Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
че это за чудо?
зуйка на М42?!..

Под М42 были выпущены:

G.Zuiko 28mm/F3.5 Auto
G.Zuiko 35mm/F2.8 Auto
G.Zuiko 50mm/F1.4 Auto
F.Zuiko 50mm/F1.8 Auto
E.Zuiko 135mm/F3.5 Auto
E.Zuiko 200mm/F4 Auto
Re[Антоха01]:
Главное не встретиться нам,православным однопалатникам,на католическом ebay.Все есть,но не заполнена ниша между 28 и 50 мм,потому изголяюсь,
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Не... ну просто невнимание к моей персоне. Я уже полгода тут зузжу про эту Зуйку, а Машкин только заметил.

Re[Dicss]:
Цитата:
от: Dicss
Под М42 были выпущены:

G.Zuiko 28mm/F3.5 Auto
G.Zuiko 35mm/F2.8 Auto
G.Zuiko 50mm/F1.4 Auto
F.Zuiko 50mm/F1.8 Auto
E.Zuiko 135mm/F3.5 Auto
E.Zuiko 200mm/F4 Auto

Во как.... 200-ка мне не нужна, 135-ка не очень... если не дублировать полтиннки, то мне еще не хватает 2-х объективов: 28-ки и полтоса... например на 1,4. Если они такие же как 35-ка, то надо искать :)
Re[Pedro Hornovich]:
Пока спич про Зуйки, кину пару примеров под шумок...

Canon 5D + OM Zuiko 35/2
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Во как.... 200-ка мне не нужна, 135-ка не очень... если не дублировать полтиннки, то мне еще не хватает 2-х объективов: 28-ки и полтоса... например на 1,4. Если они такие же как 35-ка, то надо искать :)

Подробнее

Насколько понимаю, их выпускали до ОМ-ных. И не очень долго.

Цитата:
от: N.Holder
Главное не встретиться нам,православным однопалатникам,на католическом ebay.

Интересно, арабский мир какую-то оптику делают?) Вроде именно там была развита астрология.

Re[vladimir vladimirovich]:
Совет хороший,но из меня продаватель еще тот,как минимум я всегда теряю от продажи процентов тридцать ибо очень скромный и людей люблю, продажа-не мой метод,По цене зуйка чуть дешевле и я зуйки люблю,но такумарчик мне не понятен и я спрашиваю-стоит ли его брать?
Re[Dicss]:
Цитата:
Интересно, арабский мир какую-то оптику делают?) Вроде именно там была развита астрология.
у них, вероятно, и по сей день развита астрология
Re[Vladimir Tretyakov]:
Эта зуйка хороша,но в другой ценовой категории и преимущество в дыре 2,0 по сравнению с 2,8,у некоторых пользователей не так существенно по сравнению с разницей в цене, Но это сравнимо с битвой линз с дыркой 1,2 и 1,4,
разные отзывы,разные мнения и каждый уверен,что именно он сделал правильный выбор.
Re[Dicss]:
Цитата:
Насколько понимаю, их выпускали до ОМ-ных. И не очень долго.

Раритет значит :) Значит шансов практически никаких :)
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Главное не встретиться нам,православным однопалатникам,на католическом ebay.Все есть,но не заполнена ниша между 28 и 50 мм,потому изголяюсь,

Не, не встретимся, я на мировой рынок еще не вышел, так на местной барахолочке гуляю, да и ценники пока нормальные, так что не жалуемся)))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Раритет значит :) Значит шансов практически никаких :)

Сейчас у нас висят две под м42 35 2.8 и 50 1.4 380 долларов за пару, 35 кстати ушла.
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Сейчас у нас висят две под м42 35 2.8 и 50 1.4 380 долларов за пару, 35 кстати ушла.

О! Народ знает, что покупать :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
О! Народ знает, что покупать :)

Ну, дык гомосапиенс)))
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:

от:Vladimir Tretyakov
Пока спич про Зуйки, кину пару примеров под шумок...

Canon 5D + OM Zuiko 35/2

Подробнее

А на какои...F снято?
Re[Pedro Hornovich]:
Всех с праздниками! :)
Хотел спросить у честной публики, что не особо дорогое, но и не совсем уж гадкое, миллиметров так 20-24 можно нацепить на Никон, чтоб он был здоров...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Я когда-то долго гуглил и фликрил по поводу ентого Спиратонища. Инфы катострофически мало. Но иногда народ отдавал предпочтение этой стекляхе перед каким-то Вивитарами (уж не помню какими) и пр. Причем иногда даже признавая, что по сути эти Вивитары (уж не помню какие) лучче, но почему-то чаще в ходу именно Спиратон. Вот...

Подробнее

Что удалось накопать мне - Спиратон торговая марка под которой Адорама продавала в своих магазинах в штатах производителей второго Японского эшелона , как-то Сигма, Тамрон, Токина.
Re[Igor Susi]:
на открытой все.
объектив был с дефектом передней линзы, наполовину унитожено просветление...поэтому софтит слегка..
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Что удалось накопать мне - Спиратон торговая марка под которой Адорама продавала в своих магазинах в штатах производителей второго Японского эшелона , как-то Сигма, Тамрон, Токина.

Информация расходится или я что-то путаю
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Информация расходится или я что-то путаю

Расходится с чем? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.