Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 47081 - 47100
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Не хочу никого обидеть, но объектив ужасен. Какой-то грубый у него рисунок. Может быть, ну его на фиг, этот Гелиос?

Ну не зна-а-а-а-ю...

Helios 44-2, f/7.1, 1/320, ISO 250, Canon 70D
Re[Bedwere]:
разница видна на небе.
ккк
Всем добрый вечер!!! Кто-то снимает или снимал на данный объектив Minolta MD ZOOM 35-70 mm f/ 3.5?
Re[pantiche]:
Спасибо,ленинградский товарищ,рот фронт,более половины представленных имею в коллекции, штук пять интересны по рисунку,а он у meyer-pentacon своеобразен и узнаваем..
Re[ЮГТ]:
Ну спасибо,услышать подобное от такумариста лестно,двухсотка пентакон-никакая,но имею так 200 f4.0 коллекционный в кофре,резкий и не более того,но ценится хипонцами,дескать хорош при съемке луны. Патриоты,блин.Фокусные после 150 мануалы действительно немногоразовые,пусть лежат.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Ну спасибо,услышать подобное от такумариста лестно,двухсотка пентакон-никакая,но имею так 200 f4.0 коллекционный в кофре,резкий и не более того,но ценится хипонцами,дескать хорош при съемке луны. Патриоты,блин.Фокусные после 150 мануалы действительно немногоразовые,пусть лежат.

Подробнее

Она у меня правда никакая. Может перебрать-почистить?
Сливает на открытой Юпитеру 21А, Юпитеру 21М(Вологодскому).
Даже Промура 4.5/200 на открытой порезче. А она ваще смешная линза.
Немцы у меня есть, только вот 200ка и 29/2.8 неудачные.
Re[Игорь ББ]:
Цитата:
от: Игорь ББ
Всем добрый вечер!!! Кто-то снимает или снимал на данный объектив Minolta MD ZOOM 35-70 mm f/ 3.5?

чудесная вешь за свою цену. Имхо довольно резкий и с приятным цветом

Re[ЮГТ]:
Не стоят наши двухсотки внимания,поменял бы обе на canon 200 f1.8 без доплаты.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Не стоят наши двухсотки внимания,поменял бы обе на canon 200 f1.8 без доплаты.

Я для улицы купил 2.8/80-200 Эль. Пока хватает. А 1.8/200
Сино круто и дорого
Re[ЮГТ]:
про офтоп ни слова,качайте бицепс,и прочие триперсы.
Re[Pedro Hornovich]:
Таир-11 13,3см/2,8.

Re[ArcticFox]:
Спасибо! Как пролетел перед носом данный объектив 1,5 года назад за смешные деньги,но тогда о Sony NEX и не помышлял,а пилякать не видел смысла под Nikon.
Сейчас есть Nikkor очень старый с таким же фокусным http://www.kenrockwell.com/nikon/35-70mm-35-ai.htm
Или по картинке они похожи?
Re[Игорь ББ]:
Цитата:

от:Игорь ББ
Спасибо! Как пролетел перед носом данный объектив 1,5 года назад за смешные деньги,но тогда о Sony NEX и не помышлял,а пилякать не видел смысла под Nikon.
Сейчас есть Nikkor очень старый с таким же фокусным http://www.kenrockwell.com/nikon/35-70mm-35-ai.htm

Подробнее

не знаю на счет никора, но минолта 35-70 зум - это аналог той же зум-лейки (вернее наоборот - лейка ее аналог), а дешевые они (были до поры), потому как довольно трудная переделка, ну и беззеркалочников раньше не так много было..)
Re[Pedro Hornovich]:
CZ Tessar 42 2.8+ Zeiss Ikon Vitessa 1000 sr

Re[Игорь ББ]:
Цитата:

от:Игорь ББ

Подробнее

Ничего не могу сказать про этот Никкор. Но если на что-то и похоже, то как минимум, как уже отметили, на первую версию 35-70/3.5 на зеркальной лейке. Леечная вроде порезче будет.
Nikon D80 + МС Гелиос-81Н 2/50
MINIMAL
Minolta MD 135/2.8(пятилинзовый)
Re[ArcticFox]:
Цитата:
от: ArcticFox
Ничего не могу сказать про этот Никкор. Но если на что-то и похоже, то как минимум, как уже отметили, на первую версию 35-70/3.5 на зеркальной лейке. Леечная вроде порезче будет.

НМВ, Лейка 35-70 3.5, очень хороший объектив, производства Минольта

Meopta Meogon 80mm 2.8
ЧеБешечка от Меогончика)

R0010963-Edit-Edit by Andrii Radevych, on Flickr
Re[ArcticFox]:
отличный снимок, приятное размытие!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.