от: ЮГТ
Не рисковал бы. КМЗ одно, Валдай - другое, Минск - третье.
Схема одна, конечно, но оснастка, сборка и похмелье имеют, нмв, разницу :D
Спаибо, что не отказали. Бум искать корпус от КМЗ.
Не рисковал бы. КМЗ одно, Валдай - другое, Минск - третье.
Схема одна, конечно, но оснастка, сборка и похмелье имеют, нмв, разницу :D
от: Roma1956
Ну как там Донецк ?
А на ФФ для стрита незаметного - сегодня купил на бее 2.8/80-200Эльку АФ.
Теперь на измене - самурай его уже сегодня отправил - а вот успею до 01.06 растаможить
от:Nikolay Kurchavov
Изначально такая дырчатая шняга была у Имагона на формат. Но зачем ее пихать в софтовую 85-ку, я не очень понимаю. В бокехе эти дуршлаги повылезают в явном виде. На Имагоне не вылезало, ибо у него ФР больше. Чем больше ФР, тем больше размазываются дуршлаги.Подробнее

от:ЮГТ
Неприятные слухи о вступлении в силу правила 150 евро беспошлинно. Раз в месяц. Рисковать не хочется. Тем более линзо в таком состоянии стоит свыше 800 баксов.
Потом уже точно не куплю - не из-за денег. Из-за нежелания кормить паскудников, кто нам протолкнул этот законопроект(или что там придумали).Подробнее
от: Nikolay Kurchavov
Ага. Вместо одной бутылки рома брать две?
от:ЮГТ
У мну Г44м6 есть. Ненамного хужее 7ки.
Но лепестки....... Кругло не выйдет.
А по резкости, за счет контраста (МС все же, правда, падла, с блескучими кольцами внутри) мне кажется выиграет у старика. Будет нелениво и сужет - проверю. Я его еще не оппилил по оппо - цепляет зеркало на возврате.Подробнее
от: pantiche(оживившись) А что, есть?
Фух, я боялся, что про ящик скажешь :D
от: panticheХа! Я у себя в тумбочке забытый Биотар 58/2 нашел с разобранным геликоидом. Собрал. Теперь надо стекляшки от пыли почистить. В сейф ставить не буду, лучше просто продам на фиг
44-6 у меня тоже где-то валяется. Надо их все от пыли почистить и аккуратно поставить в сейф))
Белый 44 мне чем-то биотар напоминает.
(оживившись) А что, есть?
от: MekloN
Пьянь!![]()
от: panticheКонечно.
Так Имагон тоже софт на формате давал?
от: ttr225
Скажыж! А с виду интеллигентный человек!
от: MekloNХудожника то каждый обидеть может (с)
Пьянь!![]()
Пасип![]()
Вспомнил слова Николая, что 2.8/180 от Никона лёгкий и хороший. Купил ЕД версию удачно вполне. Ю6 теперь на полке - хороший он, но тяжел зело.
Художника то каждый обидеть может (с)
:(
Это как же ты его в Кэнон втыкаешь, что он многострадальным стал?![]()
(оживившись) А что, есть?