от: Pedro Hornovich
Это типа намека, на то что надо с никона валить, ведь есть более универсальная система.
Дело не в Ф/а. Есть, она называется 5D Mk3 и стоит как мои два ФФ Никона + еще неплохой объектив. А нафига оно надо?
Это типа намека, на то что надо с никона валить, ведь есть более универсальная система.
от: AquaZ
Дело не в Ф/а. Есть, она называется 5D Mk3 и стоит как мои два ФФ Никона + еще неплохой объектив. А нафига оно надо?
в конце концов есть ведь и 6д, тем привлекательнее для мануалов, что у него зеркало короче.
Огрызок, отвратительный ф/а, не люблю его, и управление ужасное. Да и мануалы не привлекают, так поиграться разве что, редко в фокус попадаешь ими (особенно в портрете), хотя макрик можно бы взять.
от: Pedro HornovichЧто значит, если не верите? Вы склонны полагать, что я от фонаря здесь распинаюсь и расписываю свои фантазии, и домыслы, которые не базируются на моем практическом опыте?
Верно, влияет. И чем менее контрастная линза тем хуже ДД. Если не верите то легко проверить самостоятельно

от: D0K
Юрий, согласен с вашими рассуждениями.
Огрызок, отвратительный ф/а, не люблю его, и управление ужасное..
от: Waleriy
Вы его и в руках то не держали, иначе так бы не говорили.
от:J-Dronovirfanview сообщает, что в левой половине картинки 59тыс оттенков, а в правой - 46тыс, в разница в 1.3 раза. Если кропнуть только лицо, то 39 v 28 - в 1.4 раза.Подробнее
от: Trisector
видимо, у человека "все Г..., что не мое"