Дело было не в тушке,Микро никкор отработал достойно,значицца твой 24-85 надо в слесарку.

от: Pedro Hornovich
а что это?
от:vladimir vladimirovich
И чего у нас в Тюменях Вуджи не уважают?
Забрал в пятницу из комиссионки непроданный Fujinon 55/1.8 - до сих пор с камеры не снимал :)
Не буду продаватьПодробнее
от: ЮГТ
Комиссионка - "Магнит"? Возле рынка?
Блин... Как в Тюмень приезжаю - всегда с утра эту точку проверяю. Никада ничего. :(
от: vladimir vladimirovich
Ненене. ТРЦ Панама - ФотоПлюс.
от: vladimir vladimirovich
Ссылка выше - всё изменилось :)))
от: ЮГТ
А что в ссыли поправить нужно, чтоп ожила?
от: Pedro Hornovich
Ну, вроде как оптические схемы у них разные. Вряд ли вторая хуже...
А вот что меня, "возбуждает" в лековских шириках это эльмарит 28.
от: Damon_spb
Очевидно я два года снимаю китайской подделкой :D
ЗЫ А если серьезно-гляньте в своей ссылке на п.5 :cannabis:
от:N.Holder
Панорамы Николая и Damon немного подсладили пилюлю,решил взять мануальный ширик,играл на tamron 17 f3.5.когда увидел,что цена за день поднялась выше 220 долларов,понял,что нет желания играть далее,поставил приват часов за шесть до конца 277 долларов и чуть не выиграл,был второй.Cейчас успокоился и думаю-на фига он мне был нужен,имея линзы от 19мм.Началось весеннее обострение,все чешется,три месяца терпел и вчера сделал две ставки-тамрон,слава Богу проиграл,но выиграл porst 50 f1.2 в пару к porst 55 f1.2. porst 55 f1.2 хорош,но сделан,то ли тамиокой,то ли косиной,а porst 50 f1.2 -аналог fujinon .хвост уже переделан под eos.сравню обе линзы,хотя знаю,что по контрасту и цветопередаче фотошоп не всегда будет востребован.Весеннее обострение-страшная штука,хочется брать и брать,,,Подробнее
от: РыбакШу
ну и ... у вас написано , что вы снимали на SMC Takumar 85/1.9
такого в природе нет :)
Хорошо- я снимал на Super-Multi-Coated Takumar 85/1.9 Так правильно? :D
от:N.Holder
Панорамы Николая и Damon немного подсладили пилюлю,решил взять мануальный ширик,играл на tamron 17 f3.5.когда увидел,что цена за день поднялась выше 220 долларов,понял,что нет желания играть далее,поставил приват часов за шесть до конца 277 долларов и чуть не выиграл,был второй.Cейчас успокоился и думаю-на фига он мне был нужен,имея линзы от 19мм.Началось весеннее обострение,все чешется,три месяца терпел и вчера сделал две ставки-тамрон,слава Богу проиграл,но выиграл porst 50 f1.2 в пару к porst 55 f1.2. porst 55 f1.2 хорош,но сделан,то ли тамиокой,то ли косиной,а porst 50 f1.2 -аналог fujinon .хвост уже переделан под eos.сравню обе линзы,хотя знаю,что по контрасту и цветопередаче фотошоп не всегда будет востребован.Весеннее обострение-страшная штука,хочется брать и брать,,,Подробнее
от: mashkin
правильно ли я понимаю, что сократить Super-Multi-Coated до SMC - это моветон?..
Очевидно, это какие-то новые веяния?! Вопрос не ко мне...
Хорошо- я снимал на Super-Multi-Coated Takumar 85/1.9 Так правильно? :D
от:РыбакШу
Ух ... нет объектива Super-Multi-Coated Takumar 85/1.9 - SMC (Super-Multi-Coated) только на 1.8
со светосилой 1.9 есть только Super-Takumar 85
:)Подробнее