Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[Pedro Hornovich]:
Фух! Закинул,спешиал фор Злоалекс...
Дело было не в тушке,Микро никкор отработал достойно,значицца твой 24-85 надо в слесарку.

Re[OlegArt]:
а что это?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
а что это?

Лёха дал поюзать Fuji s2pro с Никкором 24-85.В результате мыло мыльное,протестил дома с Микро Никкором 55 f2.8 дело не в тушке оказалось,с мануальным стелом резкость есть.
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:

от:vladimir vladimirovich
И чего у нас в Тюменях Вуджи не уважают?
Забрал в пятницу из комиссионки непроданный Fujinon 55/1.8 - до сих пор с камеры не снимал :)

Не буду продавать

Подробнее

Комиссионка - "Магнит"? Возле рынка?
Блин... Как в Тюмень приезжаю - всегда с утра эту точку проверяю. Никада ничего. :(
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Комиссионка - "Магнит"? Возле рынка?
Блин... Как в Тюмень приезжаю - всегда с утра эту точку проверяю. Никада ничего. :(

Ненене. ТРЦ Панама - ФотоПлюс http://www.nashГОРОД.ru/forum/viewtopic.php?f=129&t=287993
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
Ненене. ТРЦ Панама - ФотоПлюс.

Был там разок - не впечатлило: одни АФ
Упс... Соврамши...
Там не был. Попаду в Тюмень - проведаю.
Re[ЮГТ]:
Ссылка выше - всё изменилось :)))
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
Ссылка выше - всё изменилось :)))

А что в ссыли поправить нужно, чтоп ожила?
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
А что в ссыли поправить нужно, чтоп ожила?

ГОРОД==gorod
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Ну, вроде как оптические схемы у них разные. Вряд ли вторая хуже...

А вот что меня, "возбуждает" в лековских шириках это эльмарит 28.

Асферический особенно, хехе.

Схемы у кронов разные. Вторая выигрывает у первой полтора стопа по производительности на открытой диафрагме
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Очевидно я два года снимаю китайской подделкой :D
ЗЫ А если серьезно-гляньте в своей ссылке на п.5 :cannabis:

ну и ... у вас написано , что вы снимали на SMC Takumar 85/1.9
такого в природе нет :)
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Панорамы Николая и Damon немного подсладили пилюлю,решил взять мануальный ширик,играл на tamron 17 f3.5.когда увидел,что цена за день поднялась выше 220 долларов,понял,что нет желания играть далее,поставил приват часов за шесть до конца 277 долларов и чуть не выиграл,был второй.Cейчас успокоился и думаю-на фига он мне был нужен,имея линзы от 19мм.Началось весеннее обострение,все чешется,три месяца терпел и вчера сделал две ставки-тамрон,слава Богу проиграл,но выиграл porst 50 f1.2 в пару к porst 55 f1.2. porst 55 f1.2 хорош,но сделан,то ли тамиокой,то ли косиной,а porst 50 f1.2 -аналог fujinon .хвост уже переделан под eos.сравню обе линзы,хотя знаю,что по контрасту и цветопередаче фотошоп не всегда будет востребован.Весеннее обострение-страшная штука,хочется брать и брать,,,

Подробнее

Точно весеннее - два тессара взял на ебее. Зебру и Сильвер. Нафига? :)
Re[РыбакШу]:
Цитата:
от: РыбакШу
ну и ... у вас написано , что вы снимали на SMC Takumar 85/1.9
такого в природе нет :)

Хорошо- я снимал на Super-Multi-Coated Takumar 85/1.9 Так правильно? :D
Re[]:
Цитата:

правильно ли я понимаю, что сократить Super-Multi-Coated до SMC - это моветон?..
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Панорамы Николая и Damon немного подсладили пилюлю,решил взять мануальный ширик,играл на tamron 17 f3.5.когда увидел,что цена за день поднялась выше 220 долларов,понял,что нет желания играть далее,поставил приват часов за шесть до конца 277 долларов и чуть не выиграл,был второй.Cейчас успокоился и думаю-на фига он мне был нужен,имея линзы от 19мм.Началось весеннее обострение,все чешется,три месяца терпел и вчера сделал две ставки-тамрон,слава Богу проиграл,но выиграл porst 50 f1.2 в пару к porst 55 f1.2. porst 55 f1.2 хорош,но сделан,то ли тамиокой,то ли косиной,а porst 50 f1.2 -аналог fujinon .хвост уже переделан под eos.сравню обе линзы,хотя знаю,что по контрасту и цветопередаче фотошоп не всегда будет востребован.Весеннее обострение-страшная штука,хочется брать и брать,,,

Подробнее

Так а такие ширики(меньше 35) для панорам особо не нужны. Самый кайф и правильная геометрия с полтосов. Хотя вон я 135 кой снимал- "ниче так"(c)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
правильно ли я понимаю, что сократить Super-Multi-Coated до SMC - это моветон?..

Очевидно, это какие-то новые веяния?! Вопрос не ко мне...
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Очевидно, это какие-то новые веяния?! Вопрос не ко мне...

дык я не у тебя и спрашивал...
процитировал только
так, мысли вслух.. ;)
Re[mashkin]:
Ну да. Ведь Фойхт 75-ый тоже не так называется вроде. И на кольце такой надписи нет
ЗЫ Поворчим по стариковски
Re[Damon_spb]:
Цитата:

Ух ... нет объектива Super-Multi-Coated Takumar 85/1.9 - SMC (Super-Multi-Coated) только на 1.8
со светосилой 1.9 есть только Super-Takumar 85

:)
Re[РыбакШу]:
Цитата:

от:РыбакШу
Ух ... нет объектива Super-Multi-Coated Takumar 85/1.9 - SMC (Super-Multi-Coated) только на 1.8
со светосилой 1.9 есть только Super-Takumar 85

:)

Подробнее

А п. 5 в Вашей же ссылке это что за объектив?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.