Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov

Ну и я был бы не я, если бы не поснимал вечером на какой-нибудь из Кронов.
Summicron 50/2:

Подробнее

Превосходно, особенно от последней в восторге
Re[Евгений1983]:
Цитата:
от: Евгений1983
Превосходно, особенно от последней в восторге
Спасибо (:
Лейки в таких условиях отлично работают. Да и вообще класс оптики проявляется, когда не свет, а сплошное паскудство (:
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Да. Резкость за пределами..... АА-фильтр, говорите....
Он самый. Парниша на работе увлекается всякой звездосъемкой. Ну, телескопы и прочее. У своего EOS 10D заменил наматричный фильтр. Поставил пропускающий ближний ИК и убрал АА. Говорит, что детализация поперла со страшной силой (:

[quot]У Вас, Николай, на панорамах это в кассу :D [/quot] ((:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
О! А Николай то не только отвертками крутить умеет да изолентой обматывать.
Хм. А у кого-то были сомнения? (:

[quot]Хорошие кадры хорошей техникой! :)[/quot] Спасибо (:
Re[Pedro Hornovich]:
А у нас в Москве хорошо - некоторые достопримечательности влезают в объектив даже в полтинник на кропнутую камеру!

«ГЗ МГУ» на Яндекс.Фотках

Мамия Секор 50/1.7
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Ecли это для замерана ....на родных тушках у Леики Р ....мож по другому?

Незнаю зачем на Лейке Р, но я отметил на картинке, эта хреновина цепляет за зеркало питачка, ее нафиг снести!

Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Да страшно подумать, сколько сейчас за 35-й Крон просят. Мне его привезли за 350 евро из Швейцарии года три назад. Сейчас таких ценников, боюсь, уже и нету.

За первые зеркальные версии все еще легко (относительно легко).
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
За первые зеркальные версии все еще легко (относительно легко).
У меня 2-я - немец 1983-го с выдвижной блендой. А как оно по сравнению с первой? А то мне, честно говоря, бленда на защелках нравится больше. Можно не париться с передней крышкой и пихать объектив в сумку просто с надетой блендой.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

У меня 2-я - немец 1983-го с выдвижной блендой. А как оно по сравнению с первой? А то мне, честно говоря, бленда на защелках нравится больше. Можно не париться с передней крышкой и пихать объектив в сумку просто с надетой блендой.

Подробнее

:D У мну был первой версии, потом второй, сейчас опять первой....
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
:D У мну был первой версии, потом второй, сейчас опять первой....
Так жизнь сложилась или первый больше понравился? (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

Подробнее

Ну, вроде как оптические схемы у них разные. Вряд ли вторая хуже...

А вот что меня, "возбуждает" в лековских шириках это эльмарит 28.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Так жизнь сложилась или первый больше понравился? (:

Щас первой версии с 6ю лепестками и блендой на защелке, главное юзабелен с 2,0 и мне нравиться.
Вопрос сводиться, как и сдругими объективами, просто к поиску хорошего экземпляра! И ибей несовсем хорошее место для этого
Re[Nikolay Kurchavov]:
Панорамы Николая и Damon немного подсладили пилюлю,решил взять мануальный ширик,играл на tamron 17 f3.5.когда увидел,что цена за день поднялась выше 220 долларов,понял,что нет желания играть далее,поставил приват часов за шесть до конца 277 долларов и чуть не выиграл,был второй.Cейчас успокоился и думаю-на фига он мне был нужен,имея линзы от 19мм.Началось весеннее обострение,все чешется,три месяца терпел и вчера сделал две ставки-тамрон,слава Богу проиграл,но выиграл porst 50 f1.2 в пару к porst 55 f1.2. porst 55 f1.2 хорош,но сделан,то ли тамиокой,то ли косиной,а porst 50 f1.2 -аналог fujinon .хвост уже переделан под eos.сравню обе линзы,хотя знаю,что по контрасту и цветопередаче фотошоп не всегда будет востребован.Весеннее обострение-страшная штука,хочется брать и брать,,,
Re[Pedro Hornovich]:
Джигурда какая-то твориться....при попытке добавить фото в альбом,броузер выдаёт ошибку и закрывается...Причём и Мозила и Хром...
Re[Pedro Hornovich]:
Эта! Вапросс типа! Линзы м42 на Никоновский байонет вкорячить,бесконечность только с линзой будет?,а то чёт не найду инфу.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Эта! Вапросс типа! Линзы м42 на Никоновский байонет вкорячить,бесконечность только с линзой будет?,а то чёт не найду инфу.

Или с линзой, или с напильником :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Джигурда какая-то твориться....при попытке добавить фото в альбом,броузер выдаёт ошибку и закрывается...Причём и Мозила и Хром...

дак ты поди пезаж постишь :?:
попробуй ню
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
попробуй ню

Кабы пиззаж,а то так тестовую джигурду с Фуджа s2pro....Может он (робот-инквизитор Фото.ры) Фуджу не уважает?
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
попробуй ню

Re[Pedro Hornovich]:
И чего у нас в Тюменях Вуджи не уважают?
Забрал в пятницу из комиссионки непроданный Fujinon 55/1.8 - до сих пор с камеры не снимал :)

Не буду продавать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.