от:Nikolay Kurchavov
Ну и я был бы не я, если бы не поснимал вечером на какой-нибудь из Кронов.
Summicron 50/2:Подробнее
Превосходно, особенно от последней в восторге
от: Евгений1983Спасибо (:
Превосходно, особенно от последней в восторге
от: ЮГТОн самый. Парниша на работе увлекается всякой звездосъемкой. Ну, телескопы и прочее. У своего EOS 10D заменил наматричный фильтр. Поставил пропускающий ближний ИК и убрал АА. Говорит, что детализация поперла со страшной силой (:
Да. Резкость за пределами..... АА-фильтр, говорите....
от: Дмитрий_В_СХм. А у кого-то были сомнения? (:
О! А Николай то не только отвертками крутить умеет да изолентой обматывать.

от: Nikolay Kurchavov
Да страшно подумать, сколько сейчас за 35-й Крон просят. Мне его привезли за 350 евро из Швейцарии года три назад. Сейчас таких ценников, боюсь, уже и нету.
от: QUAsitУ меня 2-я - немец 1983-го с выдвижной блендой. А как оно по сравнению с первой? А то мне, честно говоря, бленда на защелках нравится больше. Можно не париться с передней крышкой и пихать объектив в сумку просто с надетой блендой.
За первые зеркальные версии все еще легко (относительно легко).
У меня 2-я - немец 1983-го с выдвижной блендой. А как оно по сравнению с первой? А то мне, честно говоря, бленда на защелках нравится больше. Можно не париться с передней крышкой и пихать объектив в сумку просто с надетой блендой.Подробнее
от: schumТак жизнь сложилась или первый больше понравился? (:
:D У мну был первой версии, потом второй, сейчас опять первой....
У меня 2-я - немец 1983-го с выдвижной блендой. А как оно по сравнению с первой? А то мне, честно говоря, бленда на защелках нравится больше. Можно не париться с передней крышкой и пихать объектив в сумку просто с надетой блендой.Подробнее
от: Nikolay Kurchavov
Так жизнь сложилась или первый больше понравился? (:
от: OlegArt
Эта! Вапросс типа! Линзы м42 на Никоновский байонет вкорячить,бесконечность только с линзой будет?,а то чёт не найду инфу.
от: OlegArt
Джигурда какая-то твориться....при попытке добавить фото в альбом,броузер выдаёт ошибку и закрывается...Причём и Мозила и Хром...
от: giora
дак ты поди пезаж постишь :?:
попробуй ню
от: giora
дак ты поди пезаж постишь :?:
попробуй ню