Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Там еще и плотность важна. Опять же, какая там, на фиг, критическая масса у тория? (:

а мы их в нейтронный отражатель или хуже того, резонатор поместим. А линзы мы обогатим нейтронным пучком. Вот будет классный реактор!

Знай, только периодически зуйки да такумары в печь подкидывай.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich

Знай, только периодически зуйки да такумары в печь подкидывай.

Подробнее

Варвар
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Суда по автатрке Олежка левым глазом в Такумар целилсо....

Нету ни одного такумара...надо прикупить чтоль.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Кстати интересно, а сколько нужно собрать радиоактивных зуек, что бы достичь критической массы?

Т.е., чтобы они превратились в Роккор? :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

Тогда и правый глаз на аватарке станет как левый :) И облезет наш колобок....
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Т.е., чтобы они превратились в Роккор? :)

нее, роккор для атомной энергетики интереса не представляет. Я всегда говорил, что это бесполезная стекляха :)
Re[Pedro Hornovich]:
Прошу совета у настоящих самураев мануальщиков,
Ситуация такова:
сменил кроп на второй пятак, есть желание перейти полностью на фиксы
(один 24-105 оставить), желание есть - а финансов на фиксы эльки - пока нет!
Решил пока попробовать пару мануальных фиксов ФФ 50 и 35(или 24, 28), присмотрел - Zuiko 50 f/1.4 MC, Zuiko 35 mm f/2.8 или Zuiko 28 mm f/2.8 MC. На нашей барахолкиhttps://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/636210
Что можете сказать про данные объективы? Важны хорошая передача цвета, ну и резкость желательно. И если ставить адаптер с подтверждением автофокуса, то как я понимаю при полунажатой кнопки спуска будет срабатывать потверждение фокусировки?
И вообще, стоит ли заморачиваться данными мануалами, может взять бюджетные 35 2 и 50 1.4?
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

Могу дать поносить. В лечебных целях. Можно прикладывать к болезненным местам. И еще говорят, что малые дозы радиации способствуют росту. Не карьерному правда. Хотя если начальнику подложить под кресло, то может и поможет :)
Re[aspirant]:
Возьмите на пробу 50 и 35мм, поснимаете месяц другой - не понравится - продадите, подарите и перейдете на АФ линзы...
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Ну тогда Такумарну и здесь.
SMC 85/1.9
Панорамка

Такого Такумара нет.
Или Super-Takumar 85/1.9 или SMC Takumar 85/1.8

http://www.taunusreiter.de/Cameras/Pentax_Takumar_85mm.html
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Могу дать поносить. В лечебных целях. Можно прикладывать к болезненным местам. И еще говорят, что малые дозы радиации способствуют росту. Не карьерному правда. Хотя если начальнику подложить под кресло, то может и поможет :)

Подробнее

Ну у меня нет болезненных мест....да и росту уже хватает....185 мне достаточно.А начальника у меня нету...сам себе начальник,получается себе под кресло,как-то "Путен чёт не очень....!"(С) :D :D :D
ПыСы: А за поносить спасибо,только чую мне проще купить ,чем встретиться...у тебя-ж тренировки
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich

такой у вас?

Подробнее

Второи....
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Ну у меня нет болезненных мест....да и росту уже хватает....185 мне достаточно.А начальника у меня нету...сам себе начальник,получается себе под кресло,как-то "Путен чёт не очень....!"(С) :D :D :D
ПыСы: А за поносить спасибо,только чую мне проще купить ,чем встретиться...у тебя-ж тренировки

Подробнее

Гм... Просто ты в Балашихе бываешь только по рабочим дням, а я наоборот практически только по выходным. В рабочие я раньше полседьмого ни приезжаю. Ну на крайний случай полшестого. Так что если вдруг задержишься, то... ну сам понимаешь... заночевать не предложу, но объектив поносить дам
Re[Damon_spb]:
Да,,покумарили на славу,особенно хорош первый снимок,
Re[Pedro Hornovich]:
Так никто, не чего и не скажет, по моему вопросу об указанных объективах?
Re[aspirant]:
Цитата:
от: aspirant
Так никто, не чего и не скажет, по моему вопросу об указанных объективах?

Cейчас народ подтянется и всё скажет, как на духу...
Хорошие стёкла, берите...
Re[aspirant]:
Цитата:

от:aspirant
Прошу совета у настоящих самураев мануальщиков,
Ситуация такова:
сменил кроп на второй пятак, есть желание перейти полностью на фиксы
(один 24-105 оставить), желание есть - а финансов на фиксы эльки - пока нет!
Решил пока попробовать пару мануальных фиксов ФФ 50 и 35(или 24, 28), присмотрел - Zuiko 50 f/1.4 MC, Zuiko 35 mm f/2.8 или Zuiko 28 mm f/2.8 MC. На нашей барахолкиhttps://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/636210
Что можете сказать про данные объективы? Важны хорошая передача цвета, ну и резкость желательно. И если ставить адаптер с подтверждением автофокуса, то как я понимаю при полунажатой кнопки спуска будет срабатывать потверждение фокусировки?
И вообще, стоит ли заморачиваться данными мануалами, может взять бюджетные 35 2 и 50 1.4?

Подробнее

советую взять leitz summicron 50/2.0 (второй! версии) и зуйко 24/2.8 Из 35-ок... тут пока не скажу... зуйка... Ну попробуйте, потом нам расскажете.
Re[Гаврилыч]:
Ну вот, а то я уже начал думать что к обращаясь к мануальщикам надо знать какой нибудь пароль!
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Второи....

ну вам ответили уже, что надо сзади срезать штырёк. Покажите нам попку и мы скажем какой именно :)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Можно фотографию хвоста объектива с надетым переходником? Объектив на бесконечность, вид строго сбоку крупным планом. Поглядим, что там торчит.

http://album.foto.ru/photo/2400098/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.