Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 41721 - 41740
Re[РыбакШу]:
Цитата:
от: РыбакШу
А на сколько он хорош и почему ???
хез его знает %), но аффтар этого пассажа:[quot]one of the best macro lens whatever the brand [/quot]явно учился у тиграгёрла: оказывается, самый лучший макрик это не фойхт125, и не макропланар100, не оппа-эльмарит100, не элька100, не мамия120, а кирон %) и при этом всего лишь 6-линзовый, хотя и даёт 1:1

апд:
>не могу вставить ссылку , видите ли слов "blogspotру" запрещено у них ... гады
можно через goo.gl сделать краткий псевдоним для линка
Re[РыбакШу]:
Цитата:

от:РыбакШу
Уважаемые, а что путного можете сказать про Kiron 105 mm f2.8 macro 1:1 ?
Он же Vivitar 105 , он же Lester A. Dine 105 .

Подробнее

На мое ИМХО - очень достойная стекляха. Металл+стекло - неубиваемый конструктив. Длиннющий ход фокусера. В макро не удалось опробовать - ветренное и пасмурное лето. Есть мальца снимков в макро - не обрабатывал. Универсальный.
Димон им панорамы лепил и просто пиззажи сымал. И портреты тож. Я спецом не портретил - так мимо фотографини шел и успел, не заморачиваясь с кадрированием (фигли- тест) ее щелкнуть Зажат не более 3.5
http://album.foto.ru/photo/3377979/ http://album.foto.ru/photo/3377980/
Мну показался достаточно объемным.
Тут в альбомчике немного нехудценного есть. http://album.foto.ru/photos/102409/
Читал, что не сильно хужее Бокины, и уж очень хорош в сравнении с одноклассниками по тому времени (и в ценовой категории - цейсс-то куда как дороже).
Ежели с К йобанетом попадется, то и диафрагмой рулить будете. Я со своего аккуратно демонтировал потроха пентаксовые - зеркало цепляют, возвратно тассать.
ИМХО
Re[Вумудщзук]:
Цитата:

от:Вумудщзук
хез его знает %), но аффтар этого пассажа:[quot]one of the best macro lens whatever the brand [/quot]явно учился у тиграгёрла: оказывается, самый лучший макрик это не фойхт125, и не макропланар100, не оппа-эльмарит100, не элька100, не мамия120, а кирон %) и при этом всего лишь 6-линзовый, хотя и даёт 1:1

Подробнее
Почему "самый лучший"? One of the best переводится как "один из самых лучших".
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Почему "самый лучший"? One of the best переводится как "один из самых лучших".
перевод был предствален такой:[quot]в моём вольном переводе : "Лучший макрообъектив всех времён и народов. "[/quot]да и в любом случае че-то сомнительно, что сей кирон стоит рядом (какбе one of) вышеупомянутыми макриками.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Нересска… ну, и фиг с ним!

Подробнее

Офигенски!!!
Re[Pedro Hornovich]:
Всё привёз домой свою зататуированнаю единичку (спецсерия!!! Синяя надпись Canon) :D Сори за оффтоп, снято на планшет :D

Re[jakkal77]:
объективчик надо какой-то устрашающий, а то попсово смотрится.
Re[jakkal77]:
Цитата:
от: jakkal77
Всё привёз домой свою зататуированнаю единичку
прикольно: издалека гламурненько смотрится, почти под гжель, а вблизи - черепа
и затычка байонетная как-то не в стиле - мож, её на какой-нть синенький пинхол заменить ?
Re[jakkal77]:
Цитата:
Всё привёз домой свою зататуированнаю единичку (спецсерия!!! Синяя надпись Canon) :D
Ёхарный Иосафат!
Re[Вумудщзук]:
Цитата:
от: Вумудщзук
перевод был предствален такой:[quot]в моём вольном переводе : "Лучший макрообъектив всех времён и народов. "[/quot]
Я на оригинал смотрел (:
[quot]да и в любом случае че-то сомнительно, что сей кирон стоит рядом (какбе one of) вышеупомянутыми макриками. [/quot] Не знаю, не сравнивал. Хотя объектив, конечно, весьма достойный. Впрочем, бывают ли хреновые макрики? (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Ёхарный Иосафат!

:D
Re[Pedro Hornovich]:
Кстати вопрос: у какого объектива самый мерзкий дизайн?
Re[Вумудщзук]:
Цитата:
от: Вумудщзук
прикольно: из далека гламурненько смотрится, почти под гжель, а вблизи - черепа
и затычка байонетная как-то не в стиле - мож, её на какой-нть синенький пинхол заменить ?

Тоже подумал ещё когда макет у художницы увидел,из далека как под гжель :D Ну что вам всем мой хорошенький,маленький Индустарчик не нравится)))
Re[jakkal77]:
Цитата:
Всё привёз домой свою зататуированнаю единичку (спецсерия!!! Синяя надпись Canon) :D

Необычно. ;)

А никто случаем не знает, как можно просто свести надпись Nikon с аппарата? Ну так, чтобы как-будто ее и не было (или она очень незаметна стала). И заодно избавиться от наименования конкретной модели камеры?
Re[Bedwere]:
Цитата:

от:Bedwere
Необычно. ;)

А никто случаем не знает, как можно просто свести надпись Nikon с аппарата? Ну так, чтобы как-будто ее и не было (или она очень незаметна стала). И заодно избавиться от наименования конкретной модели камеры?

Подробнее

Изоленту уже отменили?
Re[ttr225]:
+1 всегда так консперируюсь ;)
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Кстати вопрос: у какого объектива самый мерзкий дизайн?

Пожалуй, самый не привлекательный дизайн вот уэтого чуда:
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Изоленту уже отменили?

Изолента полностью подходит к крылатой фразе: "Не эстетично, зато дешево, надежно и практично!" :D

А еще варианты есть?
Re[Bedwere]:
Ну маркер ещё :)
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
Ну маркер ещё :)

Остатки изоленты легче очистить, чем чернила от маркера
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.