Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 41741 - 41760
Re[Bedwere]:
Цитата:
от: Bedwere
Изолента полностью подходит к крылатой фразе: "Не эстетично, зато дешево, надежно и практично!" :D

А еще варианты есть?

Ее практически не видно. Я пользуюсь матовой Wurth, она полностью совпадает с цветом пятака! :D
Re[Bedwere]:
Цитата:
Изолента полностью подходит к крылатой фразе: "Не эстетично, зато дешево, надежно и практично!" :D

А еще варианты есть?
Где-то у меня валялась старая рекламная брошюрка от Дремеля. Там было рассказано, как полировать клюшки для гольфа. Кажется, пришло время воспользоваться

ЗЫ Кстати, изолента неплохо сочетается с пресловутыми резинками Никона
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Кстати вопрос: у какого объектива самый мерзкий дизайн?

Шнайдер Куртагон 35/2.8
им пользоваться вообще невозможно
Re[Nikolay Kurchavov]:

Юпитер 8М ( Contax)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
Шнайдер Куртагон 35/2.8
им пользоваться вообще невозможно
А что с Куртагоном 35/2.8 не так? Я, помнится, его кому-то подпиливал под полный кадр. Никаких проблем не заметил.
Re[Pedro Hornovich]:
Что-то я в сомнениях, - ничего выдающегося в Zeiss 28-85 пока не вижу:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Zeiss_28-85/181213.html
Мож действительно ему нужен и цвет, и свет? ... и тогда наступает счастье?
... иль мож к нему ещё и руки прикрутить? Так ведь Николай, когда говорил, что объектив неплох, про руки ничего не упомянул
Re[Pedro Hornovich]:
Коллеги!
Прошу подсказать (времени на гугл аврально не хватает)...
Когда адаптируем PK стекло на EF, как прикрываем техно.полости в заднике?
...или тупо крамсать "плавник"?
...вроде жалко, вдруг продавать!?

Спасибо!
Re[jakkal77]:
Этот объектив подошел бы к маленькой тушке Сanon 100d.но не к этой благородной.Да и маленькая линза на голубой гжели уводит к думам не мужественным,а даже наоборот.Белые черепа на черном фоне и линза-телевик придали бы законченный брутально-мужественный облик. Мое мнение.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ее практически не видно. Я пользуюсь матовой Wurth, она полностью совпадает с цветом пятака! :D

У меня в хозяйстве только глянцевые, да и вообще с другими как-то не сталкивался. Потому и решил, что ужасно смотреться будет.
Надо посмотреть, что есть в ближайших магазинах. Спасибо за наводку!
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Кстати вопрос: у какого объектива самый мерзкий дизайн?

Наверное у переделанного Роденштока 100/1.6 Вес, габариты, диафрагмы нету, и вообще... Но какой же он классный по картинке
Кстати, давно никто не показывал с него картинок. Непорядок
Re[Pedro Hornovich]:
В Москве даже окраины украсили, не мог не тормознуть и не поюзать свой новый фойтх 40/1,4
на открытой

поскольку софтануло перевел в ч/б с пленочным профилем ILFORD HP5 Plus

Re[Pedro Hornovich]:
и еще пара в догонку :D

P.S. в ЭВИ мерцало так, что потом еще минут 10 не мог нормально смотреть
Re[Pedro Hornovich]:
Друзья, возникла такая проблема (думаю, что широкораспространенная).

Купил стекло в неплохом состоянии, очень нравится рисунком, но очень напрягает, что старая смазка загустела, в связи с чем кольцо фокусировки вращается очень туго.
И пользоваться соответственно очень некомфортно.

Подскажите, куда отдать на замену масла можно?

Или на какую смазку можно заменить загустевшую? Руки из правильного места растут, думаю, справлюсь, тем более, что опыт замены масла в российских стеклах есть.
Re[Bedwere]:
Цитата:

от:Bedwere
Необычно. ;)

А никто случаем не знает, как можно просто свести надпись Nikon с аппарата? Ну так, чтобы как-будто ее и не было (или она очень незаметна стала). И заодно избавиться от наименования конкретной модели камеры?

Подробнее

Наверное, проще купить Кенон до пары, чтобы под настроение подбирать себе камеру на выход. Ну, а потом еще и Пентакс. Имею таковой комплект и спокойно смотрю на тех, кто спорит, кто кого.. Запощу панорамку с Никона сегодняшнюю.

Д7000 + фойт 58 1,4. 25 кадров
Re[Sergeiyo]:
Цитата:
от: Sergeiyo
Наверное, проще купить Кенон до пары, чтобы под настроение подбирать себе камеру на выход. Ну, а потом еще и Пентакс. Имею таковой комплект и спокойно смотрю на тех, кто спорит, кто кого..

Не, мне просто надоело быть ходячей рекламой. ;) А эта белая огромная уродливая надпись на лицевой части черного аппарата - именно реклама и ничего более.
Re[Pedro Hornovich]:
Посоветуйте пожалуйста легкий и компактный помповый дробовичек зум 80-200 (70-200,70-210...) со светосилой 4-4.5 (2.8-3.5 не надо - тяжелые очень). Нужна резкость на открытой. Желательно еще, что бы при зуммировании фокусировка не сбивалась. Пользовать собираюсь в основном на Nex'е и на 5D эпизодически.
Re[Bedwere]:
Да, есть такая шняга.. Я как-то и не обращал внимания на это.

Фрагмент..
Re[inhaber]:
Цитата:

от:inhaber
Посоветуйте пожалуйста легкий и компактный помповый дробовичек зум 80-200 (70-200,70-210...) со светосилой 4-4.5 (2.8-3.5 не надо - тяжелые очень). Нужна резкость на открытой. Желательно еще, что бы при зуммировании фокусировка не сбивалась. Пользовать собираюсь в основном на Nex'е и на 5D эпизодически.

Подробнее

У меня был Nikkor 80-200/4. Рекомендую. Хороший резкий объектив. Людей на открытой снимать самое оно. Боке приятное. МДФ 1 метр. Сравнительно легкий и компактный. И недорогой.
Так же был Nikkor 80-200/4.5. Он мне меньше понравился из-за большей МДФ (1,8 метра кажется).
Единственное, насколько помню, фокус при зуммировании у них немного уходит.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Этот объектив подошел бы к маленькой тушке Сanon 100d.но не к этой благородной.Да и маленькая линза на голубой гжели уводит к думам не мужественным,а даже наоборот.Белые черепа на черном фоне и линза-телевик придали бы законченный брутально-мужественный облик. Мое мнение.

Подробнее

Первый вариант (при выборе цвета черепов) у меня как раз был белые черепа,согласен отлично смотрятся (вот этот вариант мне давали к синей раскраске)

Re[Bedwere]:
Цитата:
Не, мне просто надоело быть ходячей рекламой. ;)
а люди ж как-то на машинах ездят, которые целиком ничем черным не оклеить, и логотип обычно предательски маячит прямо в центре спереди. и никакого при этом профита от рекламы %)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.