от: Bedwere
Изолента полностью подходит к крылатой фразе: "Не эстетично, зато дешево, надежно и практично!" :D
А еще варианты есть?
Ее практически не видно. Я пользуюсь матовой Wurth, она полностью совпадает с цветом пятака! :D
от: Bedwere
Изолента полностью подходит к крылатой фразе: "Не эстетично, зато дешево, надежно и практично!" :D
А еще варианты есть?
от: BedwereГде-то у меня валялась старая рекламная брошюрка от Дремеля. Там было рассказано, как полировать клюшки для гольфа. Кажется, пришло время воспользоваться
А еще варианты есть?

от: Pedro Hornovich
Кстати вопрос: у какого объектива самый мерзкий дизайн?
от: Alexander TitovА что с Куртагоном 35/2.8 не так? Я, помнится, его кому-то подпиливал под полный кадр. Никаких проблем не заметил.
Шнайдер Куртагон 35/2.8
им пользоваться вообще невозможно
от: ttr225
Ее практически не видно. Я пользуюсь матовой Wurth, она полностью совпадает с цветом пятака! :D
от: Pedro Hornovich
Кстати вопрос: у какого объектива самый мерзкий дизайн?
от:Bedwere
Необычно. ;)
А никто случаем не знает, как можно просто свести надпись Nikon с аппарата? Ну так, чтобы как-будто ее и не было (или она очень незаметна стала). И заодно избавиться от наименования конкретной модели камеры?Подробнее

от: Sergeiyo
Наверное, проще купить Кенон до пары, чтобы под настроение подбирать себе камеру на выход. Ну, а потом еще и Пентакс. Имею таковой комплект и спокойно смотрю на тех, кто спорит, кто кого..
от:inhaber
Посоветуйте пожалуйста легкий и компактный помповый дробовичек зум 80-200 (70-200,70-210...) со светосилой 4-4.5 (2.8-3.5 не надо - тяжелые очень). Нужна резкость на открытой. Желательно еще, что бы при зуммировании фокусировка не сбивалась. Пользовать собираюсь в основном на Nex'е и на 5D эпизодически.Подробнее
от:N.Holder
Этот объектив подошел бы к маленькой тушке Сanon 100d.но не к этой благородной.Да и маленькая линза на голубой гжели уводит к думам не мужественным,а даже наоборот.Белые черепа на черном фоне и линза-телевик придали бы законченный брутально-мужественный облик. Мое мнение.Подробнее

от: Bedwereа люди ж как-то на машинах ездят, которые целиком ничем черным не оклеить, и логотип обычно предательски маячит прямо в центре спереди. и никакого при этом профита от рекламы %)
Не, мне просто надоело быть ходячей рекламой. ;)