от: РыбакШуА эти 90/2.5 вообще под какими-то левыми названиями встречаются. И у этого наверняка какое-то есть, только его забыли сфотать. Оно где-то на морде сбоку. Где надпись, что это макро 1:1 и что сделано в Японии.
я не про APO, я вообще про надписи ... что-то даже названия не обнаружил ...
Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 41621 - 41640
Re[РыбакШу]:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Реклама на нашей ветке не всегда полезна, спрашивать про какой-либо объектив,особенно если он продается или торгуется в ближайшее время,нежелательно.
Re[N.Holder]:
от: N.HolderАга. Сговариваться в личке, а потом тут хором кричать, что объектив - фуфло полное
Реклама на нашей ветке не всегда полезна, спрашивать про какой-либо объектив,особенно если он продается или торгуется в ближайшее время,нежелательно.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Если что,то я с хипонским аукционом не дружу,бокины хватает,а товарищей,которые зависают там,вычислил и за скидку на ремонт линз,могу сообщить вам в личку.
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Если что,то я с хипонским аукционом не дружу,бокины хватает,а товарищей,которые зависают там,вычислил и за скидку на ремонт линз,могу сообщить вам в личку.
Казачок, однако
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
...Отрицательную в помойку, а два мениска и переднюю линзу - на монокли.
Спасибо!
Тот не разобрался на этапе вывинчивания линзоблока из геликоида. Пришлось другой курочить с царапнутой задней линзой. Разобрал, положил отмокать.
Есть ещё Ю-12 технический, без геликоида и диафрагмы, но линзы чистые. Его вроде тоже можно на монокль? Или лучше экранную склейку искать?
Re[D0K]:
от: D0KЯ уж не помню, какие там сложности с линзблоком. Давно не возился с Ю-8 (:
Спасибо!
Тот не разобрался на этапе вывинчивания линзоблока из геликоида. Пришлось другой курочить с царапнутой задней линзой. Разобрал, положил отмокать.
[quot]Есть ещё Ю-12 технический, без геликоида и диафрагмы, но линзы чистые. Его вроде тоже можно на монокль? Или лучше экранную склейку искать?
[/quot] Да, из передней стекляшки хороший монокль выходит. Но склейка, конечно, гораздее.
Re[N.Holder]:
от: N.HolderНет бы от чистого сердца сдать коллег с потрохами
Re[Nikolay Kurchavov]:
Не могу пойти на это,хочу поиметь свой гешефт,дабы семью прокормить.
Re[АлСуЕкб, jakkal77]:
от: АлСуЕкб
Наверное, на 4,0 снимали?
Спасибо. Это на 3.5
от: jakkal77
Великолепная карточка
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Ага. Сговариваться в личке, а потом тут хором кричать, что объектив - фуфло полное
Такое же фуфло, как Цейсс 28-85, например.
... тем паче с никоновским байонетом.
Re[D0K]:
от: D0K
Есть ещё Ю-12 технический, без геликоида и диафрагмы, но линзы чистые. Его вроде тоже можно на монокль? Или лучше экранную склейку искать?
я такой успешно разбирал ради одной из линз, но уже забыл как и ради какой именно линзы... Но из него получился хороший монокль...
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Не могу пойти на это,хочу поиметь свой гешефт,дабы семью прокормить.
сначала измена родине через готовность смены гражданства, по примеру безхарактерных товарищей... теперь вот это...