Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 41621 - 41640
Re[РыбакШу]:
Цитата:
от: РыбакШу
я не про APO, я вообще про надписи ... что-то даже названия не обнаружил ...
А эти 90/2.5 вообще под какими-то левыми названиями встречаются. И у этого наверняка какое-то есть, только его забыли сфотать. Оно где-то на морде сбоку. Где надпись, что это макро 1:1 и что сделано в Японии.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Реклама на нашей ветке не всегда полезна, спрашивать про какой-либо объектив,особенно если он продается или торгуется в ближайшее время,нежелательно.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Реклама на нашей ветке не всегда полезна, спрашивать про какой-либо объектив,особенно если он продается или торгуется в ближайшее время,нежелательно.
Ага. Сговариваться в личке, а потом тут хором кричать, что объектив - фуфло полное
Re[Nikolay Kurchavov]:
Если что,то я с хипонским аукционом не дружу,бокины хватает,а товарищей,которые зависают там,вычислил и за скидку на ремонт линз,могу сообщить вам в личку.
Re[N.Holder]:
Цитата:
Если что,то я с хипонским аукционом не дружу,бокины хватает,а товарищей,которые зависают там,вычислил и за скидку на ремонт линз,могу сообщить вам в личку.

Казачок, однако
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
...Отрицательную в помойку, а два мениска и переднюю линзу - на монокли.

Спасибо!
Тот не разобрался на этапе вывинчивания линзоблока из геликоида. Пришлось другой курочить с царапнутой задней линзой. Разобрал, положил отмокать.

Есть ещё Ю-12 технический, без геликоида и диафрагмы, но линзы чистые. Его вроде тоже можно на монокль? Или лучше экранную склейку искать?
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Спасибо!
Тот не разобрался на этапе вывинчивания линзоблока из геликоида. Пришлось другой курочить с царапнутой задней линзой. Разобрал, положил отмокать.
Я уж не помню, какие там сложности с линзблоком. Давно не возился с Ю-8 (:
[quot]Есть ещё Ю-12 технический, без геликоида и диафрагмы, но линзы чистые. Его вроде тоже можно на монокль? Или лучше экранную склейку искать?
[/quot] Да, из передней стекляшки хороший монокль выходит. Но склейка, конечно, гораздее.
Re[N.Holder]:
Цитата:
Нет бы от чистого сердца сдать коллег с потрохами
Re[Nikolay Kurchavov]:
Не могу пойти на это,хочу поиметь свой гешефт,дабы семью прокормить.
Re[АлСуЕкб, jakkal77]:
Цитата:
от: АлСуЕкб

Наверное, на 4,0 снимали?

Спасибо. Это на 3.5

Цитата:
от: jakkal77
Великолепная карточка

Re[Pedro Hornovich]:
FD TS 35/2.8
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:

от:Dr. Schnaps
FD TS 35/2.8

Подробнее

прикольный кадр
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
прикольный кадр

Спасибо!
Объектив уже пару недель как лежит, а я его еще и не выгуливал. Собственно, и погода особо не вдохновляет на фотопрогулки)
FD TS 35/2.8

Re[Luvr]:
Цитата:

от:Luvr

Trioplan 100 2.8

Подробнее

И я отмечу)))

Шоб було)))

FD TS 35/2.8
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Ага. Сговариваться в личке, а потом тут хором кричать, что объектив - фуфло полное

Такое же фуфло, как Цейсс 28-85, например.
... тем паче с никоновским байонетом.
Re[FireBird]:
Цитата:

от:FireBird
А вы его (триоплан) в следующий раз в студию возьмите и порадуйтесь:

Подробнее

Красиво, очень
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:

FD TS 35/2.8

Подробнее

;) :!:
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:

FD TS 35/2.8

Подробнее

Цвет Вах :)
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K

Есть ещё Ю-12 технический, без геликоида и диафрагмы, но линзы чистые. Его вроде тоже можно на монокль? Или лучше экранную склейку искать?

я такой успешно разбирал ради одной из линз, но уже забыл как и ради какой именно линзы... Но из него получился хороший монокль...
Re[N.Holder]:
Цитата:
Не могу пойти на это,хочу поиметь свой гешефт,дабы семью прокормить.

сначала измена родине через готовность смены гражданства, по примеру безхарактерных товарищей... теперь вот это...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.