от:Dr. Schnaps
FD TS 35/2.8Подробнее
Гы) прикольно!
от: N.HolderПоздно. Виновный сам сознался
Не могу пойти на это,хочу поиметь свой гешефт,дабы семью прокормить.

от:Pedro HornovichНе, там же высвечивается только первые три буквы ника соперника. И те, кто ходит через посредника, все оказывают под его ником. Я только когда решил поглядеть тот же самый лот через Инжопан (сам я через Ставкина играл), только тогда обнаружил, что торгуется "клиент Инжопана".
на иббай это просто сделать (достаточно в нике содеражть ключевую последовательность символов, например dimon_fru78 или nikola_fru99) и сделать пробную ставку. Тогда заранее будет понятно есть ли "наши" в деле. Как делать это на яхе, я не знаю, потому что ничего там не покупал, но думается выход есть.Подробнее
от:Nikolay Kurchavov
Не, там же высвечивается только первые три буквы ника соперника. И те, кто ходит через посредника, все оказывают под его ником. Я только когда решил поглядеть тот же самый лот через Инжопан (сам я через Ставкина играл), только тогда обнаружил, что торгуется "клиент Инжопана".Подробнее
Не, там же высвечивается только первые три буквы ника соперника. И те, кто ходит через посредника, все оказывают под его ником. Я только когда решил поглядеть тот же самый лот через Инжопан (сам я через Ставкина играл), только тогда обнаружил, что торгуется "клиент Инжопана".Подробнее
от: Damon_spb
+1
Единственное...там вроде видно рейтинг клиента инжопан?
А эти 90/2.5 вообще под какими-то левыми названиями встречаются. И у этого наверняка какое-то есть, только его забыли сфотать. Оно где-то на морде сбоку. Где надпись, что это макро 1:1 и что сделано в Японии.Подробнее
от: Alexander Titov
ты лучше Токину 90\2.5 гляди.
супер объектив.
от: АлСуЕкб
А вот эта Токина похуже Олимпуса 90/2,0 макро? У вас в подписи Олик есть.
от: Nikolay Kurchavov
А чего на нее глядеть? Она у меня и так есть (:

от: Pedro Hornovich
А у меня портфель в руке
С огромной двойкой в дневнике,
С тяжёлой двойкой в дневнике,
от: Борис Коло
... у жены эта песня была на его номер установлена...
от: giora
;) :!:
от: Антоха01
Цвет Вах :)
от: ttr225
Гы) прикольно!
от: Luvr
Интересный объектив и колор класс!