Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 41521 - 41540
Re[Nikolay Kurchavov]:
Мне вот кстати интересно что они там такое интересное снимают, одновременно на штатник, гипертелевик говнозум и на ЭТО. Видать там композиция интересная и общий план и средний и задний...
Re[jakkal77]:
в режиме следящего мануального фокуса? :)
Re[Вумудщзук]:
[УДАЛЕНО]
Re[Вумудщзук]:
от:Вумудщзук
ну, и фотооптика бывает разной, тоже "в разы"Подробнее
Согласен,моё вот суперстёклище Индустар 50 обошёлся в 300 рублей но он того стоит :D на мой взгляд.
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
в режиме следящего мануального фокуса? :)
Ага
Re[МихаилАнтонович]:
от:МихаилАнтонович
Так тут не только АПО не АПО вклад делает, то есть не только оптика виновата. Тут ещё особенности матрицы сказываются, типичные болезни цифрофото, всякие блюминги и клиппинги и особенности алгоритмов демозаики. На плёнке этого эффекта нет.Подробнее
на пленке тоже есть, но менее выражено. Ваше сообщение удалил, из-за нарушения правил ветки.
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro HornovichГонки на верблюдах?
Мне вот кстати интересно что они там такое интересное снимают, одновременно на штатник, гипертелевик говнозум и на ЭТО. Видать там композиция интересная и общий план и средний и задний...
Re[МихаилАнтонович]:
от:МихаилАнтоновичИ от оптики зависит. Я такие вещи смотрю при тестировании, благо кухонных блескучих железок хватает. На одной и той же матрице разные объективы выдают разное. Другое дело, что оно на реальных фото не особо критично. Критичнее ХА на всяких веточках и на краях бликов в нерезкости. Да и те можно без проблем пережить.
Так тут не только АПО не АПО вклад делает, то есть не только оптика виновата. Тут ещё особенности матрицы сказываются, типичные болезни цифрофото, всякие блюминги и клиппинги и особенности алгоритмов демозаики. На плёнке этого эффекта нет.Подробнее
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
Вообще то, а это шутливая постановка, и там есть ребята ЧКФРы :?
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Гонки на верблюдах?![]()
![]()
... полуголых девиц, судя по мистической улыбке парняги в абибасе. Вот что значит коллективный разум, все разгадали! :D
Re[Вумудщзук]:
от:ВумудщзукДругой бы спорил. Надо будет зайти в соседнюю лабораторию, спросить, что там у них за объективы на никоновский микроскоп на 400 тыр закуплены
ну, и фотооптика бывает разной, тоже "в разы"Подробнее
Re[Dr. Schnaps]:
от: Dr. Schnaps
не путай следы, мы то теперь точно знаем как оно было...
Re[Dr. Schnaps]:
от: Dr. SchnapsАга. А мы тут прям такие все серьезные
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Ага. А мы тут прям такие все серьезные
Да я уже и не знаю, что думать. Вон, ТС опять майдан приплел. Накуя, спрашивается?
Re[Dr. Schnaps]:
[УДАЛЕНО]
Re[Pedro Hornovich]:
Вы так ничего и не поняли...
Re[Dr. Schnaps]:
пусть будет по-вашему :)
Re[Паравозикъ]:
от: ПаравозикъА я дурасёк - Индустару 61 рад... :D
:D Все ещё впереди
Re[Знайко]:
от: Знайко
АПОшник - 2,5, в нем есть один ЕД элемент (склейка).
Разбирал- мацал.
Чё, правда, чтоль ?
Надо присмотреться тогда к этому объективу.
Re[Pedro Hornovich]:
А у меня на неделю отобрали мою единичку
что неделю делать теперь,вот где ужОсы а то какие то демонстрации,политика