Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 41461 - 41480
Re[npol48]:
Цитата:

от:npol48
Когда я был чуть- чуть помоложе и работал в фирме Bosch таже учавствовал в таком мероприятии против акул империализЬма. Вышли во двор, постояли, поболтали ни о чём, попили кофе и назад по рабочим местам. Об одном пожалел- забастовка длилась мало, всего 1 час.

Подробнее

Интересно, я тоже работал на эту фирму, тоже бастовали. Для меня всё тоже закончилось сменой работы в этом году.
Re[Pedro Hornovich]:
Tokina 90 f2.5

Re[Pedro Hornovich]:
Друзья!
Что можно взять в пределах 500$ из шириков аля 35 мм.?
Снимать планирую групповые постановочные портреты.
Re[Denis Morgunov]:
Re[Denis Morgunov]:
Цитата:
от: Denis Morgunov
Друзья!

Rollei HFT Distagon 35mm f/2.8
http://lens-club.ru/lenses/item/c_2959.html
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Rollei HFT Distagon 35mm f/2.8
http://lens-club.ru/lenses/item/c_2959.html

А он встанет на пятак/шестак?

flektogon 35/2.4 не хуже, факт!
Ну а так если средства позволяют,надо брать дистагон 35 2.0. И кстати кеноновская новая тридцать пятка со стабом не хужее будет
Re[N.Holder]:
ЮЛЯ и ВИТЯ ?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
А он встанет на пятак/шестак?

Ну а так если средства позволяют,надо брать дистагон 35 2.0. И кстати кеноновская новая тридцать пятка со стабом не хужее будет

Я его сравнивал на парных снимках со своей Элькой 35/1,4 На дырках 2,8 почти одинаковые по резкости, у дистагона меньше хроматика и лучше рисунок.
Элька выигрывает только наличием автофокуса и светосилой.
Я на своем, на родном хвостовике нарезал резьбу шаг 1 и под эту резьбу расточил и нарезал в переходнике М42-ЕОС На кенонах есть бесконечность, и ничего не цепляет

Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich

Флектагон этот у меня тоже был, но, тогда еще не было ни Эльки ни Дистагона, и мании тестирования и сравнивания тоже не было :-)))
Re[Denis Morgunov]:
Цитата:
от: Denis Morgunov
Друзья!
Поскольку Summicron-R 35/2 в эту сумму, скорее всего, не впишется, то можно попробовать Elmarit-R 35/2.8 2-й или 3-й версии.
Re[Pedro Hornovich]:
а Вивитар 35/1.9 никто не щупал, просто попался недавно....
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
а Вивитар 35/1.9 никто не щупал, просто попался недавно....
Щупал, но очень давно. Что-то не помню, чтобы какой-то след в душе оставил. Кажется, у Димона из СПб есть.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Щупал, но очень давно. Что-то не помню, чтобы какой-то след в душе оставил. Кажется, у Димона из СПб есть.

пасиб, пройдусь по его альбомам :)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Поскольку Summicron-R 35/2 в эту сумму, скорее всего, не впишется, то можно попробовать Elmarit-R 35/2.8 2-й или 3-й версии.

Я даже жалею, что отдал его за тилт эф дэшку 35/2.8. Но, думаю, купить снова не проблема будет.
 [/url]
Elmarit-R 35/2.8
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:
от: Dr. Schnaps
Я даже жалею, что отдал его за тилт эф дэшку 35/2.8. Но, думаю, купить снова не проблема будет. Хотя настрой на Дистагон 35/1.4
А я не так давно потискал Дистагон 35/1.4 на C/Y. И чего-то не оценил совершенно. Может быть, конечно, моя кухня недостаточно хороша для такого крутого стекла. Но ведь для 35-го Люкса хороша и для 35-го Крона хороша.

А Эльмарит какой версии? У меня второй. Сейчас его жена пользует.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
А я не так давно потискал Дистагон 35/1.4 на C/Y. И чего-то не оценил совершенно. Может быть, конечно, моя кухня недостаточно хороша для такого крутого стекла. Но ведь для 35-го Люкса хороша и для 35-го Крона хороша.

А Эльмарит какой версии? У меня второй. Сейчас его жена пользует.

Подробнее

Я сравнивал с дист. 35/2- понравился больше ( но это субъективно из фликра). Люксы, кажется, совсем другие суммы подразумевают, а сей дист. можно найти за 1000 евро в с/y и "треугольном" исполнении(собственно, и в родном, ze, тоже)
Этот :
Зы. Набрехав: 1000 за ze и 700-800 за c/y.
Re[Dr. Schnaps]:
Один с серийником №002246 , с диафрагмой до 22 и с просветлением янтарного отлива.
Второй с серийником №90401986, с диафрагмой до 16 и с зеленомалиновым просветлением.
Кто может посоветовать какой из них выбрать для себя?

Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov
Один с серийником №002246 , с диафрагмой до 22 и с просветлением янтарного отлива.
Второй с серийником №90401986, с диафрагмой до 16 и с зеленомалиновым просветлением.
Кто может посоветовать какой из них выбрать для себя?

Подробнее

У нас на foto.ua есть Женя под ником Nib, кажется все мануальные полтиники 1.2 перебрал. Думаю, должен знать.
Хотя, у тебя же оба на руках))))
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:
от: Dr. Schnaps
У нас на foto.ua есть Женя под ником Nib, кажется все мануальные полтиники 1.2 перебрал. Думаю, должен знать.
Хотя, у тебя же оба на руках))))
Хотелось бы знать теоретические суждения, исходя из цвета просветления, и года выпуска. Есть же наверное какие то закономерности?
Re[Паравозикъ]:
Тсс,,, о них ни слова,хозяин ветки осерчает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.