Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[Pedro Hornovich]:
Ребята, выручите в очередной раз :D , вот решил приобрести что то из 35мм для ФФ, что выбрать из:

1. Nikkor 2.0/35mm
2. Nikkor 2.8/35 mm
3. ROLLEI ROLLEINAR-MC 2.8/35mm
4. OLYMPUS OM Auto-W 2.8/35mm

Не снимал ни каким ранее, на мой взгляд примерно все одинакого, но вот как насчет боке - у кого какое посматриваю на Роллей - но кто его знает, Олимпус тоже неплохой.....да и Никкор народ хвалит.... ну просто не знаю , что выбрать... скоро в отпуск - хотел бы до него успеть....
Re[AlexRT]:
бытует мнение, что у зуек обычные 35-ки не очень по углам. Вот шифт 35 -- хорош!
Re[AlexRT]:
Цитата:

от:AlexRT
Ребята, выручите в очередной раз :D , вот решил приобрести что то из 35мм для ФФ, что выбрать из:

1. Nikkor 2.0/35mm
2. Nikkor 2.8/35 mm
3. ROLLEI ROLLEINAR-MC 2.8/35mm
4. OLYMPUS OM Auto-W 2.8/35mm

Не снимал ни каким ранее, на мой взгляд примерно все одинакого, но вот как насчет боке - у кого какое посматриваю на Роллей - но кто его знает, Олимпус тоже неплохой.....да и Никкор народ хвалит.... ну просто не знаю , что выбрать... скоро в отпуск - хотел бы до него успеть....

Подробнее

Мож Дристагон?
Ну не 35, а 28??
Re[Pedro Hornovich]:
PORST COLOR 55 F1.2 .украинская дивчина,не судите строго,болезнь маньяков,фото на дырке в диапазоне 2,0-2,5. надо бы зажать до 4,0 и работать с пыхой,но хотелось проверить глаза на открытой,исо задрано и т,д,

Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
PORST COLOR 55 F1.2 .украинская дивчина,не судите строго,болезнь маньяков,фото на дырке в диапазоне 2,0-2,5. надо бы зажать до 4,0 и работать с пыхой,но хотелось проверить глаза на открытой,исо задрано и т,д,

Подробнее

Гарна вкраинська дивчина!
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder

Подробнее

Гм... не смог разобраться со знаками препинания - получается, что украинские дивчины это болезнь маньяков? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
наша болезнь-стремление снимать все и вся на открытой дырке,даже тогда,когда это не совсем правильно ,а украинские дивчины-моя личная болезнь ,,
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
наша болезнь-стремление снимать все и вся на открытой дырке,даже тогда,когда это не совсем правильно ,а украинские дивчины-моя личная болезнь ,,

Девушек снимать на открытой легко)

5dII+zuiko 100/2. Камерный джипег.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
бытует мнение, что у зуек обычные 35-ки не очень по углам. Вот шифт 35 -- хорош!

Вы имеете ввиду OLYMPUS OM System ZUIKO SHIFT 2,8/35 - .. сейчас продается такой - вот смотрю чем дело завершится... :D

to Zloalex - Carl Zeiss Distagon 2,8 28 mm - какая то цена у него нескромная

а как к никкорам народ относится - по моему у них геометрия неплохая по всему кадру?
Re[AlexRT]:
Из фака имени Николая
[quot]9. Старый до Ai-шный Nikkor 35/2 как-то не впечатлил. Во всяком случае, он мимо меня пробегал одновременно с появлением 35-го Эльмарита. И при сравнении в оконном тесте Эльмарит мне понравился гораздо больше. [/quot]
Там же про кенон фд с вогнутой передней линзой. Если бы я выбирал 35-ку в первую очередь на него обратил бы внимание.

зы дистагоны ширики надо брать новые, их схемы сильно доработаны "Карлом", если я опять ничего не напутал.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
Там же про кенон фд с вогнутой передней линзой. Если бы я выбирал 35-ку в первую очередь на него обратил бы внимание.

Так Титов на барахолке местной кажись именно его продает. Если ничего не путаю.
Re[Pedro Hornovich]:
Кенон ФД по моему просто так, без переделки на Кенон ФФ не встанет?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Так Титов на барахолке местной кажись именно его продает. Если ничего не путаю.

Все таки правда! Продает кенон и переходит на никон. Святые небеса!
Re[AlexRT]:
Цитата:
от: AlexRT

конечно. Но разве это может остановить истинного ценителя? :D

Цитата:
Вы имеете ввиду OLYMPUS OM System ZUIKO SHIFT 2,8/35 - .. сейчас продается такой - вот смотрю чем дело завершится... :D

зависит от версии и какое там просветление.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

Совсем с ума сошел. Понимаю, если бы на Соню
Кстати вот:
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/634464#p7562526
Мож кому интересно, чтобы не искать.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

угу..
первое апреля продолжается ;)
Re[AlexRT]:
Цитата:
Тот Canon FD 35/2SSC, который Александр Титов продает, уже посажен на EOS. Только этот объектив "светит", так что при транспортировке через границу можно нарваться на проблемы. А объектив действительно зачетный.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Тот Canon FD 35/2SSC, который Александр Титов продает, уже посажен на EOS. Только этот объектив "светит", так что при транспортировке через границу можно нарваться на проблемы. А объектив действительно зачетный.

Подробнее
ничего страшного - могу одолжить синцовый жилетик, он поможет и никто не заметит :D :D вот брюк таких у меня нету
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Тот Canon FD 35/2SSC, который Александр Титов продает, уже посажен на EOS. Только этот объектив "светит", так что при транспортировке через границу можно нарваться на проблемы.

ну думаю, если ему надеть крышки металлические радиация сильно упадет. Или ему впору свинцовый саркофаг строить?
Re[Pedro Hornovich]:
Николай, вот вы уже старый, прожженый маньяк мануальщик - что вы думаете по поводу никкоров? Оли тут уже забраковали, по Роллей - он темная лошадка наверное... а никкор - почти народный обьектив :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.