от: Nikolay Kurchavov
Если в Москве, то приносите, сделаю.
у вас дорого
просто аццкие цены какие-то
от: Nikolay Kurchavov
Если в Москве, то приносите, сделаю.
от: Nafigator
у вас дорого
от:Bedwere
У меня Nikkor Non-Ai 50/2, но из последних Non-Ai, так называемая в народе версия K, с обрезиненным кольцом фокусировки и мультипросветлением.
Копеечный объектив, но мне очень понравился. 2 - оптимальная для меня диафрагма, на которой уже есть большой шанс уместить в ГРИП оба глаза. :D На открытой по сравнинию с 55/1.2 софтит лишь слегка и заметно более резок. На закрытых - очень резкий объектив даже по современным меркам.Подробнее
от: NafigatorУ кого дорого? Лично у меня или вообще в Москве? И что именно дорого, подрезать хвост объективу? Это точно не дорого.
у вас дорого
от: ttr225
Если я правильно помню по Цейсу 50/1,8, а он практически и есть SL, то он просто обычных зайцев ловит, но не расплескивает по всему кадру!
от:vszuuiko
Всем доброго времени суток!
Позвольте задать вопрос, кто садил зуйку 35-70 3.6 на кроп кенона, как впечатления?
Заметит ли разницу любитель фотограф между ним и китом 18-135, в плане картинки, если между китом и гелиосом заметил? :-)
от: vladimir vladimirovich
Вот это поворот :-/
А я его на плёнку прицепил. Недооценил, выходит. Перекручу, попробую.
от: Глепб Мельчаков
Прошу совета, подскажите недорогую пыху для использования с мануальными объективами, я так понимаю она должна быть тоже мануальная? Ттл в этом случае работать не будет?
от: Глепб Мельчаковдля полного понимания душевности старых теплых ламповых мануаловъ определённо необходима магниевая пыха %)
Прошу совета, подскажите недорогую пыху для использования с мануальными объективами, я так понимаю она должна быть тоже мануальная?
от: Вумудщзук
для полного понимания душевности старых теплых ламповых мануаловъ определённо необходима магниевая пыха %)
от: vladimir vladimirovich
Дык это цейс, а у меня рояль :-/
от: Вумудщзук
для полного понимания душевности старых теплых ламповых мануаловъ определённо необходима магниевая пыха %)
от: Глепб МельчаковTTL вполне работает. Разве что могут быть глюки, если переходник без Одувана. Но это от камеры зависит. Помнится, моя первая цифрозеркалка Canon D30 с пыхой Metz-54 отлично отрабатывала и без Одувана. А с Canon 10D без Одувана полная хрень получалась.
Прошу совета, подскажите недорогую пыху для использования с мануальными объективами, я так понимаю она должна быть тоже мануальная? Ттл в этом случае работать не будет? Бюджет до 6000
от:Глепб Мельчаков
И еще, у меня кенонкроп, есть ли смысл покупать наглазник 1.36, и будет ли в нем читаться нижняя строчка в виоискателе? А то кто что пишет, не понятно.
Нос длинный упирается в экранчик блин, надоело :-)Подробнее
от:Bedwere
А вообще с этими наглазниками реально прижать камеру к голове, чтобы меньше дрожала? Я привык плотно прижимать корпус камеры в районе пентапризмы ко лбу. Нос правда тоже в экранчик дышит, от чего тот запотевает. Пришлось даже вместо пластиковой защиты пленочку наклеить чтобы весь конденсат сразу рукой смахивать при просмотре кадра.Подробнее
от: Глепб Мельчаков
подскажите недорогую пыху для использования с мануальными объективами
от: Waleriy
Не заниматься ерундой, купить на барахолке 430 II родную бу, она столько и стоит.