Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 35681 - 35700
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Вы проигнорирррррввввали вопрос о плэнере

А, чего, где? :D
Так я всегда готов. Вон зазывал народ на конце ноября мотануться в Италию. Все молчат
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
..Просто он уже на 5.6 через ЛВ очень хорошо с настроенным бесконцом. http://album.foto.ru/photo/3091258/ ..

глянул альбом с ним - гожий линз и на средних, поджатый - имхо, отлично! ):

Re[Vikst]:
Цитата:

от:Vikst
глянул альбом с ним - гожий линз и на средних, поджатый - имхо, отлично! ):

Подробнее

ДыкЪ ить Такумар
Re[Дмитрий Певко]:
Цитата:

от:Дмитрий Певко
Расскажите, пожалуйста, о двух поршневых зумах:
Tokina 35-105 3.5-4.3 RMC
Tokina 35-135 3.5-4.5 RMC

По сети уже нашёл всё, что можно было. Отзывы и примеры самые разные. У кого есть опыт реальной работы с ними? Сопоставимы ли с фиксами, как многие утверждают? Стоит ли покупать, если уже есть в хозяйстве Tamron Adaptall-2 SP 35-80? Или ничего интересного?

Подробнее

У меня для Canon FD 35-105 3.5-4.5 c макро режимом. Как макро объектив - отличный, особенно с адаптером на EF без линзы. Как обычный - непробовал, адаптеров хороших нету впринципе. Надо было на M42 брать, но такие дороже почти дважды.
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
а чем именно странновато? снималось в вечернее время и катер был по одну сторону солнца, то по другую, просто хочу понять :-)
Как-то блекло все. Такое ощущение, что вытянули тени и в результате черного вообще не осталось. Мне кажется, что вечерние фотографии не надо так вытягивать. А то яркость фотографии не соответствует времени суток. Ну и тени пускай лучше остаются тенями.
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
А, чего, где? :D
Так я всегда готов. Вон зазывал народ на конце ноября мотануться в Италию. Все молчат
А ты в какое время там будешь? Мы просто с женой думаем осенью выкатиться в Хорватию. Там золотая осень - это нечто. На Плтвицкие озера съездить. Но базироваться, видимо, будем в Истрии. Если что, присоединяйся. В Хорватию по Шенгену пускают.
Re[Дмитрий Певко]:
Цитата:

от:Дмитрий Певко
Расскажите, пожалуйста, о двух поршневых зумах:
Tokina 35-105 3.5-4.3 RMC
Tokina 35-135 3.5-4.5 RMC

По сети уже нашёл всё, что можно было. Отзывы и примеры самые разные. У кого есть опыт реальной работы с ними?

Подробнее
Есть у меня подозрение, что у Вас из всех присутствующих самая полная информация по этим линзами (:
[quot]Сопоставимы ли с фиксами, как многие утверждают? [/quot] Смотря с какими фиксами сопоставлять. Я бы чудес не ждал.
[quot]Стоит ли покупать, если уже есть в хозяйстве Tamron Adaptall-2 SP 35-80? Или ничего интересного? [/quot] Про тамронские зумы из этого диапазона я слышал хорошие отзывы. Не думаю, что от Токины что-то серьезное будет.

Вообще, конечно, если на Canon EOS, то я бы посоветовал поискать оффтопичный Canon EF 35-135/3.5-4.5 - помповый зум из самых ранних линз системы EOS. Делался еще из FD-шных стекляшек в новом корпусе. Очень достойное стекло. Правда, у меня мануальные зумы вообще чего-то не приживаются.
Re[fortunar]:
Цитата:

от:fortunar
У меня для Canon FD 35-105 3.5-4.5 c макро режимом. Как макро объектив - отличный, особенно с адаптером на EF без линзы. Как обычный - непробовал, адаптеров хороших нету впринципе. Надо было на M42 брать, но такие дороже почти дважды.

Подробнее
Помпа Canon EF 35-105/3.5-4.5 оптически - то же самое. И добыть не слишком сложно, этот объектив китом шел к ранним EOS-ным тушкам. Хотя помпа 35-135 погораздее будет. Но и добыть сложнее.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Как-то блекло все. Такое ощущение, что вытянули тени и в результате черного вообще не осталось. Мне кажется, что вечерние фотографии не надо так вытягивать. А то яркость фотографии не соответствует времени суток. Ну и тени пускай лучше остаются тенями.

Подробнее

спасибо!)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
А ты в какое время там будешь? Мы просто с женой думаем осенью выкатиться в Хорватию. Там золотая осень - это нечто. На Плтвицкие озера съездить. Но базироваться, видимо, будем в Истрии. Если что, присоединяйся. В Хорватию по Шенгену пускают.

Подробнее

18 ноября. Хочу осеннюю Тоскану поснимать
ЗЫ За предложение сенкс
Re[Pedro Hornovich]:
Три панорамки 5D+Kiron 105/2.8

7кадров

7кадров

20 кадров
Re[Damon_spb]:
Цитата:
18 ноября. Хочу осеннюю Тоскану поснимать
ЗЫ За предложение сенкс
Ну, ближе к делу подумаем (: Нам бы с ближайшей поездкой разобраться.
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Три панорамки 5D+Kiron 105/2.8
Я гляжу, пристрастился к панорамам (: Затягивает, надо сказать. Потом одним кадром уже и не хочется снимать, если есть возможность запанорамить.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Помпа Canon EF 35-105/3.5-4.5 оптически - то же самое. И добыть не слишком сложно, этот объектив китом шел к ранним EOS-ным тушкам. Хотя помпа 35-135 погораздее будет. Но и добыть сложнее.

В пределах 2000р и эти несложно найти. Я просто свой за 700р брал. )
Re[fortunar]:
Цитата:
от: fortunar
В пределах 2000р и эти несложно найти. Я просто свой за 700р брал. )
Так проку от FD-шных зумов... Вот и продаются дешево. Может быть, это мои тараканы, но я всегда всех отговариваю от покупки дешевого барахла, которым толком нельзя пользоваться по назначению. Разве что в качестве тренировки самостоятельно попробовать хвост пересадить.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
400€ - $350 != $50

и? Вопрос тот же: неужели 50 баксов решили вопрос покупки?
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Как бы разница между 400 евро и 350 долларов - это больше, чем 50 долларов.
Лично для меня 50 долларов, если речь шла бы о 50-м Кроне, рояли бы не сыграли. А для кого-то - существенно.
Re[Prometej]:
я так понял что если от 400 евро отнять 350 уев разница будет все ж не 50 уев, а больше 100
Николай опередил..)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Я гляжу, пристрастился к панорамам (: Затягивает, надо сказать. Потом одним кадром уже и не хочется снимать, если есть возможность запанорамить.

Ну да. Ну и Тосканские просторы позволяют
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej

Я не понимаю вопроса, поэтому ничем не могу помочь. Адекватную цену, на мой взгляд, за это стекло я озвучил выше. Объектив хороший, но и минусы тоже у него есть, которые уже много раз обсуждались. Не знаю что еще добавить...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.