от: ЮГТ
Вы проигнорирррррввввали вопрос о плэнере
А, чего, где? :D
Так я всегда готов. Вон зазывал народ на конце ноября мотануться в Италию. Все молчат
от: ЮГТ
Вы проигнорирррррввввали вопрос о плэнере
от:Дмитрий Певко
Расскажите, пожалуйста, о двух поршневых зумах:
Tokina 35-105 3.5-4.3 RMC
Tokina 35-135 3.5-4.5 RMC
По сети уже нашёл всё, что можно было. Отзывы и примеры самые разные. У кого есть опыт реальной работы с ними? Сопоставимы ли с фиксами, как многие утверждают? Стоит ли покупать, если уже есть в хозяйстве Tamron Adaptall-2 SP 35-80? Или ничего интересного?Подробнее
от: JamamaКак-то блекло все. Такое ощущение, что вытянули тени и в результате черного вообще не осталось. Мне кажется, что вечерние фотографии не надо так вытягивать. А то яркость фотографии не соответствует времени суток. Ну и тени пускай лучше остаются тенями.
а чем именно странновато? снималось в вечернее время и катер был по одну сторону солнца, то по другую, просто хочу понять :-)
от: Damon_spbА ты в какое время там будешь? Мы просто с женой думаем осенью выкатиться в Хорватию. Там золотая осень - это нечто. На Плтвицкие озера съездить. Но базироваться, видимо, будем в Истрии. Если что, присоединяйся. В Хорватию по Шенгену пускают.
А, чего, где? :D
Так я всегда готов. Вон зазывал народ на конце ноября мотануться в Италию. Все молчат
от:Дмитрий ПевкоЕсть у меня подозрение, что у Вас из всех присутствующих самая полная информация по этим линзами (:
Расскажите, пожалуйста, о двух поршневых зумах:
Tokina 35-105 3.5-4.3 RMC
Tokina 35-135 3.5-4.5 RMC
По сети уже нашёл всё, что можно было. Отзывы и примеры самые разные. У кого есть опыт реальной работы с ними?Подробнее
от:fortunarПомпа Canon EF 35-105/3.5-4.5 оптически - то же самое. И добыть не слишком сложно, этот объектив китом шел к ранним EOS-ным тушкам. Хотя помпа 35-135 погораздее будет. Но и добыть сложнее.
У меня для Canon FD 35-105 3.5-4.5 c макро режимом. Как макро объектив - отличный, особенно с адаптером на EF без линзы. Как обычный - непробовал, адаптеров хороших нету впринципе. Надо было на M42 брать, но такие дороже почти дважды.Подробнее
от:Nikolay Kurchavov
Как-то блекло все. Такое ощущение, что вытянули тени и в результате черного вообще не осталось. Мне кажется, что вечерние фотографии не надо так вытягивать. А то яркость фотографии не соответствует времени суток. Ну и тени пускай лучше остаются тенями.Подробнее
от:Nikolay Kurchavov
А ты в какое время там будешь? Мы просто с женой думаем осенью выкатиться в Хорватию. Там золотая осень - это нечто. На Плтвицкие озера съездить. Но базироваться, видимо, будем в Истрии. Если что, присоединяйся. В Хорватию по Шенгену пускают.Подробнее
от: Damon_spbНу, ближе к делу подумаем (: Нам бы с ближайшей поездкой разобраться.
18 ноября. Хочу осеннюю Тоскану поснимать![]()
ЗЫ За предложение сенкс
от: Damon_spbЯ гляжу, пристрастился к панорамам (: Затягивает, надо сказать. Потом одним кадром уже и не хочется снимать, если есть возможность запанорамить.
Три панорамки 5D+Kiron 105/2.8
от: Nikolay Kurchavov
Помпа Canon EF 35-105/3.5-4.5 оптически - то же самое. И добыть не слишком сложно, этот объектив китом шел к ранним EOS-ным тушкам. Хотя помпа 35-135 погораздее будет. Но и добыть сложнее.
от: fortunarТак проку от FD-шных зумов... Вот и продаются дешево. Может быть, это мои тараканы, но я всегда всех отговариваю от покупки дешевого барахла, которым толком нельзя пользоваться по назначению. Разве что в качестве тренировки самостоятельно попробовать хвост пересадить.
В пределах 2000р и эти несложно найти. Я просто свой за 700р брал. )
от: Pedro Hornovich
400€ - $350 != $50
от: PrometejКак бы разница между 400 евро и 350 долларов - это больше, чем 50 долларов.
и? Вопрос тот же: неужели 50 баксов решили вопрос покупки?
от: Nikolay Kurchavov
Я гляжу, пристрастился к панорамам (: Затягивает, надо сказать. Потом одним кадром уже и не хочется снимать, если есть возможность запанорамить.
от: Prometej
и? Вопрос тот же: неужели 50 баксов решили вопрос покупки?