от: Damon_spb
Леричи, Италия.
5D+Vivitar S1 28/1.9
Бухта поэтов
Солнечный ветер.
Первая однозначно бальзам на душу! 8)
P.S. А "тынц" в посте частенько означает
от: Damon_spb
Леричи, Италия.
5D+Vivitar S1 28/1.9
Бухта поэтов
Солнечный ветер.
от: Mok Mo-Mok
P.S. Вот только не разобрался почему мелкая резьба туговато ходит :( , ну да ещё не вечер!
от: J-Dronov
Моему другу нужен макрушник монетки фотать. Подскажите с чего можно его слепить, с какого объектива лучше?
Моему другу нужен макрушник монетки фотать. Подскажите с чего можно его слепить, с какого объектива лучше?
от: ЮГТ
ДыкЪ её, болезную, тож смазать- и запоёт
от:Nikolay Kurchavov
На тех переходниках, которые были сделаны именно как переходники, бесконечности не наблюдалось. Но насколько реально наводилось, не помню. В принципе, большую часть объективов вполне можно переюстировать.Подробнее
Да мазал я, мазал, чес слово!...и смазка не халам-балам, с МОЛИБДЕНОМ !
Однакож туговато и с небольшими рывками идёть. Будем посмотреть..
Да мазал я, мазал, чес слово!...и смазка не халам-балам, с МОЛИБДЕНОМ !
Однакож туговато и с небольшими рывками идёть. Будем посмотреть..
О! Лёха дело сказал. Молибден, блиннн. На мелкую нужно склизкую, хотя я мерикосовую везде уже закладываю - и на мелкую и на геликоид. Люфта нет, плавная и не течет.
от: Trisector
11:
http://www.flickr.com/photos/arkku/7028835671/
а вот в Super-EBC, если память не изменяет, 19 слоев
от:Mok Mo-Mok
Пасиб!
Там геликоид: внутреняя часть с наружной резьбой пластмассовая; внешнее кольцо с внутренней резьбой люмениевое. Думаю мож где наружной цилиндрической частью цепляет ( что без резьбы). Ну в любом случае разберу, таперича уж не страшно :D .
P.S. Шо це таке - "котовые бециумы"? Котейка, если чё, живёт со мной, а я не в курсеПодробнее
P.S. Шо це таке - "котовые бециумы"? Котейка, если чё, живёт со мной, а я не в курсе
Поди-ка котейке эти самыя бейцы почикали
Ах вон оно чё! Ну эта... почикали.... как в воду смотрел :?
от:Mok Mo-Mok
Пасиб!
Там геликоид: внутреняя часть с наружной резьбой пластмассовая; внешнее кольцо с внутренней резьбой люмениевое. Думаю мож где наружной цилиндрической частью цепляет ( что без резьбы). Ну в любом случае разберу, таперича уж не страшно :D .Подробнее