приехала вчера шайтан-боке-машина..
забрал на почте вечером, поэтому пока только пробочно-бутылочный первый пристрелочный кадр..

от: Zloalex
Вивитр?
от: MekloN
Везет некоторым!
от: Pedro Hornovich
Хороший такой софт, мощный!
от:Pedro Hornovich
Фон выше нормы -- (0,1-0,2 мкЗв/ч. или что более привычно 10-20 мкр/час). В принципе доза превышает в 5-10 раз норму. если много обниматься с ним, могут возникнуть проблемы со здоровьем, но это надо в нужные места прикладывать, где нет костей, к животу хорошо например. Почему так фонит -- надо спрашивать у продавца. Если линза лежала в зараженной зоне, то вполне могла нахватать радиационную пыль. А что таможня не пускает?Подробнее
от: mashkin
да подвернулся удачно..
сто сорок с чем-то уёв всего..

от:Евгений1983
С приобретением
Блин, травите душу напару с Damon spb, тоже хочу себе такоё стёклышко, а люди мы простые - Paypal аккаунтов и карточек банковских не имеем, с ебеев забугорных всяких заказывать не заказываем...продайте люди добрые кто-нибудь Вивитар 28/1.9Подробнее
от: MekloN
Давай, давай... сыпь соль на израненную душу!
от: Damon_spbРазные виды излучения. тыц.
Я не совсем разбираюсь в природе радиации. Есть разница в последствиях если фонит стекло линзы по производственной составляющей, или приобретенной(рад. пыль)?
от: mashkinХнык. Поздравляю)
да подвернулся удачно..
сто сорок с чем-то уёв всего..
от: anfyrt
Последний, думаю, вопрос. Не удаётся закрепить внутри байонетного кольца Т-образный фиксатор поворота, в последний раз вроде удалось, но похоже неправильно, мешает диафрагме. Может ну его нафик?
от: Damon_spb
Я не совсем разбираюсь в природе радиации. Есть разница в последствиях если фонит стекло линзы по производственной составляющей, или приобретенной(рад. пыль)?