Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Онлайн ФШ убог.

Это что за чудо?
Re[Pedro Hornovich]:
Porst color reflex 55 f1.2. Наоткрытой получился некий сюр-мешанина света,цвета и артефактов, на дырке 2,0 стало пристойно, конечно,камджипег
f1.2

f 2.0

Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Это что за чудо?
что то похожее на ЭТО
Re[N.Holder]:
первый снимок сильно понравился.... рисунок у орходеии интересный а на 4ом - размытие интересное, на все 10 по моей шкале :D
Zuiko 24/2,8

Re[AlexRT]:
Цитата:
от: AlexRT
что то похожее на ЭТО

Не, такое же уг, только на офф сайте адобе фотошопЪ
Re[N.Holder]:
в аптекарском огороде на цветуёчках практикуетесь?..
Re[AlexRT]:
Цитата:
от: AlexRT
что то похожее на ЭТО

вау!
Re[Pedro Hornovich]:
А вот подскажите что такое "CCTV lens"??? И "с-mount" на Нексу можно поставить?
Re[mashkin]:
Да нет,три месяца в зимнем саду МГу проходила выставка орхидей,узнал перед закрытием.Сходил первый раз с порстом и зуйкой,на второй день взял на пробы пентакон и токину-бокину.Результаты,лично меня,удивили. Бокешки от порста,пентакона 135f2.8 и зуйки порадовали,причем,пентакон показался чутьпоинтереснее других,хотя самый недорогой. Tokina 90 f2.5 в этот раз показалась пресноватой.
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
И "с-mount" на Нексу можно поставить?

можно, но скорее всего будет виньетка.
Re[AlexRT]:
Спасибо,этот порст обошелся мне чуть дороже porst 55 f1.4, начиная с 2,8 -резкость очень хорошая, Цвет,контраст,удобство- на высоте.С ЗУЙКОЙ 50 F3.5 макро и соткой триопланом они будут походными мануалами. Боюсь,придется брать с собой пентакон 135 f2.8 о 15лепестках,хорош,хотя и не очень легкий.
Re[OlegArt]:
Цитата:
А вот подскажите что такое "CCTV lens"??? И "с-mount" на Нексу можно поставить?

можно..
виньетка на 50 мм чуть меньше, на более широком угле - очень заметная
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Да нет,три месяца в зимнем саду МГу проходила выставка орхидей...

дык я про него и говорю..
это и есть аптекарский огород
Re[Pedro Hornovich]:
Юпитер-21м, 200/4

f/4
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Яшка 24-ка у меня тоже есть. Можно в альбомах глянуть. Но как-то 24мм у меня не в ходу оказался. Шире- Вивитар 28/1.9 мой фаворит. Уже - не хватает, купил Вивитар 20/3.8 оказался туфтой. Мылит на краях даже на 16. Толи экземпляр неудачный, толи сам объектив не очень. Столько кадров из Нормандии запорол. Вот купил 21-ую Яшку, надеюсь закрою ШУ. Дистагоны это для Москалей-они люди богатые Мы в провинции на бюджетные линзы можем только рассчитывать.

Подробнее

Я так скромно про Флектогон 4/20 упомянул бы. Пиндосы от него тащатся - из-за его работы без искажений перспективы на архитектуре. 2,8/20 МС ценят ниже.
На МФЛенс об этом много.
Я свой пробовал - не искажает. На прижатых - из угла в угол не мылит. В центре с открытой резкий. МДФ 16 см. И ценник щадящий.
ИМХО
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
можно, но скорее всего будет виньетка.

Мдя-я-я-я! Лучше уж миньетка.... :D
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
можно..
виньетка на 50 мм чуть меньше, на более широком угле - очень заметная

Значитсо на 12мм и 8 мм будет полная джигурда....
Жаль...
Внимание! Warning! Achtung! Attencion! Uwaga!
Господа! Граждане и примкнувшие к ним гражданки! В связи с грядущим крупным юбилеем -- 151-ая страница (уже!). Объявляется конкурс на самую красивую бокешку. Конец приема заявок до 22.03.2012, 18-00. Конкурсная комиссия (в лице меня гы-гы) отберет наиболее интересные работы и начиная с 22.03.2012 18-00 и до вечера пятницы будет проведено голосование. Победителю хвала почет и уважуха, а так же ссылка на его работу на главной странице. Важно - каждый участник предоставляет от своего имени не более 3-х работ, но в конкурсе после отбора будет участвовать только одна.
Празднование юбилея и победителя конкурса -- в пятницу 23 марта. Всех с наступающим праздником!

БОЛЬШЕ БОКЕХ, ХОРОШИХ и РАЗНЫХ!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Значитсо на 12мм и 8 мм будет полная джигурда....
Жаль...

это чё за линзы такие, 12 и 8?..

зы. если интересно, могу вечером найти дома пару кадров с цейсса тевидона 25/1.4 на нексе.. посмотришь на виньетку..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.