от: Pedro Hornovich
Господа! Граждане и примкнувшие к ним гражданки! Объявляется конкурс на самую красивую бокешку.
БОЛЬШЕ БОКЕХ, ХОРОШИХ и РАЗНЫХ!
ну, щас Меклоныч со своими мухоморами придёт и победит всех... :(
от: Pedro Hornovich
Господа! Граждане и примкнувшие к ним гражданки! Объявляется конкурс на самую красивую бокешку.
БОЛЬШЕ БОКЕХ, ХОРОШИХ и РАЗНЫХ!
от:Pedro Hornovich
Господа! Граждане и примкнувшие к ним гражданки! В связи с грядущим крупным юбилеем -- 151-ая страница (уже!). Объявляется конкурс на самую красивую бокешку. Конец приема заявок до 22.03.2012, 18-00. Конкурсная комиссия (в лице меня гы-гы) отберет наиболее интересные работы и начиная с 22.03.2012 18-00 и до вечера пятницы будет проведено голосование. Победителю хвала почет и уважуха, а так же ссылка на его работу на главной странице. Важно - каждый участник предоставляет от своего имени не более 3-х работ, но в конкурсе после отбора будет участвовать только одна.
Празднование юбилея и победителя конкурса -- в пятницу 23 марта. Всех с наступающим праздником!
БОЛЬШЕ БОКЕХ, ХОРОШИХ и РАЗНЫХ!Подробнее
от: mashkin
это чё за линзы такие, 12 и 8?..![]()
зы. если интересно, могу вечером найти дома пару кадров с цейсса тевидона 25/1.4 на нексе.. посмотришь на виньетку..
от: MekloN
Состязаться с Димоновым Vivitar-ом 28/1.9? Данунах!![]()
от: Pedro HornovichОтставить упаднические настроения! Где твой боевой дух!?
от:OlegArt
Я лучше в зрители,а то с монстрами боке не сдюжу...(там Damon с вивитаром,Меклоныч с мухоморами,Машкин с бокиной и наркоманскими жуками-страстотерпцами,ЮГТ с розами на Ю-9,Николай с Кройзнахом....не...) :D
Подробнее
от:OlegArt
Я лучше в зрители,а то с монстрами боке не сдюжу...(там Damon с вивитаром,Меклоныч с мухоморами,Машкин с бокиной и наркоманскими жуками-страстотерпцами,ЮГТ с розами на Ю-9,Николай с Кройзнахом....не...) :D
Подробнее
от: OlegArt
Кройзнахом....
от:MekloN
Вам, буржуям продвинутым коллекционерам, у которых разных линз мешками десятками, хорошо... выбирай не хочу!![]()
А когда стекол раз-два и обчелся, то выбирай как знаешь!Подробнее
от: mashkin: 6мм могу впарить. Не знаю, как на нексе, в на 5Д диаметр кадра - 1 цент.
это чё за линзы такие, 12 и 8?.. ...
от: pensioner
: 6мм могу впарить. Не знаю, как на нексе, в на 5Д диаметр кадра - 1 цент.
от:N.Holder
Позвольте полюбопытствовать-а что есть для вас понятие красивая бокешка,,что-то уничтожающее остатки мозга,пастельные тона иль акварельные? И неужто вы думаете,что при остаточном голосовании будет соблюдена некая справедливость ,а не кумовство со стороны некоторых членов палаты.Поймите меня правильно,некоторые члены палаты лежат и общаются достаточно долго,они очень достойные ,но долгое общение предполагает некую симпатию,В любом случае-весьма хорошее начинание и любопытно посмотреть на конечные результаты.Подробнее

от: N.Holder
Позвольте полюбопытствовать-а что есть для вас понятие красивая бокешка,,что-то уничтожающее остатки мозга,пастельные тона иль акварельные?
от: Pedro HornovichОтставить упаднические настроения! Где твой боевой дух!?
О, тут все просто! :)
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/349535#p3224739[/quote]
У меня альбомчик: на МДФ на открытой больше десятка объективов - цветуёчки снимал. Там боке, собсно, и ничего больше :D .
http://album.foto.ru/photos/69037/
Предлагаю фоты на МДФ из конкурса исключить