от: mashkin
живут же люди!..
+1
я тоже индейцам позавидовал!
от: mashkin
живут же люди!..
от: Damon_spb
Кто-то в одноэтажном домике на левом берегу, а кто-то на яхте
от:Vladimir Tretyakov
А шо все смотрят на аналоги Лейки 21/4, если вот она, самодостаточная (ахтунг, по клику - полноразмер):
Стоит в районе 800 президентов, ходовой фильтровый диаметр 72мм, и габариты не жмут.Подробнее

от:Pedro Hornovich
zuiko 21/3.5
zuiko 21/2.0
yashica 21/3.5
все ретрофокусные естессно. у зуйки 21/2.0 плавающая схема, для коррекции ХА в ближнем бою.Подробнее
от: Damon_spb
Одно очевидно-что смотрят они в разные стороны. А если серьезно,то схемы разные. А Ангулона схемы у Вас нет?
от: Zloalexвроде еще не курил с утра :cannabis: - за какой? крепко задумался
Спасибо за Ролляй!
от: N.Holderдай то бог... посмотрим... аппарат вроде бы сделан в японии, судя по наклейке, но какой то недоделанный, кнопку Шедевр забыли прикрутить... :D
С праздником,ваша фотожизнь изменится к лучшему с приходом новой тушки. ,
от: AlexRT
вроде еще не курил с утра :cannabis: - за какой? крепко задумался
от:Damon_spb
Кадр неплохой, но опять проблема с тенями. ИМХО. Хдрнуть бы, если ДД не позволяет...
Если позволите, то на скорую руку получилось так
PS Если что, удалюПодробнее
от: Zloalexда... забористая трава в тот раз попалась :D .... получилось починить его?
А кто мне Ролляй полтос с разобранным приводом диафрагмы задёшево присылал?
Тот, кто с вечера перекурил :cannabis: !
от: AlexRT
да... забористая трава в тот раз попалась :D .... получилось починить его?
от: Zloalexу меня сейчас доступа нет, я картинки на могу там смотреть... вот и я говорю - современные АФ за €1-1.5К по качеству уже приближаются к мануалам 70-80хх годов за 40-70 евро .....
Я с него примеры выкладывал.
http://album.foto.ru/photos/96849/
Суперское стекло.
Рисунок 1 в 1 Кенон 24-70 Лька![]()
А ишшо забористой травы :cannabis: нет ???
от:AlexRT
у меня сейчас доступа нет, я картинки на могу там смотреть... вот и я говорю - современные АФ за €1-1.5К по качеству уже приближаются к мануалам 70-80хх годов за 40-70 евро .....
а линза - самому ремонтировать не имея навыков - потратится несколько вечеров, зачем..... такую же купить на ебее гораздо проще :D ... а ремонтировать в мастерской - это по стоимости как 2 такие же купленные на ебее.... :D :D
поздравляю - роллей делал хорошие вещи ....Подробнее

от: ZloalexПо мне, так камерный ФШ лучше компового.
... Камжипег этого кадра.
от: pensioner
По мне, так камерный ФШ лучше компового.
от:N.Holderага - про шедевр точно сказано...
бессмысленно искать кнопку шедевр,хотя она есть на всех фотоаппаратах,главное,чтобы тебе нравилось и в данный момент и через время. понятно,что и твое и чужое мнение субъективно,лучше больше снимать и пресловутые шедевры придут, ps. а про мануалы и крутые автофокусные-это лихо загнули,но доля правды есть,т.к. в моем понятии мануалы-творчество,а автофокусные-ремесло..Подробнее