от: MekloN
Меня тоже удивляют иногда, тока там не под стописят, а ажно 216, если кроп 1,6... И это без стаба...:)
вот, александр молодец! не даешь расслабицца! ;)
Меня тоже удивляют иногда, тока там не под стописят, а ажно 216, если кроп 1,6... И это без стаба...:)
Ржачная фота получилась! :D
от:Nikolay Kurchavov
В общем, да. Хотя все равно 28 мм играет роль 35-ки, а 35-ка - полтинника.
[quot]А вообще как на дальномерках пользоваться поляриком и тилтшифтом?[/quot] Я так понимаю, что вот адаптер под полярик:
Чтобы через окошко видоискателя можно было через этот полярик смотреть. И что-то мне внутренний голос говорит, что не буду я озадачиваться такой хреновиной. С тилт-шифтом, без LV, я думаю, жопий. Разве что по наитию. Ну, или Визофлекс + СФ-ный тилт-шифт. У меня в детстве была любимая игра "стоит комод, на комоде - бегемот". Вот что-то в этом родеПодробнее
от: Nikolay Kurchavov
Так ведь длинный телевик тоже бывает нужен (: Да и порой просто ближе не подойдешь.
от: Pedro HornovichГы. А я продал свой оффтопичный 80-200/2.8L. Все равно брал его с полки раз в два года. Есть старая помпа 50-200 и ладно.
вот для таких случаев 70-200 очень даже в тему будет!!!
Гы. А я продал свой оффтопичный 80-200/2.8L. Все равно брал его с полки раз в два года. Есть старая помпа 50-200 и ладно.
от: Dr. SchnapsМоя с гиговыми флэшками шустрее управлялась, нежели с двухгиговыми (% А то касаемо тормоза... Ну, я на не с Д30 перешел. А это еще смешнее. Впрочем, с 10-кой на панорамах тоже весело. Она пишет-пишет-пишет-пишет... А ты стоишь, как идиот и только шепотом грязно сквернословишь
Что тормоз это да!)))) CF читает просто ахтунг :cannabis:

от: Pedro HornovichШтука хорошая, конечно. Но действительно нунах. [quot]с 2.8 нужнотаскать только ради выгоды )[/quot] Вот-вот.
дану нах такуюбандуру
от:Nikolay Kurchavov
Моя с гиговыми флэшками шустрее управлялась, нежели с двухгиговыми (% А то касаемо тормоза... Ну, я на не с Д30 перешел. А это еще смешнее. Впрочем, с 10-кой на панорамах тоже весело. Она пишет-пишет-пишет-пишет... А ты стоишь, как идиот и только шепотом грязно сквернословишь![]()
[quot]И еще этот Error 99[/quot] А это чего? Я за своей как-то не замечал.
Подробнее
от:Dr. SchnapsА, понятно. Мне, видимо, повезло (:
Ошибка такая, типа системой неопределенная, Саша Меклон писал , что тема баянистая на этом форуме (https://foto.ru/forums/topics/387639&page=1#listStart ), прогуглите.Подробнее
А я бы туда еще разик съездил. С Кодачищем (:
от: Dr. SchnapsОн самый. Kodak SLR/n.
Эт у которого Никоновский байонет?))
Блин, хоть три камеры бери в поездку... И Пятак нужен, и Кодак, и Лейка