Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 22881 - 22900
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ландшафтная линза Николая 40 мм на Соневском кропе

Подробнее

Опа!
Дим!
Ты эта, сними кадр заиндевевшего окна с продышанной дырдочкой и наложи мультиком!
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Опа!
Дим!
Ты эта, сними кадр заиндевевшего окна с продышанной дырдочкой и наложи мультиком!

Гы.... Идея... Тока у меня пластиковые окна со стеклопакетами и они не индевеют :(
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гы.... Идея... Тока у меня пластиковые окна со стеклопакетами и они не индевеют :(

в школе, тьфу в инете найди
Re[Знайко]:
Цитата:
в школе, тьфу в инете найди

Не.... Возиться не охота. Может лучше девушку вшопить?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Не.... Возиться не охота. Может лучше девушку вшопить?

Попрошу не забывать "Женское сердечушко захватить затруднительнее, чем распланировать лапти. "
Re[Pedro Hornovich]:
Ландшафтная линза Николая на Соневском кропе. Смешно сказать - панорама из двух кадров :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ляхко)
Плотно прикладывается к стеклопакетному стеклу лист чего-то водонепроницаемого. В моем случае был пенополистерол.
Через пару дней лист убирается и великолепнейшая толстая корка льда по стеклу готова)
Сам обалдел от результата. Только тает быстро, если каламбурить, то за час вся вода стекла со стекла)
Ручки

CZ 85/1.4
Re[Dicss]:
Цитата:

от:Dicss
Ляхко)
Плотно прикладывается к стеклопакетному стеклу лист чего-то водонепроницаемого. В моем случае был пенополистерол.
Через пару дней лист убирается и великолепнейшая толстая корка льда по стеклу готова)
Сам обалдел от результата. Только тает быстро, если каламбурить, то за час вся вода стекла со стекла)

Подробнее

О как! Спасибо. Может и попробую :)
Re[Pedro Hornovich]:
CZ VS 28-85

Re[Знайко]:
Цитата:
Бокину взял..Под ОМ хвост... В Вивитаровском исполнении..ЕХ+...Дёшево очень!
Дело хорошее. Хотя мне вариант под именем Токина больше понравился. И полегче, и в руке удобнее.
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
CZ VS 28-85
Эх, душу травишь... Мне, похоже, раньше апреля не судьба никуда выбраться ):
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ландшафтная линза Николая на Соневском кропе. Смешно сказать - панорама из двух кадров :)

Подробнее
Вот и ландшафтник в дело пошел (: Причем в самую хмарь (%
Re[eukraina]:
Цитата:

от:eukraina
аналогично - пол седьмого утра - собираю кофр. пятак (один или два?) + 16-28 + 50+90+180. и какой то голос зудит - "возьми леечку, хоть с полтосиком" - и понимаю что она нафик на морозе в уловиях жесткого репортажа не сдалась (точнее если и брать то ТОЛЬКО её).

кстати впервые буду репортаж снимать только на мануалы (акромя 16-28 )

Подробнее
Хм. А что репортаж настолько жесткий, что отбиваться придется? Тогда какой-нибудь Таир на 300 мм подойдет

Вообще, конечно, репортажить мануалами тоскливо. Особенно с непривычки.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Вот и ландшафтник в дело пошел (: Причем в самую хмарь (%

Гм.... Тут не хмарь, а солнце в дымке :)
Кстати.... Николай, а в чем секрет, что с твоим ландшафтником у меня камера в ББ попадает точнее всего? Ваще никаких проблем
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Кстати.... Николай, а в чем секрет, что с твоим ландшафтником у меня камера в ББ попадает точнее всего? Ваще никаких проблем

Фоторушный термин "сонемыло" помнишь? Отож!!
Она его любит!
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Дело хорошее. Хотя мне вариант под именем Токина больше понравился. И полегче, и в руке удобнее.

Не понравится- пропьюдам.
Re[Знайко]:
Цитата:
Фоторушный термин "сонемыло" помнишь? Отож!!
Она его любит!

Тьфу на тебя. Пошляк
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Да, собственно, примерно то же самое. Ну, почти (:
[quot]Кстати.... Николай, а в чем секрет, что с твоим ландшафтником у меня камера в ББ попадает точнее всего? Ваще никаких проблем
[/quot] Дык, не фуфло же толкаю
А вообще, конечно, у этой стекляшки на удивление хорошая цветопередача. И мне самому его на ФФ очень не хватает. Но на Лейке, вроде, прилично работает, хотя на краях уже видны косяки. Но все равно буду пользовать.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
А вообще, конечно, у этой стекляшки на удивление хорошая цветопередача. И мне самому его на ФФ очень не хватает. Но на Лейке, вроде, прилично работает, хотя на краях уже видны косяки. Но все равно буду пользовать.

Подробнее

Ага... Цветопередача классная!!!
Я чтой-то ее за выходные ни разу и не снял с камеры :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.