от: Знайко
Сань!
Плионко!!!!
Реально походу 50/ 1,7 Гекс рулезнее, чем 1,4!!!!
Спс, приятно слышать! :)
1,4 надо все же повнимательнее потискать... И роккора 58/1,4 с блестящим носом тоже...
Сань!
Плионко!!!!
Реально походу 50/ 1,7 Гекс рулезнее, чем 1,4!!!!
кишками подозрительно Топкора напоминает...
от: Nikolay Kurchavov
... И задница далеко торчит
от: MekloN
Честно говоря, странно для меня немного. А как же портреты?
Да и не всегда же в тесном помещении мы снимаем, а на улице и 135 может оказаться широко... :)
Но все индивидуально конечно!
от: Pedro Hornovich
тем более меня удевляют люди которые щелкают 135эль на кропе. этож ваще под 150 ЭФР. Ужас!!!
от: Waleriy
офф-топ
135L на кропе - кроме динамики можно и портреты им сымать
от: Pedro HornovichВ общем, да. Хотя все равно 28 мм играет роль 35-ки, а 35-ка - полтинника.
у лейки и кроп не такой "жосткий" так что юзабельно туда-суюда....

от: Pedro HornovichТак ведь длинный телевик тоже бывает нужен (: Да и порой просто ближе не подойдешь.
лично для меня, повторяюсь, 135 очень узко, тем более меня удевляют люди которые щелкают 135эль на кропе. этож ваще под 150 ЭФР. Ужас!!!
от: MekloNРоккор 58/1.4 меня как-то не особо впечатлил. ХА и софт на открытой. Старший /1.2 гораздее будет.
Спс, приятно слышать! :)![]()
1,4 надо все же повнимательнее потискать... И роккора 58/1,4 с блестящим носом тоже...Вот только снимать вааааще нечего :(
от: WaleriyА управление? F3 в руках не держал, а та же NEX-5 меня своим управлением откровенно раздражает. И колесо дурацкое постоянно не туда нажимается. Или это я просто такой консерватор? (:
корпус, экран и вспышка как у F3 :D
от: Dr. Schnaps
Ну вот и я добрался до нормального тырнета!
Друзья! Всех с Новым(и) годом(и) и Рождеством! Здравия вам, счастья и новых стеклышек!
Роккор 58/1.4 меня как-то не особо впечатлил. ХА и софт на открытой. Старший /1.2 гораздее будет.
Или это я просто такой консерватор? (:
от: MekloNДа вот не так. Хотя, конечно, самый ранний 58/1.2 недалеко ушел.
Типа у 58/1,2 ХА и софта на открытой нет?!
от: Dr. SchnapsОн еще и тормоз![]()
Николай! Приехал мой 10D с Канады! Снимаю перед Вами шляпу! Снимаю потому, что мануалить им, особенно на длинных, почти без шансов- ВИ как замочная скважина,
от:Nikolay Kurchavov
Он еще и тормоз![]()
А вообще, конечно, видик не самый плохой. Если сравнить с самыми младшими тушками...
[quot]а у Вас вон сколько классных кадров.[/quot] Спасибо (:
ФЭ от Кэцая немножко помогал. Да и привык. Вот после Пятака уже ой.
Я все жене на мозг капаю, что нефиг ей снимать мануалами на 450Д, а потом жаловаться, что куча кадров мимо фокуса. Отбрыкивается, что Пятака ей тяжело таскать. Надо будет затащить в магазин, пощупать 6Д. Впрочем, это не скоро.Подробнее