Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 22721 - 22740
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Мне постоянно не везло с Вега-28 под СФ будь то на Б или В - постоянно со стружкой от диафрагмы они все были в межлинзовом блоке. Болезнь у них такая что ли...

Прекрасно очищается. В остальном линза достойная. И размером помене Биометара аналогичного.
Re[Sergeiyo]:
Цитата:

от:Sergeiyo
Я вот раньше с пыхой только мог в помещении снимать.. Уже даже было присмотрел себе такую, нахлобучивающуюся.. типо SB-600.. Потом подчитал тут тихонько шо пишут, перестроил перестройки в перестройках, попробовал - получилось, мля.. Ну, тоись, задрал ИСО малехо, ну и дальше по списку.
Понимаю, что пыху-то все равно придеЦЦО(!) когда-нить брать, но мыслю себе так, или, как говорят в палате, КМК для других задач.

Подробнее

Пыха это очень хорошо: офтопичный эль-зум, но в мануальном режиме, потому как в полной темноте автофокус не пашет никак. И пыха! (к сожалению вторая не сработала, замерзла наверное :) )

Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
Пыха это очень хорошо: офтопичный эль-зум, но в мануальном режиме, потому как в полной темноте автофокус не пашет никак. И пыха! (к сожалению вторая не сработала, замерзла наверное :) )

Подробнее

Замечательная ребенка
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Прекрасно очищается.

Да, так постоянно приходилось делать.. :)
Re[ЮГТ]:
Цитата:
Замечательная ребенка

OM-D E-M5 + Planar Rollei 50mm/1.8@1.8

Re[ЮГТ]:
Цитата:
Аж ни фига се откудова :D
Поздравляю - очень хорошее приобретение
ЗЫ Эслиф не секрет, за скока уругвайцы отдали красаву?

С доставкой пать т.р. обошёлся... Правда нервы мне потрепал, долго не отправлял, зато пришёл с переходником, видимо забыл снять... и таким, какой мне нужен Б на Пентакс 645. Чудеса!!!
Re[ЮГТ]:
Цитата:
Прекрасно очищается. В остальном линза достойная. И размером помене Биометара аналогичного.

Согласен, очень просто разбирается.
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
С доставкой пать т.р. обошёлся... Правда нервы мне потрепал, долго не отправлял, зато пришёл с переходником, видимо забыл снять... и таким, какой мне нужен Б на Пентакс 645. Чудеса!!!

Очень даже удачно. А переходник - за нервы :D :D
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
И пыха! (к сожалению вторая не сработала, замерзла наверное :) )

Подробнее

Может и к лучшему, что вторая не сработала? И так замечательно получилось :)
Re[RepaireR]:
А че, вполне себе портретный объектив на кропе!
зы Мне показалось, что с шарпом чуточку перебор.
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Правда нервы мне потрепал, долго не отправлял, зато пришёл с переходником, видимо забыл снять... и таким, какой мне нужен Б на Пентакс 645. Чудеса!!!

Где потеряешь, там найдёшь. Как говорил Хосе Марти: "Секрет успеха кроется в умении ждать" И потом, какой же это НГ без чудес? Чудеса в этом году обязательны - особенно для мануало-маниаков! Чего и всем желаю, чудес в смысле :D
Re[Luvr]:
Цитата:
от: Luvr
Может и к лучшему, что вторая не сработала? И так замечательно получилось :)

возможно...
Re[Luvr]:
Цитата:

от:Luvr
Где потеряешь, там найдёшь. Как говорил Хосе Марти: "Секрет успеха кроется в умении ждать" И потом, какой же это НГ без чудес? Чудеса в этом году обязательны - особенно для мануало-маниаков! Чего и всем желаю, чудес в смысле :D

Подробнее

А точно, сегодня ж НГ по старому календарю! Надо отметить!
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich

Непременно-обязательно! :) Ещё 13 февраля на носу, тогда-то год Змеи и наступит, но можно начинать проводы Дракона, а там глядишь и год Белочки придумают :D
Re[Luvr]:
Цитата:
Непременно-обязательно! :)а там глядишь и год Белочки придумают :D

Че его придумывать-то
Ён у нас все время длиццо
Re[Luvr]:
Цитата:
Непременно-обязательно! :) Ещё 13 февраля на носу, тогда-то год Змеи и наступит, но можно начинать проводы Дракона, а там глядишь и год Белочки придумают :D

Новый год по-восточному календарю наступит 10 февраля. А вот 13 января можно бухать отметить с чистой совестью ибо это день российской печати. А где вы видели печатные издания без фотографий? На 13 февраля тоже повод найдется ;)
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
Новый год по-восточному календарю наступит 10 февраля. На 13 февраля тоже повод найдется ;)

Да, что-то я наотмечался :) И точно - 10-го! Ладно плюсанём 10+13 и получится 23 февраля
Re[Pedro Hornovich]:
Тоже неделю назад, на одном из фотофорумов купил Вегу-28. 6000р. Состояние описано как хорошее, фото линз нет. Можно ее будет продать за теже деньги, если стекло в порядке, но "не мое"? Или обменять?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

Люди все отмечают и отмечают)
14 января Старый Новый год
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.