Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 22701 - 22720
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Сегодня, наконец-то, пришёл Вега - 28, аж из самого Уругвая!...
Спасибо, не из Гондураса Кой черт его туда занес, интересно?
[quot]Два месяца скитался. Почистил, хорошая машина!...[/quot] Да, я про него слышал, что достойный. Но сам не озадачивался, ибо забил на СФ-ные линзы на узкаре.
Re[Гаврилыч]:
Радость какая,Уругвай рядом,другое дело-Германия,у меня пять посылок ушли из неметчины в начале декабря,а наша греб,,раша почта и таможня делает ,практически,ничего не делает,чтобы что-нибудь дошло до московского адресата.
Re[kurasa]:
Цитата:
от: kurasa
Скорее всего привод диафрагмы, переходник нужен с бОльшим отверстием.
Да, сообразил уже, что имелось ввиду. Но он, вроде, не должен так далеко торчать.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Спасибо, не из Гондураса Кой черт его туда занес, интересно?
[quot]Два месяца скитался. Почистил, хорошая машина!...[/quot] Да, я про него слышал, что достойный. Но сам не озадачивался, ибо забил на СФ-ные линзы на узкаре.

Подробнее

Хрен его знает, как он там оказался, правда хозяин ещё Киев СФ продавал, видимо от него... и несколько русских слов знал. Может учился здесь, или ещё что...
Я на Пентакс-645 взял.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Теперь, похоже, надо устранять последствия нажима на штырёк после
навертывания объектива на переходник с полочкой.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Радость какая,Уругвай рядом,другое дело-Германия,у меня пять посылок ушли из неметчины в начале декабря,а наша греб,,раша почта и таможня делает ,практически,ничего не делает,чтобы что-нибудь дошло до московского адресата.

Подробнее

Это, да!... Мой в Европу за неделю дошёл, остальное время здесь шлындал.
Re:
Мне постоянно не везло с Вега-28 под СФ будь то на Б или В - постоянно со стружкой от диафрагмы они все были в межлинзовом блоке. Болезнь у них такая что ли...
Re[Гаврилыч]:
Гаврилыч, зуйкой то 85-ой снимаешь :?:
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
Гаврилыч, зуйкой то 85-ой снимаешь :?:

Привет, Борис! На внучке попробовал, дома всякую ерунду поснимал и на полочку... Результатом доволен, очень удобный с хорошим цветом, бери, если цена подходящая.
Re[Гаврилыч]:
привет!
уже ;)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Да, сообразил уже, что имелось ввиду. Но он, вроде, не должен так далеко торчать.

разобралась
этот штырек разболтался в месте его крепления , вот диафрагма полностью и не закрывается
нужно его чем то приклеить или оторвать совсем и постоянно снимать на открытой диафрагме ...........
вот заимела головную боль
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
привет!
уже ;)

Ну и что, не нравится?
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
Ну и что, не нравится?

наиборот...очень !
сравнивал ее на скорую руку с SMC Pentax 85\2.0-на открытой зуйка резче, а далее..далее дело вкуса
Re[Pedro Hornovich]:

5D+Voigtlander 28/2.8
Re:
31 декабря 2012 года. В Боинге 737 всего 13 пассажиров

Canon 550d + Samyang 14 mm
Re[АЛЕКСАНДРА]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДРА
разобралась
этот штырек разболтался в месте его крепления , вот диафрагма полностью и не закрывается
нужно его чем то приклеить или оторвать совсем и постоянно снимать на открытой диафрагме ...........
вот заимела головную боль

Подробнее
К сожалению, не помню наизусть устройства Г-77. Вроде, недавно его потрошил - сажал под заказ на Никон. Но что-то в памяти не отложилось, ибо полно было другой работы.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
+100500
Одесса-мама :D
Таки сказано... :D
ЗЫ. Биометар-то на открытой тож должон быть четким. Хотя на 5.6 тож хорошо

Наш человек!
Кстати, спасибо за дельные подсказки.
Я вот раньше с пыхой только мог в помещении снимать.. Уже даже было присмотрел себе такую, нахлобучивающуюся.. типо SB-600.. Потом подчитал тут тихонько шо пишут, перестроил перестройки в перестройках, попробовал - получилось, мля.. Ну, тоись, задрал ИСО малехо, ну и дальше по списку.
Понимаю, что пыху-то все равно придеЦЦО(!) когда-нить брать, но мыслю себе так, или, как говорят в палате, КМК для других задач.

(отобрал у жены на минутку ее физкультурный Биометар )
Re[Nikolay Kurchavov]:
К сожалению, не помню наизусть устройства Г-77.

Вспомнили Гелиос.. Вот последний закат 2012 года над Одессой..
Первое, что попалось под руку на бегу - как ни странно, Г-44. Снимок через окно.

Диафрагму посмотреть даже не успел, но обычно у меня все стоит с открытыми..
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
Сегодня, наконец-то, пришёл Вега - 28, аж из самого Уругвая!... Два месяца скитался. Почистил, хорошая машина!...

Аж ни фига се откудова :D
Поздравляю - очень хорошее приобретение
ЗЫ Эслиф не секрет, за скока уругвайцы отдали красаву?
Re[kurasa]:
Цитата:
от: kurasa
Теперь, похоже, надо устранять последствия нажима на штырёк после
навертывания объектива на переходник с полочкой.

У мну Г77-4 на переходнике с полочкой прекрасно живет. Другое дело *опко у него далеко торчало. Чтоп по зеркалу не било, пришлось оправу задней линзы побрить мальца.
Еси чё - у мну не вологодский, а валдайский Г77М-4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.