от: ЮГТ
СМЦ Такумар 2.5/135 (шестилинзовый)
Поздравляю, это по моему из ранних, самый легендарный.
Дабы не оффф...

Д80+NIKKOR-S·C Auto 50/1.4
от: ЮГТона когда-то была настоящей, но после проведения очередной деноминации стала сувениром. ща на евау распродают пачками и поштучно
Денюшка настоящая или сувенир. Прикольная. :D
от: Вумудщзук
она когда-то была настоящей, но после проведения очередной деноминации стала сувениром. ща на евау распродают пачками и поштучно

от: giora
[quot]ЗЫ. А еслиф послать его. Чё буит? [/quot]
а ничё не буит
ты не разбогатеешь, китаёза не обеднеет
от: ЮГТПрошу прощения, но тут я уже в недоумении. Почему "на крайняк"? Или забирать себе обе и за обе платить, или ввертать одну обратно.
На крайняк оплачу чайнику вторую посылку. :D
от: Nikolay Kurchavov
Прошу прощения, но тут я уже в недоумении. Почему "на крайняк"? Или забирать себе обе и за обе платить, или ввертать одну обратно.
Ну, если тилт-шифт применять для съемки коробочек на ближней дистанции, то да. А вообще, конечно, он не для этого (:
от: Pedro HornovichНу, совсем уж позорить меня не надо (: Я в курсе, зачем оно все.
Ну что тут скажешь, видно студенты со всех сторон обложили Николая. А так, к примеру, тилтшифты очень активно используются в предметной и макросъемке.
от: ЮГТМожно на почте спросить, как они поступают с незабранными посылками. По идее, должны обратно отсылать.
Ну правильно. Или не брать на почте и хер с ней. Или брать и платить, не отправлять же самому - оплата воздуха.
Это и есть крайняк - взять в итоге обе.
от: ЮГТНе брать- не самый лучший вариант. Если оплата через PayPal, то эта контора снимет ваши деньги и без Вашего разрешения.
Ну правильно. Или не брать на почте и хер с ней. Или брать и платить, не отправлять же самому - оплата воздуха.
Это и есть крайняк - взять в итоге обе.
Можно на почте спросить, как они поступают с незабранными посылками. По идее, должны обратно отсылать.
от:Nikolay Kurchavov
Ну, совсем уж позорить меня не надо (: Я в курсе, зачем оно все.
Я просто к тому, что один кадр с коробочкой никак не может считаться полноценным тестом. Да и предметку по хорошему далеко не всегда но открытой дырке снимают. Как и макро.Подробнее