Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 21401 - 21420
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
СМЦ Такумар 2.5/135 (шестилинзовый)

Поздравляю, это по моему из ранних, самый легендарный.

Дабы не оффф...

Д80+NIKKOR-S·C Auto 50/1.4
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk

Дабы не оффф...

Подробнее

Пасип.
Неплохо не офф :D
ЗЫ. А СМЦ 1.8/85 - ? Тож легенда. :D
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
CZ VS 28-85/3.3-4.0
f11
 f3.3

Подробнее

Наконец-то карточки, а не наяривание на рухлядь фунгусячую!

Поддержу!

Vivitar S1 70-210/3.5 (I)
Re[ЮГТ]:
Цитата:
Денюшка настоящая или сувенир. Прикольная. :D
она когда-то была настоящей, но после проведения очередной деноминации стала сувениром. ща на евау распродают пачками и поштучно
Re[Вумудщзук]:
Цитата:
от: Вумудщзук
она когда-то была настоящей, но после проведения очередной деноминации стала сувениром. ща на евау распродают пачками и поштучно

Круто :D
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Дабы не оффф...

Подробнее

Крутые перцы!
Re Zuiko 35/2.0

Рождественские базары

Re[ЮГТ]:
[quot]ЗЫ. А еслиф послать его. Чё буит? [/quot]
а ничё не буит
ты не разбогатеешь, китаёза не обеднеет
Пейзаж

Pentax A 24/2.8
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
[quot]ЗЫ. А еслиф послать его. Чё буит? [/quot]
а ничё не буит
ты не разбогатеешь, китаёза не обеднеет

Я-то не разбогатею, но хотя бы за козлячью почту не потрачусь.
А навару-то там пшик :D
А вот польза есть - все М42 с прыгалкой заработают. Ну или почти все :D :D
На крайняк оплачу чайнику вторую посылку. :D
Re[ЮГТ]:
Цитата:
На крайняк оплачу чайнику вторую посылку. :D
Прошу прощения, но тут я уже в недоумении. Почему "на крайняк"? Или забирать себе обе и за обе платить, или ввертать одну обратно.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Прошу прощения, но тут я уже в недоумении. Почему "на крайняк"? Или забирать себе обе и за обе платить, или ввертать одну обратно.

Ну правильно. Или не брать на почте и хер с ней. Или брать и платить, не отправлять же самому - оплата воздуха.
Это и есть крайняк - взять в итоге обе.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Ну, если тилт-шифт применять для съемки коробочек на ближней дистанции, то да. А вообще, конечно, он не для этого (:

Ну что тут скажешь, видно студенты со всех сторон обложили Николая. А так, к примеру, тилтшифты очень активно используются в предметной и макросъемке.
Re[Yashinon Tomioka 55 1.2]:
Спасибо доброму человеку за хороший объектив. Всегда интересно поиграться тем, чего у тебя ещё не было. Успели вчера с ребёнком на горку сходить. В такой минус градусов, как сегодня - точно не пошёл бы :)
f 2.8

f 2.5
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Ну что тут скажешь, видно студенты со всех сторон обложили Николая. А так, к примеру, тилтшифты очень активно используются в предметной и макросъемке.
Ну, совсем уж позорить меня не надо (: Я в курсе, зачем оно все.
Я просто к тому, что один кадр с коробочкой никак не может считаться полноценным тестом. Да и предметку по хорошему далеко не всегда но открытой дырке снимают. Как и макро.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
Ну правильно. Или не брать на почте и хер с ней. Или брать и платить, не отправлять же самому - оплата воздуха.
Можно на почте спросить, как они поступают с незабранными посылками. По идее, должны обратно отсылать.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
Не брать- не самый лучший вариант. Если оплата через PayPal, то эта контора снимет ваши деньги и без Вашего разрешения.
У меня был подобный случай. Один, очень агрессивно нестроенный покупатель, закапризничал по поводу того, что изделие поддельное. В результате я вернул деньги и получил эту вешь назад, а потом PayPal по моей жалобе с фотографией и описанием, снял с его счёта полную сумму с пересылкой и вернул мне. Вот так.
Бывают разные случаи и лучше всё делать правильно.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Можно на почте спросить, как они поступают с незабранными посылками. По идее, должны обратно отсылать.

спросить то можно..
сыну в Читу на в\ч №... отправил, а он не получил вовремя
по идее должны были назад в Израиль отослать..но..
сказали-выбросили в пропасть (с)
Re[Trioplan 100/2.8]:
Спасибо доброму человеку за хороший объектив. Всегда интересно поиграться тем, чего у тебя ещё не было.Успели вчера с ребёнком на горку сходить.:D :D :D

f не знаю

f8

f не знаю

f 2.8

Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Ну, совсем уж позорить меня не надо (: Я в курсе, зачем оно все.
Я просто к тому, что один кадр с коробочкой никак не может считаться полноценным тестом. Да и предметку по хорошему далеко не всегда но открытой дырке снимают. Как и макро.

Подробнее

а думаете мне интересно делать изощренные тесты на мдф, бесконечности, на ХА и кривизну поля и т.д.? я сравнил флека и 35ку фд (и поверьте уж я умею камеру на штатив ставить и снимать статику без промахов) понял, что флек на одном уровне с кеноном по центру, на том и успокоился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.