Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 21341 - 21360
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

есть zuiko 85\1.4
но он очень редок
только у коллекционеров

Да-а, редкий он какой-то. Как говорят, сделано было 50 штук.
Прототипов было разработано, как минимум, 13 и линза получилась уникальной.
Линк, собственно.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
не, такого эксклюзива у меня нету, зато есть такой динозавр http://en.wikipedia.org/wiki/Apple_IIe рабочий! :D

Раритет! Ты его не выбрасывай, глядишь, лет через надцать можно будет на квартирку обменять)
Re[Dicss]:
Цитата:
от: Dicss
Раритет! Ты его не выбрасывай, глядишь, лет через надцать можно будет на квартирку обменять)

на остров ;)
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
вспомнил студенческие пьянки. Стоим у ларька, думаем сколько взять две или одну. Я слушаю-слушаю, подхожу, и деньги на банку, со словами нам три! :D

В моем студенчестве существовала простая формула при покупке: n + 1 (где n - количество боеспособных пит.., тьфу, путейцев)
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
Ну с этими тилт щифтами экстрарезкости ждать не стоит, зато можно рулить перспективой и ГРИПП.
ну, почему... у фд-шного тилтшифта вроде всё в порядке с резкостью. и у цейса тоже (где-то было сравнение его с с оликом и чем-то ещё)
Re[Вумудщзук]:
Цитата:
от: Вумудщзук
ну, почему... у фд-шного тилтшифта вроде всё в порядке с резкостью. и у цейса тоже (где-то было сравнение его с с оликом и чем-то ещё)

Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich

Подробнее

Флек на мое ИМХО, Сапога обул.
Но поскольку Сапог на открытой, то для-ради честности стоило бы на на следующем стопе снять.
Re[Pedro Hornovich]:
давненько не выгуливал NIKKOR-S·C Auto 50/1.4
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
давненько не выгуливал NIKKOR-S·C Auto 50/1.4

Подробнее

Этааа у тебя щазз так хорошо!
Хорошо гулял
Зависть гложет, как Бобик мосол - снаружи - 35. Вааще выходить неохота. А завтра на работу - утром пожестче градусы :(
Re[ЮГТ]:
Canon FD 55 asph на 5д2, Adobe RGB

F5.6

F2

F8

F4

F2
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Этааа у тебя щазз так хорошо!
Хорошо гулял
Зависть гложет, как Бобик мосол - снаружи - 35. Вааще выходить неохота. А завтра на работу - утром пожестче градусы :(

Это я только до булошной умудрился дойти, а вообще сегодня погодка хорошая)))
Минус 35 , я уже и забыл как это было... и машину-то на улочки не оставишь, промёрзнет нах... брррр. Держитесь, мы с вами
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

Красиво рисует, особенно понравилось как она на двоечке отработала.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Флек на мое ИМХО, Сапога обул.
Ну, если тилт-шифт применять для съемки коробочек на ближней дистанции, то да. А вообще, конечно, он не для этого (:
[quot]Но поскольку Сапог на открытой, то для-ради честности стоило бы на на следующем стопе снять. [/quot] Причем пейзаж (:
Re[Pedro Hornovich]:
Ещё одна сегодняшняя...

Д80+NIKKOR-S·C Auto 50/1.4
Re[Вумудщзук]:
Цитата:
от: Вумудщзук
такого вот плана (если только это одиночные кадры, а не панорамы):
Вроде, одиночные. Попозже гляну.
[quot]так на таких картинках типа пейзажей на закрытой да ещё с шифтом в первую очередь и вылазят технарские соображения  [/quot] Не только. И вообще, если бы всем рулили исключительно технарские соображения, то кой черт мы бы все делали в этой ветке? (:
[quot][quot]Ну, да, согласен. При съемке книжных шкафов на дырке 11 не слишком хорош. Хорошо, что я не снимаю книжные шкафы на диафрагме 11 ((:[/quot]ну, свойства линзы не меняются от того, оказался ли для теста под рукой книжный шкаф или какой-нть замок... [/quot] Разные дистанции, к примеру. Да и дырка 11 может оказаться не лучшей для Шнайдера. Я обычно на 8.0 снимаю.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
Хорош. Кстати, а на твоем Кодачище он зеркало не цепляет?
Re[]:
Охренеть !

Carl Zeiss Planar 55/1.2
Re[РыбакШу]:
и примеры с оного
http://rgb256.exblog.jp/tags/Planar%2055mm%2F1.2/

не стоит оно таких денег ей богу
чтоб снимать полно прекрасных объективов на 1,2, которые в общем во всем хороши...
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Хорош. Кстати, а на твоем Кодачище он зеркало не цепляет?

на бесконце цепляет конечно. поэтому только по LV

PS/ скоро у меня и 50/1.2L nFD будет...
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Ещё одна сегодняшняя...

Д80+NIKKOR-S·C Auto 50/1.4

Подробнее

Щаслиффчик :D
А тут шедевратор пришел, оптика в идеале - и хрен проверишь на улице. Руки к линзе примерзнут :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.