Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 20861 - 20880
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Спасибо,линзомануальный дохтур живет недалеко ,по меркам Москвы,ежели он откажет либо зайдет в тупик,ранее этого не было,то с удовольствием воспользуюь великодушным предложением столь маститого однопалатника,

Подробнее

Все же посветите с жёпко фонариком линзу. Посмотрите с очками-лупой. Может и сами раскидаете для промывки. Старая немчура, вроде, несложная. Тессар, Триотар, Орестон разбирал для мытья - они собрались взад без лишних деталей и снимают, что характерно. :D :D
Re[Damon_spb]:
Красота!!
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb

Собираемся в отпуск на новогодние. Дарлинг теперь говорит-много не бери, таскать не буду

И правильно! Вообще очень хорошо, когда партнерша сразу говорит, что ей не нравится, а то бабы они такие, мало того, что обидятся не пойми за что, так еще и потом вдвойне обижаются за то что ты не понимаешь что же не так. Замкнутый круг
Re[ALL]:
Цитата:
от: ЮГТ
Хороший у тебя зумчик. Хозяйский такой :D

Цитата:
от: hoochie - coochie
Красота!!

Спасибо!!!
Цитата:

от:Pedro Hornovich
И правильно! Вообще очень хорошо, когда партнерша сразу говорит, что ей не нравится, а то бабы они такие, мало того, что обидятся не пойми за что, так еще и потом вдвойне обижаются за то что ты не понимаешь что же не так. Замкнутый круг

Подробнее

Да! Чрезмерная жертвенность в дамах присутствует зачастую.
Со вчерашней прогулки.
Он-таскает штатив с камерой.
Она-зонтик над всеми :D
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb

Подробнее

:!: ;)

[quot]Собираемся в отпуск на новогодние. Дарлинг теперь говорит-много не бери, таскать не буду [/quot]
:D :D
еще про женчин...и не только
прочел у кого на сонефоруме в подписи:
*Леонардо да Винчи: люди делятся на 3 категории
1.которые видят
2.которые видят, когда им покажут
3. которые ниффига не видят*(с)
дак вот..я-из второй, а моя 3-я дарлингша (самая любимая) из первой ..НО!
ниразу не хфатограф, поэтому на сурьезные съемки (кроме ночнушек) есстнно, я стараюсь брать ее с собой..вот и идем мы сней, а она меня носом тычет: это сними! вот сними, красиво же!
впрочем, грибы мы с ней примерно также собираем
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

5D+Zuiko 135/2.8

Подробнее

Понравилась! Какое то ощущение одиночества навеяло!

Цитата:

от:Damon_spb

5D+CZ VS 28-85/3.3-4.0 срук.

Подробнее

При таком "Срук" и штатив нафиг не нужен

tele-elmar 135/4
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
:!: ;)

[quot]Собираемся в отпуск на новогодние. Дарлинг теперь говорит-много не бери, таскать не буду [/quot]
еще про женчин...и не только
прочел у кого на сонефоруме в подписи:
1.которые видят
ниразу не хфатограф, поэтому на сурьезные съемки (кроме ночнушек) есстнно, я стараюсь брать ее с собой..вот и идем мы сней, а она меня носом тычет: это сними! вот сними, красиво же!

Подробнее

Борь, плюс стопицот
Re[Dr. Schnaps]:
[quot]Понравилась! Какое то ощущение одиночества навеяло! [/quot]
Странно, ведь цифра 2 там... :D
Re[ЮГТ]:
Re[giora]:
Цитата:

от:giora

1.которые видят

Подробнее

:D
Я своей красоты показываю, она мне грибы. Поскольку грибы собираю номинально-в основном ракурсы ищу
Навеяно разговором про лето-проявил немного ...пока дарлинг грибы собирала я
Фойхт 180/4

Komura 35/2.5

Re[ЮГТ]:
ько о косметическом состоянии, стекла и фокусировки апертуры. Для Primotar 3,5 / 135 я не нашел некоторые проблемы.
Но, возможно, мы можем выяснить, в чем проблема.

Таким образом, я считаю, Россия ссылке; http://lens-club.ru/lenses/item/c_1344.html.

- На первом вы должны смотреть, если право адаптер работает. Это адаптер без дополнительных линз?

- Вы можете легко открыть объектив, потушить винт и проверить, если lensens на правильном possition!

http://www.digicamclub.de/showthread.php?t=15743

- Специально искать заднюю линзу. Если этот объектив на право possition?

Есть ли у вас другие Primotar сравнить линзы?

По моему опыту Primotar не является одной из самых острых.Carl Zeiss Sonnar 135 является намного лучше.

Пожалуйста, дайте мне знать, что вы узнаете.

С уважением, --помогите перевести на норм,язык ответ немца,он мне предлагает самому линзу разбирать или чи шо?
Олаф
Re[Damon_spb]:

:!:
Re[N.Holder]:
ну этот фашиcт недобитый говорит, мол разбери и посмотри сам, что там за хрень с линзами. Они должны стоять согласно схеме:
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
:D
Я своей красоты показываю, она мне грибы. Поскольку грибы собираю номинально-в основном ракурсы ищу

Хорошо ищешь :D
Дим, разъясни неграмотному - в чем разница полтоса AEJ и MMJ в части годности к пядваку и вааще...
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
ько о косметическом состоянии, стекла и фокусировки апертуры. Для Primotar 3,5 / 135 я не нашел некоторые проблемы.
Но, возможно, мы можем выяснить, в чем проблема.

Таким образом, я считаю, Россия ссылке; http://lens-club.ru/lenses/item/c_1344.html.

- На первом вы должны смотреть, если право адаптер работает. Это адаптер без дополнительных линз?

- Вы можете легко открыть объектив, потушить винт и проверить, если lensens на правильном possition!

http://www.digicamclub.de/showthread.php?t=15743

- Специально искать заднюю линзу. Если этот объектив на право possition?

Есть ли у вас другие Primotar сравнить линзы?

По моему опыту Primotar не является одной из самых острых.Carl Zeiss Sonnar 135 является намного лучше.

Пожалуйста, дайте мне знать, что вы узнаете.

С уважением, --помогите перевести на норм,язык ответ немца,он мне предлагает самому линзу разбирать или чи шо?
Олаф

Подробнее

Уважаемый ТС внес пояснения. Могу только посоветовать его посмотреть напросвет фонариком. Линза действительно не из самых резких по отзывам. Может в ней масло пленкой на линзе? Такое впечатление складывается, что размывает. У меня была линза с маслом, так резкости не было и на 11. После мытья с открытой резкая.
ИМХО
Re[Pedro Hornovich]:
Спасибо,как же он не любит русских,купи товар по рекламе хороший и сам его разбирай и доводи до ума,лихо,,,спасибо большое,
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
помогите перевести на норм,язык ответ немца,он мне

Дык, а где его текст?
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Хорошо ищешь :D
Дим, разъясни неграмотному - в чем разница полтоса AEJ и MMJ в части годности к пядваку и вааще...

Ээээ...Ааааа.
У меня нет полтоса. Вопрос этот глубоко не изучал. Вроде как к пятаку это не имеет особого отношения. На родных тушках на АЕ версии не все режимы работают. Ну и для некоторых линз есть разница в диафрагмах, просветлении...
Вот здесь есть про Цейсы http://photo.net/equipment/contax/shea-lenses
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Спасибо,как же он не любит русских,купи товар по рекламе хороший и сам его разбирай и доводи до ума,лихо,,,спасибо большое,

http://www.flickr.com/photos/praktinafan/5632742068/sizes/z/in/photostream/
Вот так можно раскрутить, как я понял. И проверить на грязь
Re[ЮГТ]:
Николай на просвет увидел какую-то заляпанность внутри,к сожалению,фонарика диодного нет,гора линз есть,а фонарика нет ,но благодаря вашему участию и советам,у меня есть разумный ответ германцу,не будешь бороться,не смолотишь масла из молока и утонешь в крынке житейских мелочей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.