5D+Zuiko 135/2.8

от: N.Holder
Прошу совета,линза meyer primotar 135 f3.5.
.. переходник с линзой,хотя жопко exakta...
.. разве можно говорить о резкости на третьем фото..
от:N.Holder
Да какая может быть линза у переходника exakta -eos? Это же не fd-eos. Немец включил дурака,через месяц придет такой же объектив с хвостом m42.а затем такой же с хвостом exakta.сдуру выиграл и эти линзы,не отказываться же,буду солить примотары 135.Подробнее
от:N.HolderМ-да, мылота, однако. Или оно по жизни такое барахло, или там одна из линз перевернута.
Допустим,при штативе и пульте случайно проехало метро или сосед ударил в стену,но разве можно говорить о резкости на третьем фото,здесь вы шевеленки не увидели,дыра-8,0.просто спрашиваю у коллег-я слепой или динза мыльная?Подробнее
от: Nikolay Kurchavov
М-да, мылота, однако. Или оно по жизни такое барахло, или там одна из линз перевернута..
или там одна из линз перевернута.
от: Pedro HornovichФиг знает, глядеть надо. Объектив то на вид чуть ли не новье.
меня тоже такая мысль посетила. но там однин кадр какой то странный, вроде есть резкость, по правой стороне, за главным объектом... Может перекос линзы?
Собственно, чего я попросил кирпичную стенку то снять (:
от:Pedro Hornovich
ну да, только надо серию кадров с фокусировкой до, на и за стеной. т.е. если от камеры до стены 2м. то надо бы снять штук пять кадров фокусируясь по шкале от 1.7 до 2.3м.
И еще надо на бесконечность стрельнуть, может там ждет удача?Подробнее
Бальзам на душу,и хорошие новости от Вас ,и отзывчивость коллег и возможность ответить немцу,,,Спасибо всем,удачи и здоровья.