Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 19781 - 19800
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
И название легко запоминается ((:

легко запоминалось бы buhla.net
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich

Сам так долго называл, пока в очередной раз в лицо объективу не посмотрел :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Сам так долго называл, пока в очередной раз в лицо объективу не посмотрел :)

Я так бабулин аппарат называю Гексагон :D :D :D 60 градусов на выходе выдает )))
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
И ласты (: Только не склеить, а с собой взять ((%

В общем, удачного отдыха. Ждем-с. Заодно расскажете, как оно там. А то действительно в это время года очень хочется свалить подальше, жопку в море макнуть (:

Подробнее

Спасиб! А вы мне там пока 20-ку приберегите,приеду,свидимся по старому делу,посмотрю :D
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Я так бабулин аппарат называю Гексагон :D :D :D 60 градусов на выходе выдает )))

если 60 выдаёт, это уже получается декагексагон!
Re[Антоха01]:
Цитата:

Лучче уж гексаген...
Re[Nikolay Kurchavov]:
Николай поделитесь секретом, я тут подсмотрел что у Вас стоит хитрый фокусировочный экранчег К6 с Никона на пятерке, всю сеть обрыл ничего не нашел... Как Вы его смонтировали и как попадание в фокус?
Re[Антоха01]:
Цитата:

Не ширик, но как штатник сойдет :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Лучче уж гексаген...

Можно и так ))))

Цитата:
Не ширик, но как штатник сойдет :)

Нее, после применения получается 100% монокль :) такой софт что дороги домой не видно :D (Простите за офф)
Re[OlegArt]:
Цитата:
свидимся по старому делу...

опять штоль какую линзу расковырял?
Re[OlegArt]:
Цитата:
Спасиб! А вы мне там пока 20-ку приберегите,приеду,свидимся по старому делу,посмотрю :D

Если это про Спиратон, то интересный объектив. В ближнем поле мне даже очень понравился.. если честно... Но про дальнее на кропе засомневался. Теперь жалею :(
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
опять штоль какую линзу расковырял?

Осподь с тобой!!!! Николай просил помочь по шкафу
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Если это про Спиратон, то интересный объектив. В ближнем поле мне даже очень понравился.. если честно... Но про дальнее на кропе засомневался. Теперь жалею :(

Какое название страшное...представляется что-то среднее между Спирохетой бледной и Мегатроном из фильма про трансоф
Re[OlegArt]:
олег,удачи и хороших дырок,в профессиональном понимании,и,ради бога,не перепутайте в тамошней стране мальчика с девочкой,
Re[OlegArt]:
Цитата:
Нивапрос (: Все равно лежит без дела и не продается.

Spiratone 20/2.8 - полное эксклюзивище (:
Re[Антоха01]:
Цитата:
Нее, после применения получается 100% монокль :) такой софт что дороги домой не видно :D (Простите за офф)
Да ну, какой еще монокль? У монокля задник не двоится (:
Re[OlegArt]:
Цитата:
Какое название страшное...представляется что-то среднее между Спирохетой бледной и Мегатроном из фильма про трансоф

Чувствую, чувствую приближение пятницы :cannabis:
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
олег,удачи и хороших дырок,в профессиональном понимании,и,ради бога,не перепутайте в тамошней стране мальчика с девочкой,

Когда я с камерой в руках я безсексуал..... :D Гы! Всяко спасибо! :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Да ну, какой еще монокль? У монокля задник не двоится (:

То особенный "стерео" :D самопальный))))
Re[Антоха01]:
Цитата:
Николай поделитесь секретом, я тут подсмотрел что у Вас стоит хитрый фокусировочный экранчег К6 с Никона на пятерке, всю сеть обрыл ничего не нашел...
Еще бы! Он называется K2 (:
Можно K3 брать, он на прикрытых дырках лучше работает.

[quot]Как Вы его смонтировали [/quot] Замена ФЭ на Кэнонах (да и вообще на всех современных зеркалках, судя по всему) - операция вполне штатная. Вот с юстировкой могут быть проблемы, это да.

[quot]и как попадание в фокус?[/quot] После юстировки прокладкой, на которую я еще и тонкие полоски скотча лепил, попадание очень даже неплохое. Часто просто выручает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.