Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 19621 - 19640
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
Ещё три штуки пробных с надписью BigIs едут с декабря минувшего года от китайцев
BigIs, вроде, ничего. У меня особых вопросов к ним не возникло. Правда, я эти М42-Кэнон по большей части пускаю на пересадку байонетов, так что мне несколько фиолетово, насколько они точно выдержаны по толщине. Но никоновские оказались в числе немногих, которые как раз выдержаны. Экзактовский не пробовал, все равно на Пятаке эта Экзакта хвостом за зеркало цепляет.

Когда-то брал Fotodiox из недорогой серии, были вполне приличные, только никоновский оказался тоньше, чем надо. У них есть и дорогие Professional Grade. Kipon есть вполне достойный.
Re[Mouki]:
мамия/секор 55 1.4

Re[mashkin]:
mashkin, Nikolay Kurchavov
Спасибо, буду ждать BigIs и попробую один fotodiox заказать
Re[Zlohulex, mashkin]:)
С небольшим "динамо" мои поздравления с днём аиста и капусты!) И по такому случаю немного хорошего настроения в качестве презента:
http://www.zaycev.net/pages/463/46370.shtml?miniplayer=true
Re[Антоха01]:
Мамия/секор SX 55 1.4 которую я показывал выше, она точная копия Фойхта , под шильдой Мамии, как и Роллейфлекс и Ревуенон...

Но мамии/секор 55/1,4 еще были на м42 и корпус у них другой, интересно как он оптичесски!? У Вас какой?

Вот какой под м42

Re[Luvr]:
:)
Re[mashkin]:
ага, душевная такая песня :D
Re[mumusya]:
Цитата:
от: mumusya
Взял Zuiko 135/2.8
потестил чутка на окружающем зверье :) на f4 вроде было...

прикольный телевичок :)

Мамия Секор 135 2,8 древнее дерьма мамонта под хвост Exakta.
Re[Zlohulex]:
как-то неудачно у верхней утки голова отрезалась...
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
А я таки из диафрагм предпочитаю (: Набрал на барахолках всяких там Ю-3 и Ю-9 с убитыми стекляшками. Или просто полуразобранных. Так оно лучше получается.

Мда, до таких маневров я еще не дорос :)
Re[mashkin]:
"как-то неудачно у верхней утки голова отрезалась..."

Подождем когда она уплывет из кадра, и с разрешения автора- перефотографируем :-)))

Re[mumusya]:
Такое ощущение - что фокус не на голубе, а ближе к перилам...
Re[Тот Федот]:
Это не ощущение, это у вас зрение хорошее)
Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov
Мамия/секор SX 55 1.4 которую я показывал выше, она точная копия Фойхта , под шильдой Мамии, как и Роллейфлекс и Ревуенон...

Но мамии/секор 55/1,4 еще были на м42 и корпус у них другой, интересно как он оптичесски!? У Вас какой?

Вот какой под м42

Подробнее

Точно такой же как и на картинке у Вас, даже крышечка такая же :) "Mamiya/sekor auto 55 1.4" Я за нее начитался что якобы она от Томиоки, зайцев ловит ппц просто, и на открытой софтит, по поводу софта грешу что такой мне экземпляр попался, а так нравится, боке приятное мягкое, заметил что вся его прелесть на близких расстояниях, контровой еще не проверял. Конечно не сильно силен в познаниях мануалов :), как то так могу его охарактеризовать.
Подкреплю снимками, только изменил размер 50% (конв.С1,sizePS).
f1.4

f1.8

1.8 или 2 не помню точно (
Re[Luvr]:
Цитата:
от: Luvr
Это не ощущение, это у вас зрение хорошее)
И, кстати, характерные зеленые ХА у этой Зуйки. Видимо, объектив этими ХА мне и не понравился в свое время.
Re[Mouki]:
180-ый Фойхт наше все

Re[Damon_spb]:
ЗдОрово!!!
Шарпили?
Re[Mouki]:

Д80+Зенитар-М 50/1.7
Re[Тот Федот]:
Цитата:
от: Тот Федот
ЗдОрово!!!
Шарпили?

Спасибо!
При ресайзе немного совсем.
Re[Damon_spb]:
Да, шикарный закат!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.