Цитата:от: AlexRT
Николай - я вас понимаю. мне тоже пройти надо путь на ФФ, потребуется время ... и между нами большая разница - вы живете в нормальной стране,
Хм. А я и не знал ((%
[quot] а я на задворках (проще говоря в попе :D ) европы - токарного станка тут НЕ НАЙТИ, могу сказать сразу - если тут чего нужно сделать РУКАМИ, не важно что - цена становится просто космической, а если еще и какие то специализированные узконаправленные механизмы - то такое подвластно только миллионерам....[/quot] Ну, если заказывать кому-то, то да. А вообще, производитель моего станка от Вас довольно близко: http://www.proxxon.com/
[quot]у меня лестницу покрасить краской на один раз между этажами запросили 400 евро

[/quot] Ничего так. Хотя я не в курсе, сколько стоит в Москве покрасить лестницу (:
[quot] - а вы про токарные станки..... тут они не знают что это такое, блин..... :D :D [/quot] Неплохой повод купить станок и всех удивить (;
[quot]сейчас буду думать что делать и как быть...[/quot] А никто знакомый в Россию не катается?
[quot]черт, не могли сделать один стандарт на всю оптику - нет каждый тянет одеяло на себя... капиталлисты , черт их бери....[/quot] Так ведь и в бывшем соцлагере сколько разных байонетов было...