О! Алексей! Пока дошел до последеней страницы, выяснилось что ДР у тебя. Прими мои поздравления из славного города Парижу!!! Здоровья, удачи!!!
Зы Возьму еще Кальвадоса, выпью за тебя.
Зы 2 Вот сижу думаю, пойти в Мулен Руж или нет. Что-то много отзывов слышал, типа скучно. Ну голые тетки сиськами трясут.
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 21627 сообщ.
|
Показаны 19461 - 19480
Re[mashkin]:
Re[AlexRT]:
от: AlexRT
Карлос, и вы оттуда на подлодке приехали
угу, я тоже бомбил токио!.. (как говорит Peregon88) :cannabis:
Re[Damon_spb]:
от:Damon_spb
О! Алексей! Пока дошел до последеней страницы, выяснилось что ДР у тебя. Прими мои поздравления из славного города Парижу!!! Здоровья, удачи!!!
Зы Возьму еще Кальвадоса, выпью за тебя.
Зы 2 Вот сижу думаю, пойти в Мулен Руж или нет. Что-то много отзывов слышал, типа скучно. Ну голые тетки сиськами трясут.Подробнее
ну, после кальвадоса, думаю, будет не так скучно!..
опять-таки там пляс-пигаль под боком, если что... :)
мне лидо больше понравилось, чем мулен руж..
спасибо, Дим!
зы. ты, кстати, поздновато собрался...
если я правильно помню, там два сеанса - в семь и в одиннадцать
Re[mashkin]:
от: mashkin
ну, после кальвадоса, думаю, будет не так скучно!..
опять-таки там пляс-пигаль под боком, если что... :)
мне лидо больше понравилось, чем мулен руж..
спасибо, Дим!
Да я сегодня там бродил, когда бронировал столик. Столько интересных штук там продается, а предложений сколько мне поступило ...
Я хотел попасть на 9-часовое представление, а было только на 11. А мне завтра в 9-ять утра за руль. Наверное не поеду. В следующий раз в Лидо схожу. Многие кстати говорят, как и ты, что лучше.
Re[МихаилАнтонович]:
Ага! Спасибо за информацию...
Светосильные предпочитаю с резкой открытой, а для софтовых игрушек есть более бюджетные варианты... )))
Светосильные предпочитаю с резкой открытой, а для софтовых игрушек есть более бюджетные варианты... )))
Re[mashkin]:
Алексей, и мои конградуляции!
Ударное завершение каникул...
Ударное завершение каникул...
Re[mashkin]:
зы. ты, кстати, поздновато собрался...
если я правильно помню, там два сеанса - в семь и в одиннадцать
Три часа разница Париж-Москва. Я до сих пор не могу привыкнуть. Звоню знакомым в 22.00 по Парижски, они сонным голосом, ты чего вообще...
Re[mashkin]:
от:mashkin
а фигле..
я тут у одного фотоэксперта умную мысль прочитал, щас процитирую:
"Если вы не профи и не можете мгновенно определять композицию — не унывайте! Фоткайте более широко — потом спокойно на ПК обрежете лишнее..."
так что все телевики и стандартные фокусные тоже фтопку!..
думаю, может вообще фишай взять?Подробнее
Имхо. Не согласен. Мнение этого "фотоэксперта" Ты еще портреты фишайем начни снимать. И кропь потом с него. Думаю ты долго не проживешь. Первая женщина, которой ты покажешь свой шедевр, подсыпет тебе в алкоголь яд. :D У меня тоже всю поездку 80 процентов на пятачке стояли два Вивитара 20 и 28. Но остальные 20% без телевиков и зумов я бы не знаю ,что делал. Особенно на побережье, в сложных световых условиях(ха) меня выручал 180-ый Фойхт.
Re[MekloN]:
от: MekloN
Вот прям был бы рядом - целоваться бы полез! :D
Ужас
Re[mashkin]:
вот лести только не надо!..
скажем по-честноку, до никкора конечно не дотягивает..
скажем по-честноку, никкор, конечно, не дотягивает... Примерно целый стоп
Поздравляю!
Re[mashkin]:
от: mashkinО, я не опоздал? Поздравляю! Желаю поскорее накопить на... на что там копите то? В общем, на это самое и без всяких там кузнечиков и дожираков ((:
спасибо, дорогие маниаки!..
А Зуйку 100/2 будете продавать ежели, так я на очереди ((;
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spb
УжасИ с этими людьми я на одной ветке тусуюсь
Я бы пааааапрасил без грязных инсиииинуаций!

Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
скажем по-честноку, никкор, конечно, не дотягивает... Примерно целый стоп![]()
Поздравляю!
Ой, да ладно! Мало ли... вон Лантар 125 тоже не дотягивает с теми же f/2.5...
Просто никкор не оценен по достоинству! ;)
Re[MekloN]:
Просто никкор не оценен по достоинству! ;)
Кстати, надо будет сравнить разные версии 105/2.5. У меня сейчас есть совсем старый 105/2.5 доAi-шный по схеме Зонар и более поздний даббл-Гаусс. Ai-s тоже такой же даббл-Гаусс.
Пока отметил только, что Зонар не такой цветастый. Но по краям бликов у Зонара ХА менее заметные, что радует.
Re[MekloN]:
Ой, да ладно! Мало ли... вон Лантар 125 тоже не дотягивает с теми же f/2.5...
лантар хороший объектив, но его цена не говорит о его сверхвыдающихся способностях, у него достаточно недостатков. Он просто неоправданно дорогой. А никкор, это всего лишь зоннар со своими достоинствами и недостатками. Превьюшки для нета с него конечно будут хорошие, но дырки 2.0 у него нет, а значит негров в полутьме не поснимаешь особо :) Короче никкор как бе курит в сторонке
зы. Да и вообще, вся эта "дрянь" отдыхает на фоне реальной светосилы во истину легендарного ГК-40!
Re[Damon_spb]:
от:Damon_spb
Имхо. Не согласен. Мнение этого "фотоэксперта" Ты еще портреты фишайем начни снимать. И кропь потом с него. Думаю ты долго не проживешь. Первая женщина, которой ты покажешь свой шедевр, подсыпет тебе в алкоголь яд. :DПодробнее
Вы не внимательно прочитали. Снимать шире, значит снять групповой портрет шириком (не фишаем, у которого искажения такие что
Re[Pedro Hornovich]:
от:Pedro Hornovich
Вы не внимательно прочитали. Снимать шире, значит снять групповой портрет шириком (не фишаем, у которого искажения такие что) и потом из него вырезать крупнолицевой. Уверяю получится довольно не плохо. Главное, чтоб пукселей хватило.
Подробнее
"Да ладно(с)" Читаю, что именинник написал. Телевики , стандартные в топку. Буду снимать все фишаем. И кропить. Пикселей у меня много, могу себе позволить
:D
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spbЫгы. С одного щелчка затвора можно та-а-акую кучу кадров нарезать ((:
"Да ладно(с)" Читаю, что именинник написал. Телевики , стандартные в топку. Буду снимать все фишаем. И кропить. Пикселей у меня много, могу себе позволить
:D
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro HornovichДык, когда он производился, стоил вполне адекватно. А потом был возведен в ранг универсальных шедевраторов (: Сама то линза действительно хороша. Но, блин, не на 2 с половиной штуки долларей, это точно.
лантар хороший объектив, но его цена не говорит о его сверхвыдающихся способностях, у него достаточно недостатков. Он просто неоправданно дорогой.
[quot]А никкор, это всего лишь зоннар со своими достоинствами и недостатками. [/quot] Даббл-Гаусс. У Меклоныча именно он. Зонар - это совсем старая версия 105/2.5.
[quot]Превьюшки для нета с него конечно будут хорошие,[/quot] С него и нормальные фотографии хорошо выходят. Я проверял (: