от: mashkin
теперь точно не дам!..
как насравниваешь - цены на никкор вверх попрут, на зуйку рухнут...
и как мне ее потом продавать (после того, как фишай куплю)?
Эта... может пока не случилось никаких сравнений и фиш не куплен, обсудим че да каг...
теперь точно не дам!..
как насравниваешь - цены на никкор вверх попрут, на зуйку рухнут...
и как мне ее потом продавать (после того, как фишай куплю)?
от: MekloN
Эта... может пока не случилось никаких сравнений и фиш не куплен, обсудим че да каг...:cannabis:
блин, даже не знаю - есть ли у тебя какие-то шансы?!..
с фишаем, наверное, не буду откладывать в долгий ящик - вот прямо завтра пойду и сделаю себе подарок на день рождения!
от:MekloN
Я, в отличии от продвинутых сосайтников, не очень искушен в терминологии и не знаю, что такое ML. Но, не смотря на это, мне кажется, что 25% брака в полумраке с 50/1,8 это нормально. У меня бывает до 60-80% доходит с МФ линз в неблагоприятных световых условиях...Подробнее
от: OlegArt
У тебя день рождения? Ну тогда принимай поздравления :D
завтра..
но праздновать начал уже сегодня ;)
сенькс!
завтра..
но праздновать начал уже сегодня ;)
сенькс!
от: Vadym.O
А теперь ... наступила очередь стекла на переходнике БЕЗ линзы. И тут возник ГЛАВНЫЙ вопрос... /b] :D Ай-яй-яй, Олег
от:J-Dronov
http://flickriver.com/search/Porst+55+1.2/
По этой информации пришел к выводу, что дырка 1,2 у него условно не рабочая, софтовая, и с очень узкой полосой резкости, и практически не пригодная для фотографирования под мои задачи...
Вкусная картинка начинается с дырки 2, тогда какой смысл переплачивать за 1,2 если есть прекрасные обьективы с вполне рабочей дыркой 1,4!?
Поправте меня, если я чего не понимаю?Подробнее
от: Антоха01
Поздравляю, счастья здоровья и успехов!
от: MekloN
Леш, от всей души!![]()
Вот прям был бы рядом - целоваться бы полез! :D
от: giora
Алексей, здравия и благоденствия на долгие годы :!:
от: AlexRT
Присоединяюсь к проздравителям!!!! :D И за здравие Машкина выкурю местную достопримечательность :cannabis:
от: mashkinКарлос, и вы оттуда на подлодке приехали
вот это по-нашему, по-бразильски!..
спасибо! :cannabis: