Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 18841 - 18860
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:

от:Старый Хрен(OlegArt)
C зенитаром сам лично дел не имел,но как и у всех совейских стёкол есть определённые косяки,связанные с особенностями сборки(не чернёные торцы линз например)которые в определённых условиях дают ощутимый брачёк по картинке(зайцы,падение контраста) Вообще у нас тут есть спец по совейским,амиго ЮГТ,он наверное подробнее объяснит,я со своей колокольни говорю,как дилетант,который хотел купить,но его отговорили.
по простому:Зенитар может ступить там,где тот-же такумар или цейс покажет стабильно хороший результат,собственно поэтому в своё время на замену Ю-9 взял Реккора 85....а Ю-9 иногда тож ставлю на тушку,очень у него своеобразный рисунок :D

Подробнее

Понял, тады вопрос Вам и всем МАНЬЯКАМ! А что посоветуете присмотреть, только не очень дорогое и примерно в том же диапазоне фокусных... Спасибо!
[size=9]Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!!!
[/size]
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
А что посоветуете присмотреть, только не очень дорогое и примерно в том же диапазоне фокусных

SMC Takumar 55 1.8 или Super Takumar 55 1.8, а также Fujinon 55 1.8 Revuenon 55 1.7, Chinon 55 1.7 и так далее)
Re[Mouki]:
А не расскажете про Юпитер 9?
Есть возможность за недорого взять...
вроде там диафрагма больше6тилепестковая?
Как стекляха?
Re[mumusya]:
Re ВСЕМ МАНИАКАМ
Цитата:
от: григорьич
Уважаемые манияки с наступащим новым годом!!!!!! А то хрен его знает как день сложится.

чегойто я тоже насчет вечера сомневаюсь...
поэтому тоже заранее:
всех праздравляю!!
желаю всем разбогатеть и уже наконец купить нормальных автофокусных стекол вместо этого ржавого древнего металлолома!..

шутю...
всем сбычи фотографических желаний и таких же фотографических успехов!!!
Re[Mouki]:
Мужики! Всех с наступающим!!!
Всего Вам самого наилучшего!!!
Re[Mouki]:
Маньякам посвящается...
[
Д80+Зенитар-М 50мм 1.7
Re[Luvr]:
Цитата:
от: Luvr
SMC Takumar 55 1.8 или Super Takumar 55 1.8, а также Fujinon 55 1.8 Revuenon 55 1.7, Chinon 55 1.7 и так далее)

Добавлю Yashica 50 1/7
Dmytrik,Жаль не в Москве вы,отдал-бы свою Яшку 1.7(лежит без дела....не выдержала конкуренции за место в кофре со своими светосильными собратьями...) :D
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
Добавлю Yashica 50 1/7
Dmytrik,Жаль не в Москве вы,отдал-бы свою Яшку 1.7(лежит без дела....не выдержала конкуренции за место в кофре со своими светосильными собратьями...) :D

А у нас родственники в Москве
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
А у нас родственники в Москве

Нивапрос,пусть подъедут заберут. Я в Лобне живу,в Москве по-работе каждый день в разных местах,до 7-го буду дома(нянькой работать,пока детей в дет.сад не заберут :) ) Так что Велкомте!
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Понял, тады вопрос Вам и всем МАНЬЯКАМ! А что посоветуете присмотреть, только не очень дорогое и примерно в том же диапазоне фокусных... Спасибо!
[size=9]Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!!!
[/size]

Подробнее

Дима, не надо пока ничего присматривать на замену зенитару..
оченно достойное стекло..
надо просто больше попривыкнуть к нему
(будет желание-скину ссыль про него )
ну и всех маниаков и их близких с НГ :!:

Re[Mouki]:
Всем побольше манулально-маниакального добра. Пошыре дырки, и поменьше плесени!!!
Всех с наступающим!!!
ЗЫ Никто завтра на Свисс в 16.00 из Пулково не летит случайно в Париж-может пересечемся... :D
Re[Trisector]:
Цитата:
от: Trisector
Как бэ нужно чтобы и руки из нужного места росли
Само по себе стекло шыдэвров не делает
Удачи!

Вот интересно, имеет ли смысл зенитар, когда есть куда лучше planar 50/1.7 за $100?
Цитата:
Добавлю Yashica 50 1/7

У меня Яшка в Питере есть, если что.
Re[Pedro Hornovich]:
отстал ты от жЫзни ;)
нынче чет дешевле 200 не видно :(
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Вот интересно, имеет ли смысл зенитар, когда есть куда лучше planar 50/1.7 за $100?

Да на вкус и цвет,все фломастеры разные....
Re[Pedro Hornovich]:
уверен, что в слепом тесте на открытой дырке разницу между ними никто не заметит
Re[Trisector]:
Цитата:
от: Trisector
уверен, что в слепом тесте на открытой дырке разницу между ними никто не заметит

ага, особенно в контровом, где зенитар со своим однослойным просветлением и далее по тексту... :)
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
отстал ты от жЫзни ;)
нынче чет дешевле 200 не видно :(

не, ну это жуть что твориться, еще $100 и можно взять АФ кенон 1.4.
правда и зенитар терь не 700р как раньше, 2500-3000т.р.

зы опять мой ящик завален письмами от user@user.com Может модераторы в качестве подарка на новый год избавят нас от этого паразита!?
Цитата:
Нивапрос,пусть подъедут заберут. Я в Лобне живу,в Москве по-работе каждый день в разных местах,до 7-го буду дома(нянькой работать,пока детей в дет.сад не заберут :) ) Так что Велкомте!

Спасибо Олег, попробую выйти на связь со своими родственникам, если они ещё в состоянии говорить... :D Чуть не забыл, а хвостовик у него М42?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.