Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 18821 - 18840
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Это высказывание

Находятся в некотором противоречии, не находите? ;)

Ну Зенитар не самое хорошее стекло,чё уж там говорить...но имеет место быть :D Как первый опыт для ознакомления неплох,а уж после начинают вылазить все его плохие качества...
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
Это высказывание

Находятся в некотором противоречии, не находите? ;)

В противоречии с чем, с цветом и резкостью?;)
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
!
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
уж после начинают вылазить все его плохие качества...

А с этого момента можно поподробнее
Re[Dmitryk]:
имхо, Зенитар по соотношению цена/качество отличный объектив,
возможно OlegArt имел в виду что есть и получше полтосы-мануалы (скажем тот же цейс планар, такумар и тд.), но "получше" это часто субъективно, да и стоят эти "получше" на 3-4 порядка дороже :)
Re[Dmitryk]:
..очень понравилась ваша галерея тут , жаль камеры и объектива под фото не подписываете :?
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
В противоречии с чем, с цветом и резкостью?;)

ага.
Re[Vikst]:
Цитата:

от:Vikst
возможно OlegArt имел в виду что есть и получше полтосы-мануалы (скажем тот же цейс планар, такумар и тд.), но "получше" это часто субъективно, да и стоят эти "получше" на 3-4 порядка дороже :)

Подробнее

Я понимаю, что нет предела совершенству, только мне ещё не довелось их попробовать, но как говорится- Чем чёрт не шутит;)

Цитата:
от: Vikst
..очень понравилась ваша галерея тут , жаль камеры и объектива под фото не подписываете :?

Спасибо! Согласен, можно будет указать...
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
ага.

Ну, цвет я всегда правлю, а вот с резкостью у этого стёклышка всё тип-топ, если конечно я не мажу или не трясу камеру...))) могу показать полноразмер для подтверждения своих слов.
Re[Mouki]:
Уйду я от вас злые вы. Обозвали...особенно этот с физиономией слона, мою даму Сердца рабоче-крестьянкой с трепо..., вообщем без головы.
Терь не знаю куда податься. Жену отправил к теще. Отпраздную НГ один и первого в Париж на недельку, или все-таки лечь в спец.больничку пообследоваться. А то в последние полгода здоровье с этими дамами совсем подорвал.
ЗЫ. Когда начинаешь лечить душу, начинает болеть печень. :D
Re[Pedro Hornovich]:
Как бэ нужно чтобы и руки из нужного места росли
Само по себе стекло шыдэвров не делает
Удачи!
Re[Damon_spb]:
пролили бальзам на душу. знакомые дают ключи от двушки в питере,жена гундит-поехали,а мне в лом,погода депрессует и ленивит. теперь я спокоен-хорошие люди бегут из северной пальмиры,значит и мне там делать нечего.а на нудные каникулы,в целях защиты ,купил боярышник-форте-для мотора и фигню на травах для печени. не париж,но все-таки.
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
А с этого момента можно поподробнее

C зенитаром сам лично дел не имел,но как и у всех совейских стёкол есть определённые косяки,связанные с особенностями сборки(не чернёные торцы линз например)которые в определённых условиях дают ощутимый брачёк по картинке(зайцы,падение контраста) Вообще у нас тут есть спец по совейским,амиго ЮГТ,он наверное подробнее объяснит,я со своей колокольни говорю,как дилетант,который хотел купить,но его отговорили.
по простому:Зенитар может ступить там,где тот-же такумар или цейс покажет стабильно хороший результат,собственно поэтому в своё время на замену Ю-9 взял Реккора 85....а Ю-9 иногда тож ставлю на тушку,очень у него своеобразный рисунок :D
Re[Vikst]:
Цитата:

от:Vikst

Подробнее

Я об этом и говорю,вот ISCO

вот тут-же практически с того-же места Юпитер

радужные полоски на ножках ребёнка
может пример конечно не показательный,но именно так Ю-9 и лажает

Re[Mouki]:
Уважаемые манияки с наступащим новым годом!!!!!! А то хрен его знает как день сложится.
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
C зенитаром сам лично дел не имел

и напрасно.
камерный Jpeg в полноразмере с него

дыра 5.6 по моему
----------------------------
Цитата:
от: григорьич
А то хрен его знает как день сложится.

Тоже у хрена спрошу. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
Уважаемые манияки с наступащим новым годом!!!!!! А то хрен его знает как день сложится.

Спасибо,Григорич! И Вас...и Вам!!! :D :D :D
Re[Mouki]:
Canon 50D
Carl Zeiss Pancolar 50/1.8@1.8
ISO 200
Рано утром
Re[григорьич]:
Цитата:
Уважаемые манияки с наступащим новым годом!!!!!!

Спасибо Григорьич! и Вам того же!
Цитата:
А то хрен его знает как день сложится.

все будет нормалек! куда мы денемся! :)
Re[Всем, правильно свихнувшимся]:)
И мои поздравления с Наступающим!!! Надеюсь, этот год станет для нас совсем не последним и принесёт мануалов, каких только душа пожелает. А душа желает немало :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.