Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 18801 - 18820
Re[Mouki]:

Зенитар-М 50мм 1.7
Re[Mouki]:
Чё волновацца-то. С Зенитаром человек попал уже. Неча его усиленно толкать на тяжелую наркоту, т. е. тьфу, Роккоры-Фуджиноны. И так никуды не денецца :D
Добро пожаловать в палату :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Не-е-е. Терпения, тока терпения. Я так не умею. Мне надоть что-то высокохудожественное. А просто тестовые фотографии или не получаются или стыдно выкладывать :)
Правильно! Хороший фотограф плохих фотографий не показывает ((:

85-ка в резерве, куда ж деваться (:

А погода сейчас не пейзажная ни разу. Все серое. Было бы солнце... Поджать этот 24-й до 5.6-8 и вперед. Собственно, что для пейзажей и надо. А открытая у таких шириков для ближних планов хороша.

Кстати, насчет хмари и серости. Жена год назад ездила в Лапландию на конференцию. За Полярным кругом, однако. Однако, в начале декабря. В 11 утра еще темновато, в 2 часа дня - уже темновато. Интересные картинки были софт-самоделным Ландшафтником:

/?&author_id=203074&sort=date&next_photo_id=1491312&prev_photo_id=1445440

/?&author_id=203074&sort=date&next_photo_id=1491811&prev_photo_id=1489761

И 40-м Ультроном:

/?&author_id=203074&sort=date&prev_photo_id=1491312

(все на Canon 450D)
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Чё волновацца-то. С Зенитаром человек попал уже. Неча его усиленно толкать на тяжелую наркоту, т. е. тьфу, Роккоры-Фуджиноны. И так никуды не денецца :D
Добро пожаловать в палату :D

Я тоже с Зенитара подсаживался :) Это не какой-то Гелиос-44. Там не понять, можешь и заразиться, а может наоборот прививка получиться. Зенитар крепко цепляет :)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Так я же его отдавать не собираюсь :) Вот тока теперь думаю, а чё я сразу 20-ку не завзял :)
А 85-ка в резерве это радует. Если конечно за мной
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Я тоже с Зенитара подсаживался :) Это не какой-то Гелиос-44. Там не понять, можешь и заразиться, а может наоборот прививка получиться. Зенитар крепко цепляет :)

Эт какой Г44 попадецца. :D
Народу много ён на мануалы определил...
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov

Кстати, насчет хмари и серости. Жена год назад ездила в Лапландию на конференцию. За Полярным кругом, однако. Однако, в начале декабря. В 11 утра еще темновато, в 2 часа дня - уже темновато. Интересные картинки были софт-самоделным Ландшафтником:

Подробнее

так так так. Теперь мы знаем ник вашей супруги на сайте :)))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Так я же его отдавать не собираюсь :) Вот тока теперь думаю, а чё я сразу 20-ку не завзял :)
А она такая же (:
Если что, то я еще Canon nFD 17/4 на Сони ставил.

[quot]А 85-ка в резерве это радует. Если конечно за мной [/quot] Естественно (:
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
так так так. Теперь мы знаем ник вашей супруги на сайте :)))
Да, вроде, не секретная информация. Мне бы жену приставить ее снимки обштукивать. А то мне за двоих тяжело. Но у жены на кухне ноутбук, а это несколько не то. А за мой стол она боится садиться, там у меня вечно железок навалено.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подтверждаю. Зенитар - хорошее стекло. Сам купил когда-то за 960р, да так и остался. И резок с открытой дырки, и цвета хорошие. Продать рука не поднимается. Снимаю на него время от времени и радуюсь
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Да, вроде, не секретная информация. Мне бы жену приставить ее снимки обштукивать. А то мне за двоих тяжело. Но у жены на кухне ноутбук, а это несколько не то. А за мой стол она боится садиться, там у меня вечно железок навалено.

Подробнее

Ага Творческий беспорядок
Re[Старый Хрен(OlegArt), Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
О! Нашего полку прибыло....И Вы тоже в нашей палате??? :D

Да! И походу стационар требуется)))

Цитата:
Не-е-е. Случайный. Дмитрию дали побаловаться. Вторая попытка. С первого раза не пошло. А тут как знать? :)

Ужо не случайный... Стекло со вчерашнего прописалось у меня и потихоньку меня отравляет :D
На открытой и без обработки.

Зенитар-М 50мм 1.7
Re[Dmitryk]:
welcome в психушку on board!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
welcome в психушку on board!

Big Thx!
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Ужо не случайный... Стекло со вчерашнего прописалось у меня и потихоньку меня отравляет :D
На открытой и без обработки.

Зенитар-М 50мм 1.7

Подробнее

Хороший портрет....а болезнь наша не страшная,она хоть и заразная дюже,но буйных не встречается,в большинстве тихие :D
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
Хороший портрет....а болезнь наша не страшная,она хоть и заразная дюже,но буйных не встречается,в большинстве тихие :D

Спасибо! Значит можно успокоить близких ;)
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Спасибо! Значит можно успокоить близких ;)

Моя "близкая" успокоилась,когда узнала,что мануальные стёкла стоят дешевле АФ в несколько раз :D
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:

нормальная отмазка, главное чтоб не вникала в нонешние ценники всяких цейсо-фойгто-леек :D
Re[Vikst]:
Цитата:
от: Vikst
нормальная отмазка, главное чтоб не вникала в нонешние ценники всяких цейсо-фойгто-леек :D

И слава Богу,что он сделал женщину после интернета,а не наоборот,а то не в жисть не сохранить сию великую тайну :D :D :D
Re[Dmitryk]:
Это высказывание
Цитата:
от: Trisector
Подтверждаю. Зенитар - хорошее стекло. Сам купил когда-то за 960р, да так и остался. И резок с открытой дырки, и цвета хорошие. Продать рука не поднимается. Снимаю на него время от времени и радуюсь

И эта карточка

Цитата:

от:Dmitryk

Зенитар-М 50мм 1.7

Подробнее

Находятся в некотором противоречии, не находите? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.