Зенитар-М 50мм 1.7

от: Дмитрий_В_СПравильно! Хороший фотограф плохих фотографий не показывает ((:
Не-е-е. Терпения, тока терпения. Я так не умею. Мне надоть что-то высокохудожественное. А просто тестовые фотографии или не получаются или стыдно выкладывать :)

от: ЮГТ
Чё волновацца-то. С Зенитаром человек попал уже. Неча его усиленно толкать на тяжелую наркоту, т. е. тьфу, Роккоры-Фуджиноны. И так никуды не денецца :D
Добро пожаловать в палату :D
от: Дмитрий_В_С
Я тоже с Зенитара подсаживался :) Это не какой-то Гелиос-44. Там не понять, можешь и заразиться, а может наоборот прививка получиться. Зенитар крепко цепляет :)
от:Nikolay Kurchavov
Кстати, насчет хмари и серости. Жена год назад ездила в Лапландию на конференцию. За Полярным кругом, однако. Однако, в начале декабря. В 11 утра еще темновато, в 2 часа дня - уже темновато. Интересные картинки были софт-самоделным Ландшафтником:Подробнее
от: Дмитрий_В_СА она такая же (:
Так я же его отдавать не собираюсь :) Вот тока теперь думаю, а чё я сразу 20-ку не завзял :)
от: Pedro HornovichДа, вроде, не секретная информация. Мне бы жену приставить ее снимки обштукивать. А то мне за двоих тяжело. Но у жены на кухне ноутбук, а это несколько не то. А за мой стол она боится садиться, там у меня вечно железок навалено.
так так так. Теперь мы знаем ник вашей супруги на сайте :)))
Я тоже с Зенитара подсаживался :) Это не какой-то Гелиос-44. Там не понять, можешь и заразиться, а может наоборот прививка получиться. Зенитар крепко цепляет :)
от:Nikolay Kurchavov
Да, вроде, не секретная информация. Мне бы жену приставить ее снимки обштукивать. А то мне за двоих тяжело. Но у жены на кухне ноутбук, а это несколько не то. А за мой стол она боится садиться, там у меня вечно железок навалено.Подробнее
от: Старый Хрен(OlegArt)
О! Нашего полку прибыло....И Вы тоже в нашей палате??? :D
Не-е-е. Случайный. Дмитрию дали побаловаться. Вторая попытка. С первого раза не пошло. А тут как знать? :)

от: mashkin
welcome в психушку on board!
от:Dmitryk
Ужо не случайный... Стекло со вчерашнего прописалось у меня и потихоньку меня отравляет :D
На открытой и без обработки.
Зенитар-М 50мм 1.7Подробнее
от: Старый Хрен(OlegArt)
Хороший портрет....а болезнь наша не страшная,она хоть и заразная дюже,но буйных не встречается,в большинстве тихие :D
от: Dmitryk
Спасибо!Значит можно успокоить близких ;)
от: Vikst
нормальная отмазка, главное чтоб не вникала в нонешние ценники всяких цейсо-фойгто-леек :D
от: Trisector
Подтверждаю. Зенитар - хорошее стекло. Сам купил когда-то за 960р, да так и остался. И резок с открытой дырки, и цвета хорошие. Продать рука не поднимается. Снимаю на него время от времени и радуюсь
от:Dmitryk
Зенитар-М 50мм 1.7Подробнее