Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 18781 - 18800
Re[Zlohulex]:
Цитата:
от: Zlohulex
Покаж, что выходит! А на обихтив носок!!!
По приколу эксдальномерочные абихтивы на зркалках выглядят. Аки пицюн)))
Я с ым сам упалпадстол)))))
Фотку пакеж!!! С него!

Да неча было еще щелкать. Что-то с утра по темноте пошел, а не пошло :)
С работы пораньше срулю и что-нить пощелкаю :) Может ему какой фальш-корпус придумать. Ну типа как у подлодок. Чтобы солиднее смотрелся. А так хочется какой-нить розовой мехавушкой обклеить :)
Жалко, что он на 4. Был бы светлее :)
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:

от:Старый Хрен(OlegArt)
Ничё против Зенитаров не имею! У меня полтиниковая и околополтиниковая тема перекрыта плотно Реву,роккор("шт),яшка, FL и борьба у них за место в кофре идёт жесточайшая....зенитар даже покупать не стал.....вот 16 мм хочу поюзать,(нет ни у кого),чтоб понять надо оно,нет.... :D

Подробнее

С такой обоймой конечно он не нужен. А у меня в кукурентах тока Роккор 58/1.4 и Фуджинон 55. Оба ндравятся, но Зенитар не забаду :)
Re[Zlohulex]:
Цитата:
Покаж, что выходит!... Фотку пакеж!!! С него!

Что-то у меня на этом писюке бесконца нету Хотя у меня переходник сточен так, что на большинстве объективов дает перебег. Я его как-то под 40-й Геливос стачивал. А Зенитар до этого лечил тем, что на другой виток сажал.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
С такой обоймой конечно он не нужен. А у меня в кукурентах тока Роккор 58/1.4 и Фуджинон 55. Оба ндравятся, но Зенитар не забаду :)

А фуджик помню,красивый рисунок у него,как увидел сразу полез по кувалдам лазать искать....вовремя по рукам себе дал...а то-б точно купил :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Что-то у меня на этом писюке бесконца нету Хотя у меня переходник сточен так, что на большинстве объективов дает перебег. Я его как-то под 40-й Геливос стачивал. А Зенитар до этого лечил тем, что на другой виток сажал.

Подробнее

Я надеюсь, ты его напрямую в переходник вкрутил, а колечко на бленду?
Я на бесконец его и не смотрел, мну больше портретура с него пёрла
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
А фуджик помню,красивый рисунок у него,как увидел сразу полез по кувалдам лазать искать....вовремя по рукам себе дал...а то-б точно купил :D

Да-а-а. У него рисунок как маслом. Когда мне мужик его продавал, то сказал, что продает только из-за того, что купил себе такой же, но предыдущей версии. Безо всяких там просветлений. Старый рисует мягче, но новый чуток резче.
Re[Zlohulex]:
Цитата:
Я надеюсь, ты его напрямую в переходник вкрутил, а колечко на бленду?
Я на бесконец его и не смотрел, мну больше портретура с него пёрла

Я бленду пока и не трогал. С блендой я боюсь даже в окно высовываться :) Засмеют ведь. Естественно напрямую вкрутил. Колечко как было на бленде, так и сидит. Портретуру пока не на чем ком пробовать. У нас сёдня выходной. Один я на работе сижу. Можно конечно пойти охранника пощелкать. Но как-то опять с таким объективом... Я ж не знаю, какой охранник после ночной смены... а бегать у нас особливо негде :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Я бленду пока и не трогал. С блендой я боюсь даже в окно высовываться :) Засмеют ведь. Естественно напрямую вкрутил. Колечко как было на бленде, так и сидит. Портретуру пока не на чем ком пробовать. У нас сёдня выходной. Один я на работе сижу. Можно конечно пойти охранника пощелкать. Но как-то опять с таким объективом... Я ж не знаю, какой охранник после ночной смены... а бегать у нас особливо негде :)

Подробнее

Это да, пицюн весьма пугающ!!!!
Re[Mouki]:
Завидую я вам - а у нас дожди да дожди кругом.... только ради работы и выходишь на улицу
Re[AlexRT]:
Цитата:
от: AlexRT
Завидую я вам - а у нас дожди да дожди кругом.... только ради работы и выходишь на улицу

Нам это кому? Зайдите, например, в gismeteo.ru и посмотрите Москву. Как говорится "Аналогично"... Ну или почти :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Да...нет рая на земле.... :D
тем не менее сегодня буду пытать Вивитар 1.9 28мм, все ждал солнца - но это безнадёжно, Николай похвалил его - будем смотреть его под дождями :)
Re[AlexRT]:
Цитата:

тем не менее сегодня буду пытать Вивитар 1.9 28мм, все ждал солнца - но это безнадёжно, Николай похвалил его - будем смотреть его под дождями :)

дык это ж самый что ни на есть питерско - амстердамский объектив!..
самое оно по дождичку-то!..
Re[AlexRT]:
Цитата:
Да...нет рая на земле.... :D

Да и не только Николай :) А под дождем стоит попробовать. Если в пасмурность себя покажет, то на солнце тем более хорош будет. Кстати Damon_spb его кажись впотьмах пытал. И вроде даже ничего так себе. Удачи...
Кстати залез к Вам на Фликр... Прям красивая энциклопедия по объективам :)
Re[Zlohulex]:
Алексей, а чё-та у Компутара тоже бесконца нету. У меня переходник точно сточенный до перебега. По крайней мере на всём, что через меня проходило :) Его никто не юстировал. А если да, то как переюстировать? Через морду?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Алексей, а чё-та у Компутара тоже бесконца нету. У меня переходник точно сточенный до перебега. По крайней мере на всём, что через меня проходило :) Его никто не юстировал. А если да, то как переюстировать? Через морду?

Подробнее

Да, через морду. Можешь крутить всё, что заблагорассудится.
Зуйка попадает или нет?
Возможно, и компутар и пицюн от неведомой м42 камеры с другим рабочим отрезком.
Если есть отвёртка, то крути. Это увлекательно))
ПыСы. Хде фото охранника без безконца??? ;)
Re[Zlohulex]:
Цитата:

от:Zlohulex
Да, через морду. Можешь крутить всё, что заблагорассудится.
Зуйка попадает или нет?
Возможно, и компутар и пицюн от неведомой м42 камеры с другим рабочим отрезком.
Если есть отвёртка, то крути. Это увлекательно))
ПыСы. Хде фото охранника без безконца??? ;)

Подробнее

Охранник убежал, как только увидел этот бесконец :)
Зуйка попадает. Точнее с перелетом, как и все остальные у меня. Вроде резанькая и пузыри вокруг фонарей меньше надувает, чем мой Гекс. Или это тока стечение обстоятельств.
Блин... сточил переходник, теперь хоть прокладки клей :)
Что-то я предполагаю, что Зуйка спокойно может прилипнуть примерзнуть. За праздники по природе мож погоняю и... примерзнет. Компутар кажется неравномерен по полю. 135-ку пока не пытался прикручивать.
Фотов нет... так всякие ёлки на работе пощелкал, но это не интересно.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Охранник убежал, как только увидел этот бесконец :)
Зуйка попадает. Точнее с перелетом, как и все остальные у меня. Вроде резанькая и пузыри вокруг фонарей меньше надувает, чем мой Гекс. Или это тока стечение обстоятельств.
Блин... сточил переходник, теперь хоть прокладки клей :)
Что-то я предполагаю, что Зуйка спокойно может прилипнуть примерзнуть. За праздники по природе мож погоняю и... примерзнет. Компутар кажется неравномерен по полю. 135-ку пока не пытался прикручивать.
Фотов нет... так всякие ёлки на работе пощелкал, но это не интересно.

Подробнее

Игрушку в ближнем поле запицюнь!! И покеж!!!

Шоп бокЮ кручёную наблюсть!

Мну интересно, я сам его нераскушал, к стыду, штук 5 фоток сделал!
Re[Zlohulex]:
Цитата:
Игрушку в ближнем поле запицюнь!! И покеж!!!
Шоп бокЮ кручёную наблюсть!
Мну интересно, я сам его нераскушал, к стыду, штук 5 фоток сделал!

Не-е-е. Терпения, тока терпения. Я так не умею. Мне надоть что-то высокохудожественное. А просто тестовые фотографии или не получаются или стыдно выкладывать :)
Re[Mouki]:

Белый Гелиос 40
Сегодня отдавать племяхе. Вроде и не удел, а жалко :)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Хорошая линза. Но бленда категорически рекомендуется. Боковой засветки не любит. Причем и неМС, и МС - обе версии одинаково. Однако, объектив стоящий. Только в сумке легко с полтинником перепутать.

Спасибо! Значит я не обманулся в выборе этого стекла, а бленду какую-нибудь приспособим, надо резьбу померить. Или она не на резьбе крепится?
См. личку...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.