Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 18761 - 18780
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
...на момент этого кадра во мне было грамм 500 водки

Позвольте пооффтопить чуток перед Новым Годом...

На вопрос - "сколько будет 10 раз по 100 грамм?" 99% русских мужиков отвечают - "Литр!"...
Хотя на самом деле правильный ответ - "килограмм"... :D

А про крестьянку нравиться фраза - "...Вы мне больше не наливайте... Я уже такая, как Вам надо..." :D
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:

от:AlexMilyayev
Позвольте пооффтопить чуток перед Новым Годом...

На вопрос - "сколько будет 10 раз по 100 грамм?" 99% русских мужиков отвечают - "Литр!"...
Хотя на самом деле правильный ответ - "килограмм"... :D

Подробнее

-Василий Иваныч, а сколько будет ноль целых пять десятых плюс одна вторая?
-Нутром чую, что литр, а доказать не могу...
((:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
24/2 что-то пока вызывает у меня спорные ощущения. Надо его на солнце погонять попробовать. В темноте я пока его недопонял. Края на открытой это да... заметно даже на кропе. С ресскатью, когда сразу после 3-х метров бесконец идет, пока не приноровился. Да и на 24 я как-то отвык. После привычных 35-58 ваще фишай какой-то. Седня утром по темноте с ним бродил.

Подробнее
Не, это оружие ближнего боя (: Но на свету очень даже неплохо, помнится, работал.

[quot]А какой принципиально... скажем умное слово "оптически"... лучше, nFD или FL? Этакий вопрос на засыпку :)[/quot] Разные они. У FL оптическая схема "даббл-Гаусс", у nFD (и у просто FD тоже) - Зонар.

У FL цветопередача несколько похуже. Я бы даже сказал, "архаичная". Немножко в синеву. Однако для портретов неплох. Чего-то у меня с него примеров - одна картинка.

- на кропе (Canon 10D).

nFD поцветастее. Все-таки просветление SSC тогда уже у всех Кэнонов было. А на FL его еще не придумали.

В общем, я бы сам nFD выбрал.
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Всех маньяков с наступающим! Присмотрел Olympus OM 85 2.0...
Хорошая линза. Но бленда категорически рекомендуется. Боковой засветки не любит. Причем и неМС, и МС - обе версии одинаково. Однако, объектив стоящий. Только в сумке легко с полтинником перепутать.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
и как только у вас рука поднялась геливус на зуйку променять!.. ;)
Но не выкидывать же его? Говорят, денег стоит (:
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Про Такумар. Я тут пытаюсь за "любые" деньги всучить Николаю Такумар 50/1.4
Так он отбрыкивается все
И буду отбрыкиваться (: Как бы перебор этих полтинников. Мне не покупать новые надо, а излишки вычищать.
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
дадудаду ;)
А что, хороший объектив. Может, зря продаю? (:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Николай!!! Никола-а-ай! Не слышит :(
Вот, стоит в магазин за едой отойти, уже зовут (%

[quot]Николай, я кажется первый в очереди за этим объективом.[/quot] Хм. Писать, что в резерве? (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Хм. Писать, что в резерве? (:

А у нас есть другой выход? :)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Не, это оружие ближнего боя (: Но на свету очень даже неплохо, помнится, работал.

То-то и оно. По мне так для чего ширик нужен? Для пейзажей или каких городских зарисовок. Цветочки им снимать... к тому же на кропе... не знаю. Да и надоели эти цветуёчки. Для портретов тем более не катит... Буду ждать возможности на свету попробовать... в общем я им пока не очень доволен. Может просто ожидал большего или не раскусил просто... Бум курить :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А у нас есть другой выход? :)

Дмитрий смотрю,прибарахляецца к новому году-то.. :D :D :D
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
С наступающим!!!

Д80+Зенитар-М 50/1,7

Подробнее

О! Нашего полку прибыло....И Вы тоже в нашей палате??? :D
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
Дмитрий смотрю,прибарахляецца к новому году-то.. :D :D :D

Да ну... Бардак какой-то... Ломка пошла... Снимать (ломку) надоть как-то :)
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
О! Нашего полку прибыло....И Вы тоже в нашей палате??? :D

Не-е-е. Случайный. Дмитрию дали побаловаться. Вторая попытка. С первого раза не пошло. А тут как знать? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Не-е-е. Случайный. Дмитрию дали побаловаться. Вторая попытка. С первого раза не пошло. А тут как знать? :)

Надо что-нить посурьёзнее Зенитара ему дать,чтоб сразу наверняк заразилсо.....типа Роккора 85-го! :D
Re[Zlohulex]:
Цитата:

от:Zlohulex
НАОБОРОТ!!!!!!
сотке сливает
Железяк такой.

Снимает это чудо так.

Подробнее

Поставил я это чудо на А55-ю... Да-а-а-а... Пока не снимал. Вот думаю, как с таким эротичным объективом по улицам то ходить. Сразу захотелось прикупить к нему какую-нить розовую курточку и голубой шарфик с голубенькой питеркой :)
Цитата:

от:Старый Хрен(OlegArt)
Надо что-нить посурьёзнее Зенитара ему дать,чтоб сразу наверняк заразилсо.....типа Роккора 85-го! :D

Подробнее

Не надо Зенитару пальцами в линзу тыкать!!!
Енто оченна неплохой объектив. Ну, как минимум, не самый плохой :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Поставил я это чудо на А55-ю... Да-а-а-а... Пока не снимал. Вот думаю, как с таким эротичным объективом по улицам то ходить. Сразу захотелось прикупить к нему какую-нить розовую курточку и голубой шарфик с голубенькой питеркой :)

Подробнее

Гы! я тоже не решился на такой экстрим... :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Не надо Зенитару пальцами в линзу тыкать!!!
Енто оченна неплохой объектив. Ну, как минимум, не самый плохой :)

Ничё против Зенитаров не имею! У меня полтиниковая и околополтиниковая тема перекрыта плотно Реву,роккор("шт),яшка, FL и борьба у них за место в кофре идёт жесточайшая....зенитар даже покупать не стал.....вот 16 мм хочу поюзать,(нет ни у кого),чтоб понять надо оно,нет.... :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

Покаж, что выходит! А на обихтив носок!!!
По приколу эксдальномерочные абихтивы на зркалках выглядят. Аки пицюн)))
Я с ым сам упалпадстол)))))
Фотку пакеж!!! С него!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.