Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 18341 - 18360
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Делитесь впечатлениями от зуйки!? Есть возможность взять такую за 50 баксов в отличном состоянии... Стоит или нет?

Я свою взял за 2.5тр. мультипросветленная :)
Впечатления очень приятные! Если учесть что, с мануалками дела не имел две недели назад вообще :D
Вот фотки прям со сковородки)))

Re[mumusya]:
Очень здорово, нравится... Спасибо!
Нужная штука в хозяйстве, у меня из околополтинников закроет второй десяток :-)))
Re[alegen]: Порст-триплет 55/2,8
Вот пробный снимок

Re[J-Dronov]:
[хорош,а ко мне вечером пришла бумажка,вроде porst color 55 f 1.2 пришел,буду искать переходник и грип. а на снимке ,видно,сильная духом сударыня..
Re[J-Dronov]:
Да, здорово! Обратите внимание на то, как отрисовываются источники света в зоне нерезкости. Получаются такие кругляшки с тонкой резкой границей и точечкой в середине(на лампочке от пилота видно и слева от уха модели). Так вот если на задней линзе будет мусоринки или разводы, то они будут хорошо видны в этих пятнышках.
Re[N.Holder]:
porst color 55 f 1.2 - поздравляю, будут результаты делитесь...
Re[alegen]:
Будет время побалуюсь на бликах бокешки половить... Спасибо!
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
У меня имеется Eg-S.
Сейчас стоит К3 от Никон.
Матирование - просматривается кольцеобразность. Но для определения ГРИП этого матирования хватает за глаза. Плюс центральный круг светлый - в него центровзвешенный неплохо укладывается. И при диафрагмировании более 4-х этот круг светлее остального, виднее.
А на Eg-S совсем не так.
ИМХО

Подробнее

Хм, было бы интересно попробовать, но пока не чувствую острой необходимости, как то и с родным уживаюсь. В общем, стимул нужен :)
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
[хорош,а ко мне вечером пришла бумажка,вроде porst color 55 f 1.2 пришел,буду искать переходник и грип. а на снимке ,видно,сильная духом сударыня..

на какой байонетЪ?..

зы. и это.. какой грип искать?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
зы. и это.. какой грип искать?

дык известно какой - тонкий и узкий :D :D
Re[mashkin]:
контакс, искать грипп -это наводиться точно при такой дырке и с моим зрением,
Re[N.Holder]:
Цитата:
контакс, искать грипп -это наводиться точно при такой дырке и с моим зрением,

это точно color reflex 55/1.2 ?
их вроде не было на контакс...
М42 и Р/К
Re[Nikolay Kurchavov]:
Николай, у меня такой вопрос... Вы говорили, что отъюстировать до бесконца мой Гекс 35/2 не так сложно... А я сам смог бы это сделать если бы Вы на пальцах объяснили что-где крутить? Или всё же лучше эту операцию проводить опытными руками?
Re[mashkin]:
блин,обидно,на этой ветке проколоться нельзя,, конечно, -пентакс,я не цезарь,смотрел яшики и автоматом понес пургу,простите,будем исправляться..
Re[N.Holder]:
;)
Re[N.Holder]:
Цитата:
блин,обидно,на этой ветке проколоться нельзя,, конечно, -пентакс,я не цезарь,смотрел яшики и автоматом понес пургу,простите,будем исправляться..

Маньяк не дремлет
Re[Mouki]:

CZJ Flektogon 35 2.8
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Николай, у меня такой вопрос... Вы говорили, что отъюстировать до бесконца мой Гекс 35/2 не так сложно... А я сам смог бы это сделать если бы Вы на пальцах объяснили что-где крутить? Или всё же лучше эту операцию проводить опытными руками?

Подробнее
Давайте при личной встрече покажу. Проще пальцем потыкать, чем клаву топтать. Тем более, что я чего-то забегался совсем.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Вопросец:!
Что за стекляха Miranda 50 f/1.4?
Купил по дешману, жду.
Мож приедет?

Так вот кто её у меня на ебее увёл!!! Низабудунипращу адынадынадын!

Как раз сделал переходник с мирандовского байонета на NEX. Есть 50/1.8 и 135/2.8. Ничего выдающегося, но в общем и целом весьма неплохие объективы. Особенно 50/1.8 радует компактностью - меньших размеров зеркалочных 50/1.8 пока не встречал.

Пример с 50/1.8

Примеры с 135/2.8

[/img]
Re[Nukemall]:
Цитата:

от:Nukemall
Так вот кто её у меня на ебее увёл!!! Низабудунипращу адынадынадын!

Как раз сделал переходник с мирандовского байонета на NEX. Есть 50/1.8 и 135/2.8. Ничего выдающегося, но в общем и целом весьма неплохие объективы. Особенно 50/1.8 радует компактностью - меньших размеров зеркалочных 50/1.8 пока не встречал.

Пример с 50/1.8

Примеры с 135/2.8

[/img]

Подробнее

Я так понимаю, что только те, кто сидят в ветке по мануалам, занимаются их скупкой на Ибее.
Да уж, не ожидал.
Это та, которая с замасленными линзами и нерабочей диафрагмой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.