от: ЮГТ
А размер какой? У ФЭ?
Вытащил из Контакса
Размер длинна, высота совпадают, только что "зуб" только один основной-других нет. И толщина вроде чуть побольше.
А размер какой? У ФЭ?
Лишь бы зуб совпал с сапоговским (прижимная рамка на пятаке - в нее зуб заходит).
от: mashkin
а щас у тебя какой экран стоит?
от: Damon_spb
ee-s -матированный который.
от:ЮГТ
Я Вам фото запостил установленного на пядвак девайса.
Агрегат сей сначала заряжается батарейками, потом на него цепляется соответствующий переходник. А уж потом вместо родного наглазника он ставится на тушку. Сам я снимаю без очков, но наглазник на девайсе 1в1 как родной. Т.е. удобство не меняется. Только нос уже об ЛВ не плющится :DПодробнее
от: elamЯ знаю таких людей (:
Господа мануальщики
кто что знает по объектив Leica Summilux-R 35 1.4 E67
Картинки с него в интернете красивые, а есть ли среди вас реальные пользователи?
от:ЮГТДа я уж понял, спасибо. Может быть, и прикуплю. Просто наглазников явный переизбыток скопился (:
Я Вам фото запостил установленного на пядвак девайса.
Агрегат сей сначала заряжается батарейками, потом на него цепляется соответствующий переходник. А уж потом вместо родного наглазника он ставится на тушку. Сам я снимаю без очков, но наглазник на девайсе 1в1 как родной. Т.е. удобство не меняется. Только нос уже об ЛВ не плющится :DПодробнее
от: Nikolay Kurchavov
Да я уж понял, спасибо. Может быть, и прикуплю. Просто наглазников явный переизбыток скопился (:
А по лампочкам удобно ориентироваться?
от:mumusya
Zuiko 24\2.8
пробовал сегодня снимать в тумане, виньетирование конечно сильно видно... диафрагма 8,
резкости не добился, но настроение по моему есть....Подробнее
от: giora
заинтриговала вот эта фраза:
[quot]диафрагма 8,
резкости не добился,[/quot]
а чего ее собстнно, добиваться на ф=8.0?
ставьте кольцо фокусировки на бесконечность и все будет реззско