Цитата:от:ЮГТ
Не. Несъемный ФЭ у Т50 и здесь нет дополнительных линз. Добывается через верх - путем съема пентапризмы в соответствии с указаниями сервис-мануала. :D Очень яркий. Тока вот геометрия как у К3 от Никона, даж чуть меньше. Т.е. камасутра обеспечена при установке. Но... весь блок подходит для установки в шахту пядвака. Чуть может подточить. И вынуть экранчик с кубиками и вместо установить эту обойму с ФЭ.Подробнее
Ну, может быть. Я не знаю, как устроена камера Т50. У меня есть подохлая AT-1 и живая и здоровая А-1. Вот АТ-1 и попробую раздраконить. Видики о обеих камер отличные.
[quot]А продавцы не в теме. Снимается с тушки только пластиковый наглазник, окуляр остается на месте. [/quot] Не, они имели ввиду, что из увеличилки вынимается окуляр и остается только рамочка. Я сегодня пробегал мимо другого магазина Фото.ру, но заскочить не было времени. Можно было бы и купить, конечно. Была бы польза. А если эта штука окажется как наглазник хуже Тенпы, то на фиг она нужна? У Тенпы сам глазок явно шире и мне в очках снимать нормально. Я и клинья вижу, и по матированию могу наводиться.