от: Nukemall
Примеры с 135/2.8
Третий пример сильно хроматит - но это видимо у всех так.
от: Nukemall
Примеры с 135/2.8
от: Zlohulex
Я так понимаю, что только те, кто сидят в ветке по мануалам, занимаются их скупкой на Ибее.
Да уж, не ожидал.
Это та, которая с замасленными линзами и нерабочей диафрагмой?
от:Nukemall
Да уже точно не помню. Уламывал одного пельменя(best offer делал), чтобы он мне миранду 50/1.4 грязную подешевле продал(хотел $34), а тут похожая "с рубля" появилась. Ну, я в последний момент и зевнул, ушла примерно за $15.Подробнее
от:Nukemall
Да уже точно не помню. Уламывал одного пельменя(best offer делал), чтобы он мне миранду 50/1.4 грязную подешевле продал(хотел $34), а тут похожая "с рубля" появилась. Ну, я в последний момент и зевнул, ушла примерно за $15.Подробнее
от: Старый Хрен(OlegArt)
У нас на Ленинградке есть и Миранды,и Лейлы и Карины,недорага и не грязные..... :D :D :D
от: N.Holder
куда old khren запросто захаживает и берет драгоценные мануалы.
от:N.Holder
действительно,колитесь,товарищ. берешь стекла у иноземцев,нервничаешь ожидаючи,а придет какая-нибудь жуйня ,пишешь товарищу претензию,а он молчит в предверии рождества. а тут рядом волшебный магазин,куда old khren запросто захаживает и берет драгоценные мануалы.Подробнее
от: dimonpit
вы прикалываетесь или действительно не поняли какие "мануалы" на Ленинградке имел в виду Старый Хрен(OlegArt) ?
от: gregori
Он не обманывает,человек просто пошутил(там же смайлики соответствующие стоят) Имелись ввиду девушки с этими именами....
вы прикалываетесь или действительно не поняли какие "мануалы" на Ленинградке имел в виду Старый Хрен(OlegArt) ?
от: Waleriy
Просто не все в курсе что за Миранды стоЯт на Ленинградке.
да один фиг "Хрен" отстал от жизни,на ленинградке "мануальные" давненько уже не стоят
от: N.Holder
блин,все время слово миранда ассоциировалось с фильмом т,брасса...
от: mashkin
зы. интересно, а про такумары с ревуенонами старик тинто ничего не снимал?
от: Damon_spb
Он вроде как по гетеросексуальной любви
от: mashkin
может, ты просто не со всей фильмографией знаком?.. ;)