Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 18361 - 18380
Re[Nukemall]:
Цитата:
от: Nukemall
Примеры с 135/2.8

Третий пример сильно хроматит - но это видимо у всех так.
Re[Zlohulex]:
Цитата:
от: Zlohulex
Я так понимаю, что только те, кто сидят в ветке по мануалам, занимаются их скупкой на Ибее.
Да уж, не ожидал.
Это та, которая с замасленными линзами и нерабочей диафрагмой?

Да уже точно не помню. Уламывал одного пельменя(best offer делал), чтобы он мне миранду 50/1.4 грязную подешевле продал(хотел $34), а тут похожая "с рубля" появилась. Ну, я в последний момент и зевнул, ушла примерно за $15.
Re[Nukemall]:
Цитата:

от:Nukemall
Да уже точно не помню. Уламывал одного пельменя(best offer делал), чтобы он мне миранду 50/1.4 грязную подешевле продал(хотел $34), а тут похожая "с рубля" появилась. Ну, я в последний момент и зевнул, ушла примерно за $15.

Подробнее

Не она, я за $ 9 взял
Re[Nukemall]:
Цитата:

от:Nukemall

Подробнее

У нас на Ленинградке есть и Миранды,и Лейлы и Карины,недорага и не грязные..... :D :D :D
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
У нас на Ленинградке есть и Миранды,и Лейлы и Карины,недорага и не грязные..... :D :D :D

А где эта такая золотая фотоэльдорада? :)
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
действительно,колитесь,товарищ. берешь стекла у иноземцев,нервничаешь ожидаючи,а придет какая-нибудь жуйня ,пишешь товарищу претензию,а он молчит в предверии рождества. а тут рядом волшебный магазин,куда old khren запросто захаживает и берет драгоценные мануалы.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
куда old khren запросто захаживает и берет драгоценные мануалы.

Там мануальщина походу очень знатная
Выдержка, дырка и иже с ними. Все ручками-никакого автофокуса
Re[N.Holder]:[Дмитрий_В_С]
Цитата:

от:N.Holder
действительно,колитесь,товарищ. берешь стекла у иноземцев,нервничаешь ожидаючи,а придет какая-нибудь жуйня ,пишешь товарищу претензию,а он молчит в предверии рождества. а тут рядом волшебный магазин,куда old khren запросто захаживает и берет драгоценные мануалы.

Подробнее

вы прикалываетесь или действительно не поняли какие "мануалы" на Ленинградке имел в виду Старый Хрен(OlegArt) ?
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
вы прикалываетесь или действительно не поняли какие "мануалы" на Ленинградке имел в виду Старый Хрен(OlegArt) ?

обманывает этот старый хрен!..
вчера объехал все известные фотомагазины на ленинградке - нигде таких мануалов не знают...
Re[mashkin]:
[quot]обманывает этот старый хрен!..
вчера объехал все известные фотомагазины на ленинградке - нигде таких мануалов не знают...
[/quot]
Он не обманывает,человек просто пошутил(там же смайлики соответствующие стоят) Имелись ввиду девушки с этими именами....
Re[dimonpit]:
блин,а я думал ,что олег серьезный товарищ, такого добра нам не надо,я лучше себя промануалю или буду копить на стекляшку себе ,любимому. олег,ты пока выигрываешь,но месть-блюдо холодное.
Re[gregori]:
Цитата:
от: gregori

Он не обманывает,человек просто пошутил(там же смайлики соответствующие стоят) Имелись ввиду девушки с этими именами....

дык я что, зря штоли вчера целый день потратил на поиски?..
а так хотелось эту самую миранду попробовать!.
ну, или хотя бы карину...
Re[dimonpit]:
Цитата:

Просто не все в курсе что за Миранды стоЯт на Ленинградке.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Просто не все в курсе что за Миранды стоЯт на Ленинградке.

да один фиг "Хрен" отстал от жизни,на ленинградке "мануальные" давненько уже не стоят
Re[dimonpit]:
Цитата:
да один фиг "Хрен" отстал от жизни,на ленинградке "мануальные" давненько уже не стоят

вычеркнуть его из списка экспертов по мирандам!...
нечего народ вводить в заблуждение!
Re[mashkin]:
блин,все время слово миранда ассоциировалось с фильмом т,брасса,а повелся как юный пионер. и вообще,грешно обижать больных мануалами,они,яко дети малые-верят в дедушку мороза и его подарки.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
блин,все время слово миранда ассоциировалось с фильмом т,брасса...

блин, а у меня - с газировкой...

зы. интересно, а про такумары с ревуенонами старик тинто ничего не снимал?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

зы. интересно, а про такумары с ревуенонами старик тинто ничего не снимал?

Он вроде как по гетеросексуальной любви
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Он вроде как по гетеросексуальной любви

может, ты просто не со всей фильмографией знаком?.. ;)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
может, ты просто не со всей фильмографией знаком?.. ;)

Бог миловал :roll2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.