Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 17701 - 17720
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Да у меня вообще обычно с таких концертов лучшие кадры - крупные планы. Жалею, что в этот раз не взял Nikkor 180/2.8 Ai. Света вполне хватало.

Согласен, крупный план,в этих случаях, смотрибельней получается.
Re[Nikolay Kurchavov]:
может не совсем по теме, но раз пошла клубная тематика -- зуйка 100/2.0

Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
вот не пойму чёж у вас такой сложный цвет что ли что бб промахивается?

мальчуган классный!

Спасибо! Мелкий - товарища. Специально добавлял пресет аквафильтра и плёнки Кодак. По ББ в оригинале вопросов не было, хоть и снимал в кам.жипеге.
Re[Zloalex]:
http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=944172&pagenumber=2
:)
Re[Alexander Titov]:
Нет слов. Хунвейбины....
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

Саш! А мне одному показалось, что результат по картинке- 1 в 1 мой копеечный 55 Фойхт на кропе? Или мну не эстет?
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Саш! А мне одному показалось, что результат по картинке- 1 в 1 мой копеечный 55 Фойхт на кропе? Или мну не эстет?

тут главное - не результат. "а участие" :))
Re[Mouki]:
Извиняюсь не по теме вопрос.У меня есть адрес Пента-клуба,нужен адрес Canon и Сонечки.Появились деньги,хочу купить тушку приличную,но прежде хотелось услышать отзывы с этих форумов.Интересует прежде всего удобство при работе с мануальной оптикой.
Re[косторез]:
Цитата:
от: косторез
Извиняюсь не по теме вопрос.У меня есть адрес Пента-клуба,нужен адрес Canon и Сонечки.
www.sonechka-club.ru www.sony-club.ru. Главное логово кэнонистов на этом форуме, но можно еще вот тут поискать: http://viewfinder.ru/forum/index.php

[quot]Появились деньги,хочу купить тушку приличную,но прежде хотелось услышать отзывы с этих форумов.Интересует прежде всего удобство при работе с мануальной оптикой.[/quot] Какой именно оптикой? Пентакс и Никон отлично заточены под работу со своей собственной оптикой, в т.ч. и мануальной. На Пентакс еще М42 ставится, но там есть нюансы (на Пента-клубе все разжевано). На Сонечку через переходник только М42. Остальное с хирургическим вмешательством. На Кэнон - чертова прорва всего через заводские переходники.

Так какая именно оптика интересует?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
Поглядел. Мне страшно за твой Пядвак (:
Re[Mouki]:
Хотел брать Canon 7D но в рекламном проспекте на Sony SLT-77 вычитал что электронный видоискатель выдает разрешение аж 2,4 мл. пикселей.Думаю что проблем при работе с мануальной оптикой при таком видоискателе не будет.
Re[косторез]:
Цитата:
Хотел брать Canon 7D
Для мануалки бэушный первый Пятак интереснее.

[quot]но в рекламном проспекте на Sony SLT-77 вычитал что электронный видоискатель выдает разрешение аж 2,4 мл. пикселей.Думаю что проблем при работе с мануальной оптикой при таком видоискателе не будет.[/quot] Настоятельно рекомендую поехать в магазин и повертеть камеру в руках самолично. 77-ю я не смотрел, только А55. Вот не могу сказать, что меня оно как-то порадовало.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Поглядел. Мне страшно за твой Пядвак (:

Оне его грызли, что-ли, зеркало-то. Изверги.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

ну и кому после этого нужна м9? :)
А для полного очучения лейки, надо экране пяточка рамки нацарапать :)))

Кстати, Александр, вы эту ссылочку Йоде пошлите, что он скажет?
Re[Nikolay Kurchavov]:
Пентакс отпадает по причине не надежности автофокуса хотя в ручном режиме наводится легко.Сужу по Пентаксу-20, брал у товарища на время.На моем Canon-500 мануальной оптикой снимать-нервы портить,делал самоделку о которой раньше сообщал в форуме-наводится легко,но этот прибамбас шокирует прохожих,даже милиция-полиция остонавливала,смешнее выглядела только кружка-обьектив о которой ранее писали в форуме.Никон всем хорош но больше его не хочу .Купил лет 10 назад Никон-5 в титане с тремя линзами на 28 50 и 135 себе любимому в подарок к Новому году,на праздники ипотерял.Больше не могу на него спокойно смотреть.Остается Canon Sony.
Re[косторез]:
Цитата:
Пентакс отпадает по причине не надежности автофокуса хотя в ручном режиме наводится легко.Сужу по Пентаксу-20, брал у товарища на время.
K-5 надо брать (: И ставить экран с клиньями. Собственно, экран с клиньями полезно ставить, куда угодно.

[quot]На моем Canon-500 мануальной оптикой снимать-нервы портить,[/quot] Как и на любой младшей тушке.

[quot]делал самоделку о которой раньше сообщал в форуме-наводится легко,но этот прибамбас шокирует прохожих,даже милиция-полиция остонавливала,смешнее выглядела только кружка-обьектив о которой ранее писали в форуме.[/quot] ((:

[quot]Никон всем хорош но больше его не хочу .Купил лет 10 назад Никон-5 в титане с тремя линзами на 28 50 и 135 себе любимому в подарок к Новому году,на праздники ипотерял.Больше не могу на него спокойно смотреть.[/quot] Обидно ):

[quot]Остается Canon Sony.[/quot] Если прицел именно на мануалы, то с переходниками на Кэнон ситуация гораздо интереснее. Но если привлекает Сони с электронным видиком, то для начала пощупайте. Вдруг понравится. У меня к таким видикам пока весьма скептическое отношение. По крайней мере, в работе с мануалами. Понятно, что там можно увеличить картинку в 15 раз и точно прицелиться. Но оперативность при этом аховая.
Re[Mouki]:
Собственно, а где весь народ
Re[AlexRT]:
Цитата:
от: AlexRT
Собственно, а где весь народ

Я на работе был,недавно подошёл... :D
Re[AlexRT]:

народ,который не ходил на митинги,не светился,чтобы прослыть прогрессивным челом,а вечером делятся впечатлениями на более политизированных ветках. вообще,такой период времени,когда фототемы отошли немного на второй план,да и погода не способствует проверке линз. мне так кажется. какая-то заторможенность и усталость от серых будней.весело было два дня,потом отдых и созерцание самого себя.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
народ,который не ходил на митинги,не светился,чтобы прослыть прогрессивным челом,а вечером делятся впечатлениями на более политизированных ветках. вообще,такой период времени,когда фототемы отошли немного на второй план,да и погода не способствует проверке линз. мне так кажется. какая-то заторможенность и усталость от серых будней.весело было два дня,потом отдых и созерцание самого себя.

Подробнее

Уж послал, так послал!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.