от: Nikolay Kurchavov
Гы! Очень рекомендую посмотреть фильм "Опочтарение" ("Going Postal") по Терри Пратчетту (:
Сенькс, поставил на закачку...
Гы! Очень рекомендую посмотреть фильм "Опочтарение" ("Going Postal") по Терри Пратчетту (:
Ну, потом еще портвейна, потом коньячку и еще "Балтики". Наутро - какая нафиг Лейка? Как бы голова не раскололись и глазные яблоки не раскатились в разные стороны ((%
от: MekloN
Вот те смешно, а я сегодня первый раз в жизни дачный поливальный аппарат лейку потискал...
Плять... нахера я это сделал... :(
от: Pedro Hornovich
а какую? если та, что м8, то она же пятаку сливает.
http://www.dpreview.com/reviews/leicam8/
от: Pedro HornovichВ чем сливает? Куда сливает? Это же совершенно разные вещи, зачем их сравнивать?
а какую? если та, что м8, то она же пятаку сливает.
http://www.dpreview.com/reviews/leicam8/
от: Pedro HornovichА какие там проблемы с резкостью при отсутствии АА-фильтра? ДД, может быть, и хуже. Но эти Лейки интереснее по цветам в пасмурную погоду. Кстати, мой R-D1 тоже по ДД сливает Пятаку, но цвета у него хороши.
в резкасти и дд,

от: Pedro HornovichСойдет (:
про резкость я ссылку дал выше. сливает эт я загнул конешно, но не лучше пятака первого,
Таки CCD (:
Какие? Круглые серые? Таки пылючка (:
от: Pedro HornovichУгу. Точно, плохая камера (%
так у него еще и пылетряса нет!?
от: mashkin
народ!
для разных задач они!
от: Damon_spb
Объясни плиис. Не в качестве подколки, а для общего развития ради. Что может Лейка, чего не может пятак?
Объясни плиис. Не в качестве подколки, а для общего развития ради. Что может Лейка, чего не может пятак?
от:григорьич
Вопрос некорректен. С таким же успехом можно спросить , а что може пятак , что не может 350д? У лейки все дело в парке оптики + 40 % конечно пафосность :D А вообще это очень хорошая стритовая камера,я свою лейку м6 , заменил на Фуджи 100, так я скажу, там где я спокойно снимаю на Фуджи , пятак просто недадут достать.Подробнее
Возможно я не прав, но я просто попросил Алексея прокомментировать фразу "для разных задач они!"
Пока писАл, появилось добавка. Т.е небольшая пафосная стрит камера?