от: Alexander Titov
ну, никкорчег можно было бы и подзажать... а то сиди гадай тут, че там на конце ножек :))))
+1
Но тут же одни маньяки! Кадр без размытия вхлам боке, какбэ и не кадр ;)
ну, никкорчег можно было бы и подзажать... а то сиди гадай тут, че там на конце ножек :))))
от: косторезОднако, не хватает приклада от "Фотоснайпера" (:
Мануальная оптика это хорошо.Наводка на резкость-плохо.Мой вариант .
от: MekloNУронил, что ли? (%
Вот те смешно, а я сегодня первый раз в жизни дачный поливальный аппарат лейку потискал...
Плять... нахера я это сделал... :(
от:Nikolay Kurchavov
Продавец мог банально перепутать номера.
А вообще, недавно у меня было: отправил клиенту пересаженные объективы в Воронеж. Трекинг показывал, что посылка выехала из Москвы на 2 дня раньше, чем я ее отправлял, весит не 700 г, а 50 и едет куда-то на Сахалин. Сортировку прошла в Воронеже, а вручали таки на Сахалине. Причем клиент нормально получил извещение и без проблем получил у себя в Воронеже. На Сахалин точно не телепортировался ((%
В общем, почта постепенно переходит в состояние предновогоднего коматоза...Подробнее
от: QUAsitВот, подозреваю, что 35-й Люкс таки погораздее будет (: Ноктон все-таки странный.
40 нет, но 35 содран (с добавкой одного элемента) с Люкса35.
от: mashkin
гы...
ты ему лучше про новогоднюю открытку расскажи, чтоб не расстраивался, что у него типа долго посылка едет...
знал бы, что такое долго! ;)
почта россии - найдётся всё!
от: Nikolay Kurchavov
В общем, почта постепенно переходит в состояние предновогоднего коматоза...
от:OlegArtВообще-то, квитанцию несут, когда "прибыло в место вручения". А "вручение адресату" - это уже кто-то пришел с квитанцией и получил.
Вот я тоже думаю,что так и есть....ладно,раз статус сменился на "Вручение адресату" значит на днях квитанцию принесут...и в Вологду ехать не придётся....Лёша только расстроится наверное.... :DПодробнее
Уронил, что ли? (%
Мне предлагали этот 50/1.1 взамен моего 50/1.5, причем почему-то с моей доплатой. А я отказался (:
от: OlegArt
...Лёша только расстроится наверное.... :D
от: MekloN
К счастью нет.
Но теперь эта Лейка хрень из головы не выходит, сцуко!
я штоли?
а почему я расстроюсь?
блин..
сунулся сегодня на ибей..
этого 50/1.5, на который я вчера ссылко кидал, уже нету
от: OlegArt
грамм 200 и пару пива,должно отпустить.....думаю...
от: MekloN(меланхолично) Ну, Лейка... Все равно мой Эпсонец в руках лучше сидит (:
К счастью нет.
Но теперь эта Лейка хрень из головы не выходит, сцуко!
от: mashkinИх пасти надо. С производства сняли в угоду 50/1.1. Теперь в дефиците.
блин..
сунулся сегодня на ибей..
этого 50/1.5, на который я вчера ссылко кидал, уже нету
от: MekloN
Тюю...
200 я только перед ужином принял, когда домой пришел. Потом еще 150. Щас сижу прихлебываю Балтику 7... Ни-как-ко-го толку! :? :(
от:MekloN
Короче тема! :)
Сегодня утром по дороге на работу полез в почтовый ящик. Не в электронный, обычный, в подъезде. И вытащил оттуда конверт с новогодней открыткой, которую моя прабабушка :!: отправляла своим знакомым жившим через три дома от нас в канун нового 1984 года!!! Корреспонденция вернулась с пометкой, что по указанному адресу адресат не проживает! :D
Всего-то каких-то 28 лет без малого прошло...![]()
В общем я верю, вспышка к Олегу придет! :cannabis:Подробнее
от: MekloNНу, потом еще портвейна, потом коньячку и еще "Балтики". Наутро - какая нафиг Лейка? Как бы голова не раскололись и глазные яблоки не раскатились в разные стороны ((%
Тюю...
200 я только перед ужином принял, когда домой пришел. Потом еще 150. Щас сижу прихлебываю Балтику 7... Ни-как-ко-го толку! :? :(