Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 16241 - 16260
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Ну, не понравилась, причем именно цветами. Вас это так сильно задело?

Я написал, что меня это задело? Или написал, что обижаюсь? Зачем Вы мне каждый пост это навязываете? Так сильно хотите меня задеть и обидеть?

Цитата:

Кстати, рекомендую тон сбавить. Хорошо?

Тоже что-то себе надумали.....
А что Вас так задевает? Что я имею другое мнение? Что его высказываю? Я претендую на Ваше место? Вы чувствуете угрозу с моей стороны?
Re[Вумудщзук]:
Цитата:
от: Вумудщзук
и ещё fd 55/1.2 AL и aspherical, старая элька фд 50/1.2, ef 50/1.0 , noct nikkor 58/1.2 - блин, сколько ж асферикополтосов развелось

Кстати, Роккор-Х МД 50 1,2 асферикал? Не?
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Кстати, Роккор-Х МД 50 1,2 асферикал? Не?
че-то гугол молчит на эту тему.
All:
:( Трололо и до этой темы добрались. Обидно.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy

Дык я наверное своими тирадами прикормил..
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Дык я наверное своими тирадами прикормил..

:) Да нее. Скорее эта тема как магнит, притягивает.
Re[Waleriy]:
Цитата:
:) Да нее. Скорее эта тема как магнит, притягивает.

Дяденьки с ипритным загаром))))
Re[Waleriy]:
Цитата:

не трололо,а:
[quot]стаж занятия фотографией: 0-3 года
профессиональный уровень: Профессиональный фотограф[/quot] ;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
не трололо,а:

тьфу ты епти.
(с) а слона то я и не приметил... :cannabis:
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
не трололо,а:
[quot]стаж занятия фотографией: 0-3 года
профессиональный уровень: Профессиональный фотограф[/quot] ;)

Судя по тому, с какой частотой и интенсивностью Вы это везде цитируете, это Вас сильно задевает... Это умаляет достоинство Ваших фотографий?

P.S. К сожалению, Вы меня везде провоцируете на флуд и я, к сожалению, поддаюсь на эту провокацию...
Re[achernuhin]:
да харэ уже!

Re[Waleriy]:
Цитата:
Трололо и до этой темы добрались. Обидно.
таки пора устраивать выборы модератора
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Судя по тому, с какой частотой и интенсивностью Вы это везде цитируете, это Вас сильно задевает... Это умаляет достоинство Ваших фотографий?

P.S. К сожалению, Вы меня везде провоцируете на флуд и я, к сожалению, поддаюсь на эту провокацию...

Подробнее

Не цитируй и не провоцируем будешь (почти (с)
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Отдельный разговор за зуйкополтос 1,4. У меня прижилась версия не МС (порядковый номер 530484). Он очень резкий, но картинки с него выглядят сильно шарпленными. Хотя цвет. Цвет это да. Интересно , свежеприобретенный Порст Вадима АФ на Соне выдаст такое (а не дядю с ипритовым загаром)

И 100% кроп из одного из кадров:

Подробнее

Дык Цитата:
Ох, когда сочетание электрического света и дневного света из окна... Хуже только, когда люминесцентные лампы.

Выдаст ли Порст такое я узнаю, когда людей спокойно пофотать получится.
Думаю, что выдаст.

Да и всё-равно зуйкополтос Zuiko OM 50/1.4 (так правильно?) на соню вроде бы только через конвертер со стеклом, а это уже совсем не то.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Думаю, что выдаст.

Да и всё-равно зуйкополтос Zuiko OM 50/1.4 (так правильно?) на соню вроде бы только через конвертер со стеклом, а это уже совсем не то.

Подробнее

Путём хирургической пересадки байонета ставится 100%.
МС версия НЕ СОФТИТ СОВСЕМ.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Думаю, что выдаст.
Ну, поглядим. Опять же, от задач зависит. Кому-то нравится, чтобы сразу мягко выходило, без излишней дерматологии. А кому-то наоборот - резко до опупения, а "потом разблерим в Фотошопе". Ну, и кого снимать. Фактуристого деда с бородой хоть макрушником на дырке 8.0 (:

[quot]Да и всё-равно зуйкополтос Zuiko OM 50/1.4 (так правильно?) на соню вроде бы только через конвертер со стеклом, а это уже совсем не то.[/quot] Не-не-не, нам не нужны адаптеры с линзами (:
Хвост можно пересадить.
Re[Mouki]:
вот такую штуку:

купили за $550

Вот где настоящие маньяки!
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Я написал, что меня это задело? Или написал, что обижаюсь? Зачем Вы мне каждый пост это навязываете? Так сильно хотите меня задеть и обидеть?
А то у меня других забот нет (: Мне интереснее на вопрос о каком-нибудь объективе ответить, чем препираться.

Сужу по тону Ваших постов. Или это обычная Ваша манера общаться?

[quot]Тоже что-то себе надумали.....
А что Вас так задевает? Что я имею другое мнение? Что его высказываю?[/quot] Уж на Ваше мнение никто не покушается. Но зачем же его другим навязывать? Раскритиковали цвета на картинке с листиками - флуда на несколько страниц уже.

[quot] Я претендую на Ваше место? Вы чувствуете угрозу с моей стороны?[/quot] Это Вы о чем, интересно? Какое такое мое место? (:
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
вот такую штуку:
http://img.auctiva.com/imgdata/1/5/2/6/6/4/4/webimg/521244177_o.jpg
купили за $550
М-дааа... Хотя видел и пострашнее.

[quot]Вот где настоящие маньяки![/quot] А что делать, если в нормальном состоянии стоит раза в два дороже? Стекляшки могут быть нормальными. Хотя, конечно, после такого обращения запросто что-нибудь может перекосодвинуть.

На иБее недавно за 1200 баков ушел 80-й Зуммилюкс примерно в таком же состоянии. Правда, там еще видео прилагалось, демонстрирующее, что все крутится.
Re[Pedro Hornovich]:
кто его знает,может покупатель узрел в линзе некую неведомую нам историю или ассоциацию с чем либо,а стекло реально колбасило и ронялось не раз,
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.