от: gioraKomine, вообще-то. Kiron - это 22...
c 28хххх..
кироновский
Komine, вроде, резче должен быть.
[quot][quot]Предпоследняя линза.[/quot]
ааа.. понятно
нет, на вивитаре она неподвижна[/quot] Так что не такой (:
от: gioraKomine, вообще-то. Kiron - это 22...
c 28хххх..
кироновский
от: ВумудщзукМне приносили какую-то Сигму типа 400/4.5 на замену жопки. Вот это была дурища. Ведерко на стебельке (: На полку ставить опасался, только на пол в угол (:
так мож ему надо ту картинку показать, где фд 300 и 400 :cannabis: ? последний, кста, будет и ответом на вопрос о самом тяжёлом наркотике объективе
от: Pedro Hornovich
Уммм!.. Только тссс. Это между нами, а то Дмитрий и на эту стекляху разорится, а у него и так полка ломится :)

от: Nikolay Kurchavov
Komine, вообще-то.
от:achernuhin
Еще добавлю картиночку с соточки
E-5, OM Zuiko 100/2.8Подробнее
от: giora
achernuhin, в эту ветку картинки лучше ставить без обработки..
тут интересен рисунок оптики, а не работа ФШ, имho
от: Pedro HornovichСойдет. nFD-шка не особо здоровая. Разве что морда широкая. Переживу.
но элька конечно не совсем походная линза. в 2 раза тяжелее зуйки.
от: Damon_spb
Но 400 баксов жаба душит платить
от: achernuhinДа просто цвета уж больно ядовитые. Кстати, на передаче тонких тональных переходов как раз может сказаться. Я, к примеру, на них тоже смотрю. Даже больше, чем на бокехи всякие.
P.S. Я показываю конечный продукт, который говорит о потенциале объектива больше, чем нечто "без обработки".
от: Pedro Hornovich
Порой, на эту самую жабу молиться надо :)

Сойдет. nFD-шка не особо здоровая. Разве что морда широкая. Переживу.
от:Nikolay Kurchavov
Точно. Если бы не она, мы бы все были банкротами (:
(не помню, откуда такая картинка)Подробнее
от:Nikolay Kurchavov
Точно. Если бы не она, мы бы все были банкротами (:
(не помню, откуда такая картинка)Подробнее
от: Pedro HornovichАга. Чтобы в виде баннера на барахолке всплывала периодически ((:
предлагаю грядущую пятницу начать именно с этой картинки! А лучше вообще поместить ее на первую страницу.
от: Damon_spbС утра, как огурчик - зеленый и пупырчатый (%
Вот зачем надо было выкладывать мое утреннее фото
Лучше бы, конечно, сделать все точно. Все-таки, раз там еще и линзы шевелятся, то наверняка его считали под определенное расстояние до плоскости фокусировки.
Да просто цвета уж больно ядовитые. Кстати, на передаче тонких тональных переходов как раз может сказаться. Я, к примеру, на них тоже смотрю. Даже больше, чем на бокехи всякие.
от: KamradРабочий отрезок - другим. А задний фокальный отрезок надо соблюсти на любой системе и он как раз постоянный.
Я так понимаю, что рабочий отрезок у данного конвертера, только на Минольту расчитан? И у такогоже аналогично на Никон, например, он будет дригим?.