от: redmetalzero
Спасибо, да смелости не хватило, приложил силу и все заработало
:D
*торопиться нэ надо!* (с) В.Этуш :D
в смысле-силу не надо, надо нажать на копку фиксатора на объективе и кольцо дойдет до упора..
от: redmetalzero
Спасибо, да смелости не хватило, приложил силу и все заработало
:D
от:N.Holder
за месяц с небольшим приобрел три зума и семь фиксов,причем четыре фикса в аукционной борьбе,после вчерашней победы снова не спал и думал-что делать? ну сбылась мечта идиот а-последние фиксы все из себя германские -100,135,180 мм о 15 лепестках,что дальше? радует,что я не один безумен и то,что на ,,беях с ума посходили-рубятся за неплохие стекла до последнего и цены растут, вчера токинка 90 f2.,5правда, с недурным ом байонетом ушла за 400 долларов, все пучком,но надо остановиться ибо может до конца жизни все не перепробуешь,что приобрел,Подробнее
от: Nikolay Kurchavov
Вот сейчас окажется, что Порст на дырке 1.8 не особо рабочий. Ну и на фиг продать.
от:Damon_spb
У меня 3 альбома монет Англии, начиная с 1635 года.
Открытки всякии: Е.Бем и т.д Фарфор- Кузнецов, Мейсен и иже с ними.
А ты говоришь коробки :)
С Женщинами надо как-то определиться- третий день на стакане![]()
ЗЫ Пока писАл- жена отобрала бутылку джемесона-сказала иди пить Финляндию грейп. Вообщем я пропал.Подробнее
от: mashkinУгу. Всем, кто меня спрашивает про подобные линзы, я советую не парить головной мозг. Уж если так хочется, то лучше Canon nFD 135/2 поискать. Он на открытой вполне рабочий в отличии от.
так и есть...
во всяком случае, мой экземпляр на открытой, как бы это сказать помягче..., софтит ;)
от: Nikolay Kurchavov
Хотя, конечно, есть Pentax A* 135/1.8 (http://kmp.bdimitrov.de/lenses/primes/tele/A135f1.8.html)... БУА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!! ((:
от: mashkin
тогда я пас...
зы. с такими-то коллекционерскими вкусами пора уже с джеймесона на односолодовые переходить!
от: OlegArt
"Дикость какая...."(С) И Это в то время,когда вся мировая общественность порицает употребление .....
сдается мне, мировая общественность несколько лукавит... ;)
от: OlegArt
Думаешь???
от: Damon_spb
Вообщем я пропал.
от:Nikolay Kurchavov
Угу. Всем, кто меня спрашивает про подобные линзы, я советую не парить головной мозг. Уж если так хочется, то лучше Canon nFD 135/2 поискать. Он на открытой вполне рабочий в отличии от.
Хотя, конечно, есть Pentax A* 135/1.8 (http://kmp.bdimitrov.de/lenses/primes/tele/A135f1.8.html)... БУА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!! ((:Подробнее
от: Вадим АФНу, это уж как повезет цапнуть. Думаю, что нормальная цена вместе с переделкой - долларов 500. Дороже уже не надо. Разве что очень хочется и состояние идеальное.
http://www.penta-club.ru/forum/topic/59444-javelin-telephoto-13518/ ;)
Canon nFD 135/2 всего в (примерно) 2 раза дешевле 135L, да ещё переделка.
уверен!
:P

от:Юрий Трубников
Olympus E-PM1+ OM 50/1,8 через родной переходник+pinhole -artfilterПодробнее
Получил очередную посылку.
Из интересного Porst 135/1.8 и Vivitar 20/3.8
Что делать? Как остановить это безумие?
от: Kameleo
лоботомия?...